Дорогие форумчане всех мастей и взглядов!
Я заглядываю на другие форумы научные или как у нас Альтушка.
смотрю, как модер- опыту учиться, на людей посмотреть, на их споры.
Вот уже второй год пошел, как я модератор и хожу вот смотрю с целью где опыт подстрельнуть, где-что.
И хочу поделиться с вами наблюдением.
Рейтинг Большого форума, который в осовном везде называют "Большаком"
вырос неимоверно.
Я не скажу, что все довольны, хвалят. Всяко бывает. Но о нас говорят везде, где я захожу. Часто в спорах как привычный момент, приводят ссылки на наши темы( с форума Алекспо и с нашей Альтушки в том числе)
Раньше я больше видела ссылок на обсуждение вопроса на Мембране, на Элементах.ру. А сейчас, куда ни зайди посмотреть спор по нашим темам - а там обязательно перекликатся с разбором вопроса у нас, "на Большаке" кто ругает, кто хвалит.
Я не знаю, как этот Большой форум рос раньше, не интересовалась и не смотрела, но вот этот год, получается, что последила.
Это же просто фантастический рост рейтинга, товарищи-синьоры!
В связи с этой громаднейшей популярностью БФ( и вместе с ним нашей популярностью) я хочу просто попросить всех вас, участников:
давайте будем больше думать над постами! Меньше грубости- больше мысли! Ну, раз уж вы тут выступаете перед всем русскоязычным миром, как настоящие звезды( почти каждого из вас ник известен всем!), так ну давайте же будем достойными этой позиции, этой трибуны!
Хватит флудить всякую дрянь, на то у нас достаточно флудильных тем специально под болтовню обо всем!
Да говорите вы, говорите! Тут никто вам не затыкает рот!
БФ- свободный форум.
НО ПОМНИТЕ, ЧТО ВАС ЧИТАЕТ МИР.
Нам всем надо чувствовать за собой ответственность за каждое сказанное слово. Надо помнить, что говорите вы это не где-то на отшибе, а в самом центре внимания рунета.
Удачи всем!