ВЫ сами сказали, что я что-то "должен искать".... теперь вы говорите "ищите коль хотите" как будто я что-то хочу искать - я люблю последовательность и строгость в мыслях и идеях ровно настолько, насколько моя цыганка точна в бизнесе и коммерции. Что вы хотите?
Вы знаете, Шико - чем вызваны очень многие мировые проблемы? Непониманием. В США я был обвинён в том что "плохо относился к жене". Меня классифицировали в разряд "плохих мужей, которые терроризируют своих жён". Таких наверное действительно много в среде чёрного населения....
По факту - катастрофа произошла, что я слишком сильно её любил - и даже "боготворил". Когда женщина превращается в божество, идола, тогда человек закрывает на очень многие объективные проблемы, которые рано или поздно себя проявляют... Жене было выгодно, что я "плохой муж", поскольку это позволяло ей от меня освободиться.
В России меня классифицировали, как "параноидального шизофреника", то есть человека со смещённым сознанием, то есть таким сознанием которое подвержено изменению и клиническому непостоянству.
По факту - моё сознание слишком строгое и чёткое. Я разбил дверь в общественном коридоре строго по той причине - что меня никто не спросил про установку таких дверей. А если дверь установлена без согласования со всеми жильцами, то уничтожение этой двери неподсудно.
Тем, не менее, соседке, которая известный адвокат и её мужу который работает в силовых структурах было наиболее выгодно представить меня "шизофреником" для того чтобы скрыть истинные причины конфликта на нашей лестничной площадке?
Вы, то меня понимаете?