Да ты много пропустила.
Вот http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=332557.msg7992430#msg7992430
Остальное найдёшь сама, если действительно интересно.
Прочитала. Ну, так я правильно пропустила.
Еще когда была модератором Альтернативки и ты был
на ней участником.Как-то вот я так почувствовала, что мне с тобой связываться
не надо...И лихо перебросила твои темы к Алекспо.
А вот профессор Зотьев, такой умный и обаятельный мужчина, при званиях и должностях затронул то, мимо чего надо было спокойно пройти.
Я ему очень сочувствую. Ну нафиг ты ему обосрался в его жизни?
Ну, потом уж вывели его не на чистую воду, как вы выражаетесь, а из равновесия.
Ну, что там за ошибки у него в диссертации нашли?
Подумаешь, удивили. Зато хоть ясно, чо писал человек сам.
Не в приер армии всех других докторов.
Это же редкость, когда человек сам работает, а не покупает.
Да и у кого нет ошибок в диссертациях? Сегодня нет, а менее, чем через 50, много- сто лет они, окажутся, в наличии. У всех.
А искал ошибки кто? Кто такой С?
Игорь Соколов? Тоже обаятельный мужчина.Видела его фотку, такой красивый губошлёп с умными глазами.
Но тот еще зараза!Интеллект-то у него очень высокий, прямо скажем tremendous!Но это уже американский ученый.Ну, вот и гвоздил бы своих американских собратьев-физиков, гениев от науки, что у них мало ошибок?
Или родные там ему не по зубам в "стране героев"(ъто на китайском название США переводится- Страна Героев)
И далось же ему на российских нападать.
Уж что Рухадзе я на прощанье сюда привела с людьми поговорить хоть, так он тоже на него напал, тоже ошибки старика его беспокоили, небось тоже до его диссертации добрался бы, если б не умер Анри. Однако успел твой С. обидеть старика перед его смертью, не пожалел, не умолчал.
Короче, зря Зотьев с тобой связался.Если бы ни он, ни тот же Морозов и другие не откликнулись бы на твое все , а прочапали бы себе молча своим путём,то никто бы о тебе не знал. А с помщью Зотьева, Соколова и других ты раскачал внимание к своей особе.
И все стали смотреть, что там у тебя.
Старый трюк. Но игрок, он по жизни ничего не выигрывает, а настоящий творец, мыслитель,изобретатель- он не игрок.