22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: ПРАВДА ОБ ИСТИНЕ – ПУТЬ К ВОЗРОЖДЕНИЮ.  (Прочитано 1659 раз)

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +147/-140
Re: ПРАВДА ОБ ИСТИНЕ – ПУТЬ К ВОЗРОЖДЕНИЮ.
« Ответ #40 : 21 Июль 2013, 12:44:43 »
Тогда почему вы на коленях. Если мечь истины не делится на два. То все признается ложью. Соответственно договор с любавью о разграничении власти онулируется. Нет истины нет мира. Каждый эон родится безсмертный человек. Эпоха атлантов, ведическая эпоха да дохренища то людей безсмертных.  Им всем название шестерки ибо слабый подчиняеься сильному. Еще и эти фекалии ручки свои запустили то во вселенную. Вывод правильный все это оннулировать, точнее продоложить исследование не смотря ни на что. Отец наш хищник. Огонь поядающий. Как выжить истине не знаю.

Большой Форум

« Ответ #40 : 21 Июль 2013, 12:44:43 »
Загрузка...

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +10/-33
« Ответ #41 : 21 Июль 2013, 13:52:34 »
Тогда почему вы на коленях. Если мечь истины не делится на два. То все признается ложью. Соответственно договор с любавью о разграничении власти онулируется. Нет истины нет мира. Каждый эон родится безсмертный человек. Эпоха атлантов, ведическая эпоха да дохренища то людей безсмертных.  Им всем название шестерки ибо слабый подчиняеься сильному. Еще и эти фекалии ручки свои запустили то во вселенную. Вывод правильный все это оннулировать, точнее продоложить исследование не смотря ни на что. Отец наш хищник. Огонь поядающий. Как выжить истине не знаю.

...

Истина не зависит от интересов людей.
Обманутыми люди не рождаются, они ими становятся. По сути, перед тем как стать теистами и атеистами, люди рождаются агностиками, и именно среди них появились первые жрецы придумавшие идеологию обмана (религию) искажая изречения пророков. И потому было сказано: 

Истину неосознанно отрицают все (теисты и атеисты), а признали Её лишь пророки, ибо "верующие и неверующие" не могут быть знающими.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///
Истина есть всё…, Я лишь избран Ею, быть откровением Её. (с).

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #42 : 21 Июль 2013, 14:30:06 »
Мечь истины не опишет лож. Тогда трепать его жену. Мать правды и мать лжи. Я тебя не понимаю интерес разве не истина? Разве люди не испытыват это чувство. Не интересно и интересно истина или нет.  Ведь чувства истинны. Значит и интерес творит истину. И опять на колени пал. Неистину осознанно плюсую я, не изгнали неЕё многие люди. Не неверующие и верующие, могут не быть тупыми. Примерно так.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #43 : 21 Июль 2013, 18:49:28 »
Мечь истины не опишет лож. Тогда трепать его жену. Мать правды и мать лжи.
...
Ложь существует, факт её наличия есть Истина.

Я тебя не понимаю интерес разве не истина? Разве люди не испытыват это чувство. Не интересно и интересно истина или нет.

Наличие любого интереса есть Истина.

Ведь чувства истинны. Значит и интерес творит истину.
Всё что рождается – рождается от Истины, в Истине, из Истины, ибо Истина едина (одна). И потому было сказано:
Признавши Истину, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/

И опять на колени пал.
Вы отражаете только свою внутреннюю сущность.

Неистину осознанно плюсую я, не изгнали неЕё многие люди. Не неверующие и верующие, могут не быть тупыми. Примерно так.

От ваших познаний зависите только вы сами, а не Истина.

