Выскажусь и я, хотя понимаю, что сообщение моё баркашовцы, да и сам Баркашов, если будет просматривать тему, не дочитают до конца. Однако конференция прошла, надо высказаться, тем более я два больших вопроса задавал.
В целом Баркашов производит симпатичное впечатление человека, безусловно, волевого, более-менее грамотного, настоящего мужчины, не сломленного в застенках путинского гестапо, такого основательного отца-командира, которому хочется верить. Настоящий батаня-комбат, не прячущий сердце за спинами ребят. Но, сил у него слишком много, он тонет в них, силы затмевают разум. Нужно обладать очень незрелым разумом, чтобы принимать библию истиной в последней инстанции, дальше только геоцентрическая система стоит, но совсем рядом. Вот позавчерашнее сообщение от Ватикана в очередной раз подтвердившего верность теории Дарвина:
http://lenta.ru/news/2009/02/11/vatican/ Первым это сделал прошлый Папа, новый подтвердил. Есть подтверждения от главного Астронома Ватикана, и других официальных лиц. Если Ватикан понял, что с эволюционизмом бессмысленно бодаться, то на что вы надеетесь? Существование бога факт, причём факт очевидный любому незамутнённому взгляду, объективному уму, но почему дерзают в самомнении своём люди приписывать деяниям синьоры отсебятину?! Почему люди отнимают у него право создавать жизнь на Земле эволюционно? Это ведь чистой воды ересь и бесовство!
Да, бог существует, и он создаёт мир, но эволюционно, и человек не последний вид на Земле, как в своё время обезьяна не была окончательным венцом жизни. Бог хочет создать тут, на Земле «Новую Землю» и «Новую Жизнь», преобразить низменного и греховного человека в ангелоподобного сверхчеловека, живущего с богом, по божьим законам. Не где-то на небе, - там вообще нет жизни, там только бесплотные духи, - а тут, на Земле. Но чтобы человеку возвысится до духовных высот нужно и интеллектуальное развитие, и технический прогресс. Чем больше у людей стиральных машин, автомобилей, всяческих удобств, чем выше их культурный уровень, тем больше возможности для саморазвития, для духовного самосовершенствования и коммунисты, облегчившие жизнь людям, сделали больше, чем всё христианство за две тысячи лет своего существования.
Я понимаю, вы с этим не согласитесь, вы ведь библию читали, а там написано…, но бога-то не обмануть, богу-то не впарить, что де он там уничтожил в коммуняцких застенках миллиарды невинных жертв. Сами всё поймёте, сами всё увидите, и не получите божьей помощи, пока на правильную дорогу не выйдете.