Отлично !
Надеюсь, Вы правильно прочли? Не защищаЙтесь, а защищаЕтесь.
Отчего же. Приведите аргументы, которые однозначно докажут, что верна нижняя формула
Я Вам привел аргументы, однозначно доказывающие, что Вы не могли видеть мой ник в наблюдающих Вашу тему. И что?

Скажите, а мой оппонент, который там нарисован, признает свою неправоту когда-нибудь в жизни ? ...

Не знаю.
Не оправдываюсь, а детально отвечаю на вопрос, чтобы пресечь перекрёстный вопрос.
И, как видите, правильно сделал, потому что кроме "Ну что Вы снова оправдываетесь" вам уже возразить больше нечего… 
Если бы я хотел возразить по этому пункту, я бы это сделал. Но ведь Вы же хотите, чтобы я возразил, не так ли?

Все-таки Вы спровоцировали некоторый мой интерес и я посмотрел Ваши репортажи в интернете. Появились новые вопросы по анкете.
5. Имеются ли обзоры специалистов по данной теме в рецензируемых журналах (указать хоть один)? Есть (0) http://isjaee.hydrogen.ru/?pid=892 (отзыв ФИАН)
Во-первых, это не обзор, во-вторых - не отзыв.
6. Имеются ли у автора рекомендации известных в данной области специалистов (членов РАН и т. п.)? Есть (0) (наверное, не РАН, но т.п. В частности и из дальнего зарубежья)
Чьи рекомендации конкретно?
10. Имеются ли в публикациях автора благодарности другим лицам за обсуждение полученных результатов? Да (0)
В указанных статьях благодарностей не нашел.
13. Опровергает ли автор общепринятые теории? Нет (0)
Ну, как Вы указываете в репортажах, Вы опровергаете второе начало термодинамики. Не так ли?
Теперь, на вопрос, были ли Вы в аспирантуре, Вы сказали, что в процессе, но перед одной из статей указано, что Вы - кандидат технических наук. Вы не могли бы прояснить этот вопрос?