Кто-то еще знает о Ваших достижениях кроме Вас?
Знают Учёный совет ВЭИ и лично Иван Бортник, редакция из числа академиков журнала Электричество, международное экспертное жюри Женевского салона новаций, знают секции научно-технических обществ в МЭИ, ведущие кафедры в МЭИ (есть даже отзыв пред. комитета по кибернетике при АН СССР), лично академик Пётр Капица и его сын Сергей, ак. Лаверов, лично космонавт Леонов, как эксперт ВНИИГПЭ и редакций. Лично посол России в Швейцарии, лично посол Северной Кореи в Швейцарии, лично эксперт ВНИИГПЭ д.т.н. Моин, сделавший на них диссер и монографию, лично ак. Казначеев, приглашавший для доклада, лично ак. Скринский, чьи сотрудники обокрали и угрожали отнять авторские свидетельства, знает администрация президента РФ, в файлах которой есть досье, знает Немецкое патентное бюро, выдавшее патент, знает фсб России, сотрудник которой выдал почётную грамоту, знает б.мэр Москвы Лужков, патрон конференции с моим докладом, знает министр Фурсенко, подписавший мне диплом за создание вечного двигателя, знают ведущие специалисты ВПК России, получавшие от меня устную и письменную консультацию по вопросам теории электромагнетизма и энергетики, знал лично ак. Трапезников, оправдывавший своего д.т.н Розеноэра от моих обвинений в плагиате, знают офицеры фсб, выполнявшие приказы из Москвы, кгб, о похищении из моей квартиры переписки и вещдоков воровства академиков и их сотрудников, знал Анатолий Денисов, укравший в 1971 мою разработку из Пензенского ВТУЗа через своего ученика Найдёнова и ставший на ней академиком, госдепом и автором "своей" школы. Знают ректоры вузов, до сих приглашающие на работу в качестве добровольного объекта плагиата. Знали военные руководители ФАПСИ в ранге полковника, шантажировавшие из Москвы по телефону ради безвозмездной передачи им работ. Знали слушатели моего доклада на международных выставках в России и за рубежом. Знает сотрудник-референт РАН ник Кастро на БФ. Знают референты правительства РФ, регулярно читающие БФ и др. площадки с моим участием.