И это речь достойного мужА?
Не стыдно ль? Подкуситель. Не даром в вашем храме тишина...
Ни голоса... Никто, там, не нашел обитель...
Ладно... мои счёты с бывшей... это моя личная проблема... и я её решу. Если кто мне поможет... то и я в долгу не останусь....
А по поводу храмов так. Обыкновенно различные идеологии преследуют какие-то специфические цели. Так, принятие христианства на Руси прежде всего позволяла централизованно управлять большими территориями. Этого не позволяло язычество, поскольку у него не было единого центра управления. С другой стороны - покровительство очень мощного и влиятельного соседа - Византии имело ключевое значение для самоопределения славянских народов.
У меня при создании "храмов" иная идеология. Мне безразлично мнение кого-бы то ни было к тому, что я делаю. Поэтому у меня не может быть "целевой аудитории" и большого числа "сторонников". Более того - многое из того что я делаю наверняка должно быть расценено, как враждебное со стороны буквально всех. Но, опять же меня это совсем не волнует, поскольку мне никаких "сторонников" не требуется.
Но, в нашем мире многое определяют скандалы, и прочий чёрный пиар. Следовательно, если строгую научную идею преподнести в дешёвой попсовой форме типа Кода Да-Винчи, то можно привлечь внимание и к такой тематике, которая или не интересна или даже враждебна большинству окружающих. Так, например для банка совершенно не имеет значения идея по сути... какой бы пошлой она не была - его интересует только реклама собственной продукции и чем больше населения просмотрит рекламу банковских продуктов, тем у банка лучше бизнес...
Вы меня понимаете?
http://www.youtube.com/watch?v=EBhYoMl09Vg