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #44 : 22 Июль 2013, 09:43:15 »
Соглашаетесь со мной. Наличие чувств истина. Тогда покажи как они родятся. Опять влип. Кто может родить смех? А смех истина или нет. Может надо плакать, а мы смеемся. Потом интерес это дает стимул к изучению истины. А если уже все познал и все так надоело. Что нет желания познавать истину. Что будет. Потом пока вы будете писать найдется всегда кто напишет против. Так же вы высказываете свое мнение и еще люди скажут свое.  Вы имеете такое же право как и все люди. Высказатся.  Понимание истины заключается не в запирании себя в одной операции или утверждении что ваш бог истины главней. И еще если он не может совершенствоваться то падет как колосс вместе с пророками. Нет деления на два все ложь. В эпоху водолея, рыба не видит воду. Соответственно бодание влечет у вас энергопотери. Я пустота. Об этом говорил не однократно.  Нет равновесия придут те кто сделают равновесие. У пустоты нет чувств, нет слов, и нет мыслей и есть это все одновременно сразу.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #45 : 22 Июль 2013, 11:23:33 »
Соглашаетесь со мной. Наличие чувств истина. Тогда покажи как они родятся. Кто может родить смех
...
Всё что рождается – рождается от Истины, в Истине, из Истины, ибо Истина едина (одна).
/Ринат Рашидович Мусин/.

Опять влип.

Вы отражаете только свою внутреннюю сущность.

А смех истина или нет.

Истина познаётся во всём, то есть, наличие всего есть Истина, это значит, нет ничего кроме Истины, и потому Она едина (одна).

Может надо плакать, а мы смеемся. Потом интерес это дает стимул к изучению истины. А если уже все познал и все так надоело. Что нет желания познавать истину. Что будет. Потом пока вы будете писать найдется всегда кто напишет против. Так же вы высказываете свое мнение и еще люди скажут свое.  Вы имеете такое же право как и все люди. Высказатся.  Понимание истины заключается не в запирании себя в одной операции или утверждении что ваш бог истины главней. И еще если он не может совершенствоваться то падет как колосс вместе с пророками. Нет деления на два все ложь. В эпоху водолея, рыба не видит воду. Соответственно бодание влечет у вас энергопотери. Я пустота. Об этом говорил не однократно.  Нет равновесия придут те кто сделают равновесие. У пустоты нет чувств, нет слов, и нет мыслей и есть это все одновременно сразу.

Отражая правду об Истине, я просто получаю наслаждение, ведь Она пречиста и превыше богов, что жрецы приобщают к Ней в сотоварищи!
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #46 : 22 Июль 2013, 13:14:51 »
Моя сущность пустота. Какое уж отражать то. Мы видим тебя, мы слышим тебя, мы едим тебя. Учи нас всех, да научи, мы пойдем за тобой истинный! Пока говоришь уже нарушаеш закон. Свобода это мертвая пустота.  Он и рождает чувства и система управления не подвласна истине. Потому что истина не свободен. Точнее подтверждение твоих же слов. Истина то что ты видиш. Как видеть вакуум иль воздух или сущей иных воздушных. Все рожают жены, все. Или еще оспаривать сей не сомненный факт. Превыше богов, бог богов. И истину определяет как простой разрыв в темную сферу.  Есть и по сложнее боги. Не выдержит мечь истины. Я становлюсь сильнее каждый день. Не что не истина и все дозволено. А может даже и слетит вселенная, поверь. Все равно нулю должно быть. Рыба не видит воду, а мы не видим воздух. Съем я отраженье ваше, что тогда вы истиной считать то станете.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 22 Июль 2013, 15:17:33 »

Свобода это мертвая пустота.  Он и рождает чувства и система управления не подвласна истине. Потому что истина не свободен. Точнее подтверждение твоих же слов. Истина то что ты видиш. Как видеть вакуум иль воздух или сущей иных воздушных. Все рожают жены, все. Или еще оспаривать сей не сомненный факт. Превыше богов, бог богов. И истину определяет как простой разрыв в темную сферу.  Есть и по сложнее боги. Не выдержит мечь истины.
...
Вам было сказано:
Истина – единая сущность, представляющая собой всё (видимое и невидимое).
Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец.
А понятие "Бог" не может представлять реальность Истины, а посему, не может быть Единым.

