22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Хождение Иисуса по воде  (Прочитано 2136 раз)

Оффлайн Vetter

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7/-7
Re: Хождение Иисуса по воде
« Ответ #20 : 29 Апрель 2009, 21:41:49 »
Всё в этом мире от Бога:

Ну уж дудки, это только ваше мнение, здесь на земле Бог не вмешивается прямо в дела людей, так что сказать что ложь обман, убийство, и т. д. от Бога? Всё это зло, и к сожалению оно не всегда управляемо. Так что вы немного ошибаетесь и пытаетсь выравками из нового завета заткнуть все дыры.( типичная зомбомания)

Большой Форум

« Ответ #20 : 29 Апрель 2009, 21:41:49 »
Загрузка...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #21 : 30 Апрель 2009, 19:35:07 »
здесь на земле Бог не вмешивается прямо в дела людей

Чем докажешь оное, кроме своего субъективного взгляда и ему подобных суждений? +@>

Ну уж дудки, это только ваше мнение, так что сказать что ложь обман, убийство, и т. д. от Бога? Всё это зло, и к сожалению оно не всегда управляемо. Так что вы немного ошибаетесь и пытаетсь выравками из нового завета заткнуть все дыры.( типичная зомбомания)

Я опираюсь на сказанное в Писаниях, Которые и показывают, что всё в этом мире от Бога:

Я образую свет и творю тьму, O0 делаю мир и произвожу бедствия; &-% Я, Господь, делаю всё это. Исаия 45:7.

Так что смерть, педофилия и всё этому подобное – всё от Бога:

Видите ныне, что это Я, Я – и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю &-% и оживляю, Я поражаю O0 и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей. Второзаконие 32:39.

Почему Господь культивирует в этом мире негатив, угодный Ему в Своих личных интересах?

Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, &-% и совершает то, для чего Я послал его. ,G Исаия 55:11.

Размышляй, а не говори дудки по зомбированному.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 03 Май 2009, 23:07:51 »
Vetter, отвечать будем?
Почему Господь культивирует в этом мире негатив, угодный Ему в Своих личных интересах? &-%
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Vetter

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +7/-7
« Ответ #23 : 06 Май 2009, 18:53:09 »
Vetter, отвечать будем?
Почему Господь культивирует в этом мире негатив, угодный Ему в Своих личных интересах? &-%

Да Господь - это описанная в Библии форма обращения к Богу, но надо помнить что Библия это адаптированная книга для Гоев (не евреев), и соответственно для Гоев (рабов) - только негатив,  для того что бы был позитив для не гоев.
Имя Иисус переводится как  спаситель, но не возможно в жизни только спасать, даже когда у тебя всё хорошо в жизни - отсюда если поразмыслить логически можно сделать вывод, что культивируя только спасение не возможно жить без негатива.

Фактически обладая истинными духовными знаниями и практиками человек способен сам контролировать построение своей жизни и тогда его отношения с Богом строятся не на рабстве а на уважении, истинной любви к его законам и только тогда он начинает познавать Его подобие в себе.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 07 Май 2009, 20:07:26 »
Да Господь - это описанная в Библии форма обращения к Богу, но надо помнить что Библия это адаптированная книга для Гоев (не евреев), и соответственно для Гоев (рабов) - только негатив,  для того что бы был позитив для не гоев.
Имя Иисус переводится как  спаситель, но не возможно в жизни только спасать, даже когда у тебя всё хорошо в жизни - отсюда если поразмыслить логически можно сделать вывод, что культивируя только спасение не возможно жить без негатива.

Во-первых, Иисус был человеком, через которого невозможно спастись:

Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Синьоры. Иеремия 17:5.

Поскольку Спасителем является Господь:

Я Господь – Спаситель твой и Искупитель твой. Исаия 60:16.

Который не может быть человеком Иисусом Христом, ибо Господь – это Бог, а не человек, которым и был Иисус:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.

И во-вторых, негатив мира сего – это необходимая данность для спасения душ образов и подобий Бога, которые обязаны в течение этой жизни в совершенстве адаптироваться к этому самому негативу в объёмах предопределённых совершенному vip богу от Бога:

Терпением вашим спасайте души ваши.

Итак, будьте
совершены, как совершенен Отец ваш Небесный. От Луки 21:19. От Матфея 5:48.

Фактически обладая истинными духовными знаниями и практиками человек способен сам контролировать построение своей жизни и тогда его отношения с Богом строятся не на рабстве а на уважении, истинной любви к его законам и только тогда он начинает познавать Его подобие в себе.

Человек полностью зависим от Бога, полностью контролирующий жизнь каждого на этой планете:

Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим. Иеремия 10:23.

Следовательно, в этом мире всё изначально предопределено:

Поле есть мир; доброе семя, это – сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.  
Кто имеет уши слышать, да слышит!   От Матфея 13:38-43.

Стало быть, всё зависит от Бога по заранее запланированному от Синьоры миров:

Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его. Исаия 55:11.

