Автор Тема: Реализация антигравитации посредством механизма черных микродыр.  (Прочитано 1910 раз)

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +177/-255
Ну, я условно, выразился, гр Любитель. Магнитная левитация - общепринятый термин в этой отрасли техники (совесть здесь ни при чем). Она ведь уравновешивает силы гравитации в ближнем диапазоне.

Любите же вы, парни, чепуху раздувать - бабушка, дедушка, Красная Шапочка, Серый Волк ...
Принято. Уравновешивает. Но никогда не думал, что моя нога тоже антигравитационая штучка, тоже знаете уравновешивает :) (шутка) )<

Большой Форум

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
А вот нету анти, вы себе представляете её, вот мы полетели от земли и вовсе стороны  */.
а если так: не будь антигравитации, то гравитация нас втянула бы глубоко в Землю, а благодаря антигравитации держимся в аккурат на поверхности. Хорошо я придумала? а у них в науке татары без пары не живут, всегда парочками все.
если гравитация есть- есть и анти. Найдут гравитон- найдут и антигравитон.  }[+

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
Предположим что мы умеем создавать дефект  в гравиполе. Создали игдето и наша кастрюля "рванула" туда со сказочным ускорением и набрала сказочную скорость. Мы получили для нашей кастрюли такую штучку как MV.... но и навстречу нам что то ведь должно "рвануть". И про это нечто мы должны забыть. Для следующего скачка надо НОВОЕ нечто.... А игде их набраться?

Говорят, что при развороте ЭМИ (фотонная тяга) опять что то (развертатель) в другую сторону приобретает импульс....

Как это обойти? А что там использовать, чёрные микродыры или светлые макропалки это другой вопрос ::)

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
а если так: не будь антигравитации, то гравитация нас втянула бы глубоко в Землю, а благодаря антигравитации держимся в аккурат на поверхности. Хорошо я придумала? а у них в науке татары без пары не живут, всегда парочками все.
если гравитация есть- есть и анти. Найдут гравитон- найдут и антигравитон.  }[+
Природная антигравитация проявляется в трех случаях по крайней мере:
1). Красное смещение Хаббла для света от далеких звезд и галактик;
2). Аномальное тормозное ускорение КА за пределами солнечной системы;
3). Вековые смещения перигелиев Меркурия, Венеры, Земли(+Луны) и Марса.
Все эти эффекты успешно описываются моей теорией гравитации, чего не способна сделать ни одна другая современная теория гравитации.
Однако этот эффект паразитный или диссипативный, то-есть выражается в диссипации кинетческой и электромагнитной энергии и превращения их в энергию гравитации.
Собственно благодаря набору этих эффектов и их успешному обьяснению моя теория гравитации стала на порядок лучше и совершеннее ОТО и породила космологию вечной и бесконечной и бесконечномерной вселенной.
Собственно это и есть революция в современной космологии и астрофизике. Собственно здесь необходимо также добавить и блестящее обьяснение эффекта сверхудаленности сверхновых 1а или ликвидация мифа ускоренного расширения вселенной и бреда большого взрыва.
Антигравитация нужна для моей теории также, как в свое время для утверждения СТО необходима была атомная бомба.
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Дмитрий Мотовилов

• Академик ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1560/-2381
  • Аз есмь альтер эго в мире сем
    • Хромой Гончар
Король, ты вроде раньше прозывался Фриэнеджи? Зайди сюда, надо перетереть прямоточный БТГ:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=325181.msg3792470#msg3792470
Мотовилов доказал теоретически и подтвердил фундаментальными физическими открытиями и пионерскими изобретениями отсутствие силового поля как вида материи и причинно-следственной основы физического мира. Взамен разработал теорию потоков энергии и физику предопределения.
https://famous-scientists.ru/15

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Король, ты вроде раньше прозывался Фриэнеджи? Зайди сюда, надо перетереть прямоточный БТГ:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=325181.msg3792470#msg3792470
Ошибка!
Тема или раздел, которую Вы ищете, отсутствует или недоступна для входа. 

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
Можно вот это поподробнее и какая формула имеется в виду?
Устал я вам умникам демонстрировать идеи Декарта о гравитации и то как Гук вывел формулу закона сближения тел из них по поводу чего он судился в последующем с Ньютоном. Сакраментальная фраза "А судьи кто"? Всё просто если материя стремится по Декарту к центру (Что и ведёт к сингулярности) то между двух тел её количество автоматически всегда будет меньше чем снаружи и именно из этого и вывел Гук формулу свою по поводу чего переписывался он с Ньютоном. А раз меньше плотность материи между тел, то и соответственно большее давление материи среды снаружи от тел  и появление внешнего давления материи материальной среды на тела с появлением сил ответственных за сближение их. Гук то вывел формулу просто взяв прямую по которой происходит нарастающее уплотнение материи и превращая её в геометрическую фигуру производя разуплотнение плотности материи в ней к одному минимальному показателю. Прямая тогда превращается в сектор вырезанный в шаре конусообразный с вершиной в центре и радиус означать начинает расстояние а площадь на поверхности шара вырезанная величину сил. накладывай друг на друга эти геометрические фигуры от разных тел и вся формула получается. Это и было в архиве у Гука, который Ньютон сжёг, думаю должно быть понятно почему же сжёг. Да Френель ещё говорил о концентрированном эфире в телах, то есть о уплотнении матиерии в телах. Изгони материю из тел и измени через это плотность материи в пространстве вокруг тел и получишь эти свои самые антигравитационные эффекты за счёт изменения плотности материи пространства вокруг тел. Вот и всё. Кстати и первый эксперимент по изгнанию материи из тел уже произведён. И об этом я вам все уши прожужжал, но вы же слушать не хотите, а главное своей головой думать, а не дядиной.