Тора, Библия, Коран, авторы этих книг прекрасно понимали "это". Собирая изречения пророков и смешав их с интересами власти, мудрецы шифровали правду об Истине, и потому в предыдущих писаниях был заложен ключ (число) к биографии того, кто будет "зверем" для лжецов, а для людей обманутых, спасителем.

Если бы религии отражали правду об Истине, то остерегаться от "кого-то" им, не было бы смысла.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Я становлюсь сильнее каждый день. Не что не истина и все дозволено. А может даже и слетит вселенная, поверь. Все равно нулю должно быть. Рыба не видит воду, а мы не видим воздух. Съем я отраженье ваше, что тогда вы истиной считать то станете.

Вы не учли одну  "маленькую" особенность – Истина это и есть отражаемый объект, то есть, всё что есть – Истина, и потому Она не зависима. Наличие любого отражения есть Истина, то есть, Истина это не только наличие правды, но и наличие искажений (иллюзий, лжи), и потому Она не зависит от познающих и их сознаний, ибо представляет собой всё.

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #48 : 22 Июль 2013, 16:32:56 »
Есть деление на два. Меча. Альфа и Омега рулит!  А вы что говорите что истина одна и это не верно в корне истин многоо. Вот как. Сплетаются в одно и с ней сейчас сражаюсь. Я многое имею против, я человек свободный. Вы же утвердаяте что есть какойто творец. Кланяетесь не знаю чему. Как можно распалятся вы же не раб. Подчинятся, строить, определять законы. И что даст правда об истине людям, что может сделать раб истины. Лишь отражать.  И новую войну.  Истина молчать надо, пустоту надо бы послушать. Ты так фонишь, своими утвержденьями. Пустота, пустоту не ест. Соответственно истина попал в такое что не может найти обратный путь. Ведь он в пустоте. Системы отражений все проверю, пронюхаю до электрона. Мож че еще срублю. Поражающий мечь веры, он тебя сразил. А пустоте надо верить и неверить одновременно.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 22 Июль 2013, 18:53:32 »
Есть деление на два. Меча. Альфа и Омега рулит!

...
У Истины нет врагов, Она не зависит от интересов людей – если вы добро творите, то Истинным путём вы возродитесь в единой сущности, а если кто-то зло несёт, то Истинным путём на гибель он идёт, закончив путь свой. Так знайте, пути все Истинны, и каждому из вас дан выбор Ею – возродится, или погибнуть.

А вы что говорите что истина одна и это не верно в корне истин многоо. Вот как. Сплетаются в одно и с ней сейчас сражаюсь. Я многое имею против, я человек свободный. Вы же утвердаяте что есть какойто творец. Кланяетесь не знаю чему. Как можно распалятся вы же не раб. Подчинятся, строить, определять законы. И что даст правда об истине людям, что может сделать раб истины. Лишь отражать.  И новую войну.  Истина молчать надо, пустоту надо бы послушать. Ты так фонишь, своими утвержденьями. Пустота, пустоту не ест. Соответственно истина попал в такое что не может найти обратный путь. Ведь он в пустоте. Системы отражений все проверю, пронюхаю до электрона. Мож че еще срублю. Поражающий мечь веры, он тебя сразил. А пустоте надо верить и неверить одновременно.

Двух Истин не бывает – Истина одна и сама представляет собой  всё. Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать. Всё, что вас окружает – Единая Истина, Она сотворила вас, и продолжает творить. Только осознавши Истину, смогут признать Её, а признавши, признают и друг друга…
/Ринат Рашидович Мусин/.

//

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #50 : 23 Июль 2013, 02:23:43 »
Истина судья. Чето не понимаю я. Контракт на смерть меня прельщает. Хочу я очень умереть. И выбираю зло всегда.  Знать я не хочу истину. Ничего не знать. Ни видеть, не слышать.  И новый мечь, чтоб убивать и разрывать безсмертных.  Истина не зависит от людей, не зависит от людей. Тогда я ангелочков разорву, так как они лжецы.  Много кратное поражение судеб всех.  Опять повторил тест, а это на колени встал. Что истина нет больше вариантов? Отражений нет.  Ведь истина поверил что виден пустоте. А пустоте это все противоречит.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #51 : 28 Июль 2013, 20:46:58 »
...