Так что если тебе предопределено истинно познать себя как образ и подобие Бога вне физического тела, то ты это сделаешь через верное исследование Писаний: ,G

Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез Них иметь жизнь вечную; &-% а они свидетельствуют обо Мне.   От Иоанна 5:39.

Ну а если нет, то на нет и туда нет: >.

Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов – участь в озере, горящем огнём и серою. :-[ Это – смерть вторая. ^-^ Откровение 21:8.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Tea

• Русский нацист
  • Местный мудрец
  • Страна: bg
  • Рейтинг: +1922/-1041
« Ответ #25 : 07 Май 2009, 20:24:19 »
Я понимаю, что в то, что Иисус ходил по воде могут верить в средневековье, но в сегодняшнее время, с обязательным средним образованием в стране , говорить такие вещи , споря с пеной у рта..ну просто не допустимо.Идти по воде, это пренебречь гравитацией на Земле..
Я давно уже хочу написать  еще  об одном таком  "волшебнике" :Уди Геллере..Помните людей ,что по землю зарылись и ждали конца света , а тот кто их подкукарекал на это , остался наверху..Так вот я все думала, а на кого этот мужик так страшно похож, тем более ему не давали даже говорить перед камерой ,все думала ,что же это не дают ему ..поговорить.Вроде зазомбировать не сможет..А просто перед камерой в ТВ бы открылась тайна этого проходимца:, оказалось бы что этото фрукт имеет страшный акцент,что вовсе и не русский , а работает под вымышленной фамилией и именем.Это и был Уди Геллер.Между прочим его под чужим именем  загребли и в Болгарии, где он занимался экстрасенством, мошенничая..Но как его отпустили и как он в Россию приперся, но явно через Белорусскию, так как  притащил с собой в Россию белорусских граждан, которые закопались под землей..и никто даже не задался вопросом, а почему эти белорусские граждане в России закопались, а не в своей земле, ждя конца света?! Но явно милиция знала настоящее имя этого прходимца , предводителя секты, раз не дала ему сказать перед камерой.Почему его так опекали?! Кто был заинтересован в этом?! Как он, Уди Геллер, попал сначала в Болгарию, потом в Россию, пройдя через Белоруссию, да и через Украину, скорее всего он из Болгарии переехал в Украину, а уж оттуда в Белоруссию..Где он сейчас это проходимец, и почему Малахов устраивает  шоу с этим проходимцем, доказывая, что Уди Геллер экстрасенс.Мошенник он , а не экстрасенс, этот Уди Геллер.   Геллер.Такая фамилия была у дяди Гитлера, Геллер..это как между прочим сказано мною.... .
« Последнее редактирование: 07 Май 2009, 20:26:14 от Tea »
Deus ex machina'

Ё, ё

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 08 Май 2009, 21:35:51 »
Идти по воде, это пренебречь гравитацией на Земле..

А существует ли гравитация мира сего поистине, если полтергейст тому опровержение? */.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #27 : 13 Май 2009, 15:09:34 »
А существует ли гравитация мира сего поистине, если полтергейст тому опровержение? */.
Нет, конечно. Не существует никакой гравитации. Поэтому можете смело выходить в окно и топать по воздуху.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Блик

• Путлеровоз
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +629/-1323
« Ответ #28 : 02 Июль 2009, 07:12:35 »
Нет, конечно. Не существует никакой гравитации. Поэтому можете смело выходить в окно и топать по воздуху.  +@>
А существует ли левитация?

Оффлайн Самбор

• Плодородные чресла
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: jp
  • Рейтинг: +977/-1647
  • Банду на кол!
« Ответ #29 : 02 Июль 2009, 08:08:29 »
Чем докажешь оное, кроме своего субъективного взгляда и ему подобных суждений? +@>

Я опираюсь на сказанное в Писаниях, Которые и показывают, что всё в этом мире от Бога:

Я образую свет и творю тьму, O0 делаю мир и произвожу бедствия; &-% Я, Господь, делаю всё это. Исаия 45:7.

Так что смерть, педофилия и всё этому подобное – всё от Бога:
...

Я выше бога.

Бога придумали люди.

Я в каждом из вас.

ОБезъЯна не имеет Я.

Смерть, педофилия и всё этому подобное от оБезъЯны.
Царь то не настоящий - жидо-немец!      Слава Руси!  Исусу слава!  Да приидеть царствие твое!  Я - Самбог.   Новая Хронология - история Руси.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #30 : 03 Июль 2009, 12:48:59 »
А существует ли левитация?
Ну конечно существует. Её несуществование - это сплошь выдумки зловредных атеистов.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Volga

• Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +67/-17
  • Бог - архитектор вселенной
« Ответ #31 : 03 Июль 2009, 13:40:42 »

Разве полтергейст опровергает гравитацию?

Большой Форум

« Ответ #31 : 03 Июль 2009, 13:40:42 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).