Оффлайн alexand

• Членкор приматов
  • Местный мудрец
  • Страна: fr
  • Рейтинг: +609/-1925
И что это за эксперимент по изгнанию материи из тел?

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
И что это за эксперимент по изгнанию материи из тел?
Изложен в теме на уфофоруме "Прорыв в бездну или первый эксперимент по получению НЛО излучений" ещё в 2009 году. Всё оказалось до смешного просто на основе анализа состава странного сплава обнаруженного в кратере с места аварии НЛО. Вот состав. Алюминий 85%, висмут 13-14%, железо1,5%, по крохам индий марганец и ванадий. Алюминий висмут и индий соответствуют высокочастотному тунельному диоду, а железо марганец и ванадий ферромагнитному элементу. Короче композитная структура была взрывом в сплав превращённая. Взяты были эти устройства в работающем состоянии и методом тыка ориентировались по разному относительно друг друга пока не получен был луч излучения с характеристиками как у НЛО излучений. Характеристики простые отрубание электроники вкупе со сверхпроникающей способностью. Короче металический экран не должен его экранировать. Ну и получено было. А то что НЛО наплевало на законы Ньютона  в том числе и Закон Всемирного Тяготенмя вам наверное должно известно быть.

Оффлайн lubitel_

• Местный мудрец
Изложен в теме на уфофоруме "Прорыв в бездну или первый эксперимент по получению НЛО излучений" ещё в 2009 году. Всё оказалось до смешного просто на основе анализа состава странного сплава обнаруженного в кратере с места аварии НЛО. Вот состав. Алюминий 85%, висмут 13-14%, железо1,5%, по крохам индий марганец и ванадий. Алюминий висмут и индий соответствуют высокочастотному тунельному диоду, а железо марганец и ванадий ферромагнитному элементу. Короче композитная структура была взрывом в сплав превращённая. Взяты были эти устройства в работающем состоянии и методом тыка ориентировались по разному относительно друг друга пока не получен был луч излучения с характеристиками как у НЛО излучений. Характеристики простые отрубание электроники вкупе со сверхпроникающей способностью. Короче металический экран не должен его экранировать. Ну и получено было. А то что НЛО наплевало на законы Ньютона  в том числе и Закон Всемирного Тяготенмя вам наверное должно известно быть.

Ссссссылку можно?

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Модератор
  • Местный мудрец
Уважаемый Владимир 2012 ! Я это все слышу первый раз в жизни. Так что может вы кому что и рассказывали, но только не мне.  Поэтому ваши упреки в мой адрес мне непонятны. Интересные вы вещи говорите, поэтому хотелось бы ссылки, где все это подробно изложено. Можете даже в личку, если на форуме затруднительно.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Уважаемый Владимир 2012 ! Я это все слышу первый раз в жизни. Так что может вы кому что и рассказывали, но только не мне.  Поэтому ваши упреки в мой адрес мне непонятны. Интересные вы вещи говорите, поэтому хотелось бы ссылки, где все это подробно изложено. Можете даже в личку, если на форуме затруднительно.
Король, не важно первый раз слышим или ранее не обращал внимания, главное что задумываться начали. Вот ссылка на эту тему: http://www.ufolog.ru/forum/yaf_postst265_Proryv-v-biezdnu-ili-piervyi-ekspierimient-po-poluchieniiu-NLO-izluchienii.aspx  Но там по физике не так уж много, больше по другим дисциплинам. Но принципиально то по физике важна прежде всего система, которая состоит в биполярности мира и движении материи на первичном уровне в первоэлементах, из которых мир состоит с одной стороны симметрии на другую. И весь релятивизм с экспериментом Майкельсона подтверждает это. Ушла материя на другую сторону и размер исчез с нашей стороны, а то что с другой мы просто не видим. Вот как эта самая пресловутая точка образуется. Раз тело из материи состоящее движется по пространству тоже из материи состоящего то взаимодействие между ними должно отражаться перемещением материи в первоэлементах на другую сторону, вот и вылетает это изменением размера при наборе скорости с нашей стороны симметрии с одновременным ростом сил. Доказательство то простое, это признаки сингулярности в микромире. Ну а если есть желание математически это утвердить окончательно, то кто мешает, всего лишь нужно найти взаимосвязь математическую с этой самой сингулярностью в микромире в зависимости от массы ядер величин размеров атомов. Просто на уровне гелия и водорода, Дальше то сложнее и сразу навряд ли получится. Я то в ваши математические заморочки не лезу, Я доктор, а докторов только система функционирования интересует. Хотя как доктор подарочек вам всё таки готовлю, чтоб окончательно вам крышу сорвало в июле этого года.
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 16:56:47 от Владимир 2012 »

Оффлайн Evalmer

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +236/-2
масса может непрерывно и неограниченно расти за счет трансформации энергии в вещество и антивещество и меньшей стабильности антивещества, то-есть накопления вещества, энергии и роста массы.
Масса НЕ может непрерывно и неограниченно расти ни за чей счет.
Увы...

Большой Форум