Абсолютной пустоты не существует, как нет и небытия.
Ничего "сверхъестественного" нет, ибо всё что есть – Истина. Она – Единый Творец.

Едина только Истина, Она пречиста и превыше богов, что жрецы приобщают к Ней в сотоварищи.
/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #52 : 29 Июль 2013, 06:04:20 »
Являетесь ли вы безсмертным чтобы утверждать?  Абсолюты и есть пустота. Есть боги на которых истина вообще по барабану. Никак не влияет. Есть и учение на земле, которыму пофиг на истину, кланы творцов. Не учет, многократная коверкация судьбы. Опять за свое, нет у истины повторений. Сам посмотри вокруг. И снова и снова, Ринат пишет одно и тоже. Я не верю. В первый раз вера была, сейчас нет. Вы строите рогатого, чтоб бодатся утверждениями. И чем сильнее утверждение, тем лакомей кусок для пустоты. Уже и чувства некие и сила появилась и учить меня. Учитель истины. Токо заметь что можешь сильно ошибатся в определениях своих.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #53 : 29 Июль 2013, 09:41:36 »
Являетесь ли вы безсмертным чтобы утверждать?

...
Только на Истину ссылаюсь я, ибо Истиной является моё наличие (Я есть Истина). Конечно, люди все равны, но если родились вы в первый день грегорианского календаря, и если линия рода вашего повторяет очерёдность появления основных пророков, и если фамилия ваше в переводе означает имя Ведомого (Моисей) и даёт одно число с именем Иисус. И если даже имя ваше в переводе означает "Возрождённый" точно подтверждая пришествие второе, и если путь ваш правильный отражает само отчество, а в полном имени таится библейское число (666), и если родились вы в год змеи под знаком правосудия, а в день, когда давали имя вам, комета разделившись на три части коснулась короны Солнца. И если всё это сошлось в биографии вашей, то и вы вправе объявить себя Ведомым, избранным единой сущностью! 

/Ринат Рашидович Мусин/

Абсолюты и есть пустота. Есть боги на которых истина вообще по барабану. Никак не влияет. Есть и учение на земле, которыму пофиг на истину, кланы творцов. Не учет, многократная коверкация судьбы. Опять за свое, нет у истины повторений. Сам посмотри вокруг. И снова и снова, Ринат пишет одно и тоже. Я не верю. В первый раз вера была, сейчас нет. Вы строите рогатого, чтоб бодатся утверждениями. И чем сильнее утверждение, тем лакомей кусок для пустоты. Уже и чувства некие и сила появилась и учить меня. Учитель истины. Токо заметь что можешь сильно ошибатся в определениях своих.

Бог (мн. ч. боги) — название сверхъестественной сущности в деистических и теистических учениях.

По сути, ссылаясь на понятие "Бог" люди могут лгать ничем не подтверждая свои слова, что и делают жрецы религий и обманутые ими люди. Вот и получается: понятие Бог – источник лжи.

Богов придумано много, а Истина одна.
Верить или не верить в Истину не приемлемо – Истину необходимо знать.

/Ринат Рашидович Мусин/.

///

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #54 : 30 Июль 2013, 07:19:53 »
Боги это его сыны. Их бесконечность. Люди не придумали их. Он их придумал всех. И как родитель заботится о них.  Люди свободны, а это могут солгать, а могут не лгать. Ринат не безсмертен. Понимаю. Ошибается человек. Числа не доказательство. Ничто не сменит законов солнца. Солнце на равных токо с солнцем. Много кратное поражение судьбы. Утверждающий что истину говорит и не безсмертен и не звезда. Свобода раздавит влет и закопают во гробу. Правда такова что создано, все разрушено. Мечты созидающие, мечты разрушающие чтоб была пустота.

Оффлайн Rinates

• Местный мудрец
« Ответ #55 : 30 Июль 2013, 11:19:21 »
...

