Шико, мы так с вами приятно беседовали… мне хотелось бы спросить у вас совета. Кстати, знаете… у нас с вами есть нечто общее… Мне кажется, что вы действительно живёте во Франции… это похоже на правду… хотя все тут скрываются за никами и ничего не поймёшь где кто и как…
Моя двоюродная сестра – Елена де Маньенан и соответственно её муж Андре де Маньенан – граждане Франции. Между ними разница в возрасте – около 20-и лет… Когда они поженились у моей сестры было двое детей и у Андре было двое детей… в браке у них родился ещё один – Даниель. Вначале они жили в Париже недалеко от Эйфелевой башни, у Андре был бизнес в России ещё с совейских времён. Потом они жили во французской глубинке… но в результате непредвиденных обстоятельств они оказались в России.
Сейчас они постоянно проживают в небольшом приволжском городке Плёс, который стал знаменит из-за работ известного художника Левитана. Елена и Андре содержат небольшую гостиницу класса Люкс и прекрасно себя чувствуют. Даниэль живёт с ними, а у всех старших детей… своя жизнь в разных европейских городах… Благодаря тому, что недалеко от городка Плёса находится дача Медведева…. Елена и Андрэ прекрасно знакомы со всей его семьёй.
Вопрос собственно вот в чём. Мне нужно быть в США. Это связано с тем, что для разработки моих проектов, связанных с Java&Jyphon чипом стековой архитектуры я должен быть там. У меня есть несколько знакомых … один конкретно… который может помочь мне написать The Proposal. У меня также есть несколько знакомых – один в частности… который работает на фирме UNISYS Corporation, с помощью которого я мог бы попробовать заинтересовать именно эту компанию в финансировании разработки чипа. С компанией UNISYS меня связывает почти 9 лет… в течение этого срока я так или иначе работал на государственных контрактах этой фирмы. Вначале в России, по проекту Сбербанка, потом в США по проекту Department of Energy (NCBI).
Но вследствие случайного совпадения обстоятельств, я оказался в США Persona Non Grata. Единственной возможностью для того, чтобы вернуться… я должен вернуть мой кейс обратно в суд и расставить всё по местам. Для этого мне необходим спонсор. Поскольку я полагаю, главная тема в данном случае связана с тем, как иммигранты находят своё место под солнцем, устраняя для этого все препятствия… может быть очень актуальна именно сегодня, когда проблема с иммигрантами встаёт очень остро не только в США, но и, например, как мне рассказывал Андрэ … например и во Франции.
Здесь на форуме, в разных местах и темах я очень подробно рассмотрел многие аспекты данной проблемы… и если всё собрать вместе… это может быть неплохой исходной точкой для начала дела.
У вас есть какие-нибудь идеи по этому поводу?