Если я говорю об Истине, то значит, я говорю о себе.
/Ринат Рашидович Мусин/.

Тора, Евангелия, Коран – послания несущие в себе все ценности религий предыдущих (всех, что были до них). В них все ключи к познанию Всевышнего, а действительны они лишь вместе в руке избранного Его светом. О Нём свидетельствует Дух, и примирить приверженцев религий может только Он – представляющий собой всех (Моисея, Иисуса, Мухаммада). Это значит, из темноты междоусобиц у человечества есть выход, а посему напомню вам о полном имени Единого согласно словарю имён:

Ринат – от слова "Renatus" с латыни означает – «Возрождённый, Заново рождённый, Вновь родившийся».
Отсюда имя и Ренат, также это аббревиатура слов «революция-народ-труд», «революция–наука-техника».

Рашидович (Сын, представляющий Отца) – от арабского слова «Рашид» – «Идущий правильным  путём».
И к тому же, имя «Рашид» – это одно из 99 имён Аллаха, и означает оно примерно также – «Правильный».

Мусин  –  от имени «Муса», окончание «ин» поясняет его причастность к роду обладателя данного имени.
Имя "Муса" возникло от еврейского имени "Моше" – Моисей – «взятый из воды», по другим указаниям, оно египетского происхождения  и означает «дитя».

Вот и свершилось вновь – явился тот, о ком пророчества писались, на нём сошлись они. Так снова возродился Он по образу и подобию Творящего – в первый день Солнечного календаря в пятницу 15 октября. А на шестой день, когда ему давали имя (21-го октября 1965-ом году), люди устремили свои взоры в небо, а там знамение было – ярчайшая комета (Икэя – Сэки) разделившись на три части указала на корону Солнца. Всё что есть – Истина. Он Един – Творец и Дух и Примиритель.

Пути все Истинны, ибо каждому из вас дал выбор Примиритель – возродится, или погибнуть.
Не принуждая никого, Ведомый Духом от Всевышнего явил собой пример вам, возродившись.
Так возрождайтесь все, признавши Примирителя, и возродится человечество светом Вечного.

///
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 20:06:32 от Rinates »

Оффлайн Андрей2011

• Местный мудрец
« Ответ #56 : 30 Июль 2013, 13:03:06 »
Если столько легенд, зачем еще одна? Пророки смертные, ошибаются они сильно. И их убило солнце за распостранение ериси. Нет никаких равенств между Магометом и Иисусом. Две разные энергии. И два разных принципа постройки оснований веры. Бог вы хоть знаете что это вообще. Собери в 8 бесконечность. Развали и получится бог. И именно слово ограничивает другие создания которым нет числа за рамками слова бог. Броня настолько сильная что никто из однородных не может сюда проникнуть. Положи лист, поставь точку. Точка это и есть вселенная. Проведи к ней нити противодействия, не касаясь точки. Расширь границы листа до бесконечности и в ширь и в толщину и в длину. Сознание не сможет бога то познать. Задача невозможного решения. Предел то в этом. Что все некая рамка и граница листика наступит. И истина не сможет там работать. Не кто, лишь пустота. И книга жизни лишь сфера некая. Битком забитая под жвах руническим письмом. Читать ее никто не может. И задом наперед, и в круговую и из нутри и вовнутрь все будет получатся текст имеющий реальный смысл.
В реальности богов вы не поверите. И техники творения планет живых.  Их не выдумали люди. Это реальные силищи. Многоликие, много рукие, многоногие, с посохами, с волосами и без. Сверх гиганты и очень маленькие. С мечами, хлыстами, зубами, копытами, щитами, экранами, доспехами. Им известно все что будет на тысячу лет вперед. И все они носят печать его - безсмертия. Это не только тяжелая ноша, но и не подьемная. Они все рабы так как нет у них свободы. Но сам бог полностью свободен как и люди.

Большой Форум

« Ответ #56 : 30 Июль 2013, 13:03:06 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).