Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Курс на военный переворот!  (Прочитано 4987 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Курс на реорганизацию РАН!
« Ответ #40 : 15 Июль 2013, 18:54:12 »
Старый,а не знаешь!Военный переворот -это быстрая ,эффективная смена власти или режима! Путину это так же необходимо,как и порядочным людям , но в сторону ужкесточения режима его личной власти! `%? -*' */. "@$ "@$ "@$ )@№

Ну а ты зачем хочешь менять власть? Навариться как-то хочешь?
« Последнее редактирование: 15 Июль 2013, 19:04:48 от Вашкевич Виктор »

Большой Форум

« Ответ #40 : 15 Июль 2013, 18:54:12 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #41 : 15 Июль 2013, 19:04:00 »
Военного переворота не будет. Сухопутные генералы разобщены и вряд ли смогут найти общий язык. Другое дело ВМФ! Там в море воспитывается совсем другая психология. На корабле нужно жесткое единоначалие и оно есть. Это капитан. Пусть он даже не знает что делать, пусть даже ошибется в решении, но вся команда должна выполнить его приказ как один человек. Если будет разброд то после него уже всем будет все равно верное ли решение принял капитан или было лучшее. Все лягут на дно как один человек.

А у ВМФ есть еще и морская пехота и авиация, в том числе и транспортная. Приказ главкома ВМФ и через нескоько часов Москва будет занята морской пехотой.
А против них не выступит никто. Потому что они не будут думать стрелять или нет. И еще над чем они думать не будут так это кому и как управлять Россией. Выдвинут всего одно или два требования.

1. Все Российские деньги должны вернуться в Россиию. Олигархи тоже.
2. Если нет то на каждого олигарха за границей ядерной ракеты не пожалеем.

Думаю после такого заявления другие державы всех эмигрантов вернут, вплоть до последнего БОМЖА, а не только олигархов вместе с деньгами наворованными.

А почему ВМФ молчит? Да потому что всяких организаций дофига развелось. А вот если все демонстрации и марши начнуться под одним флагом, Анреевским ФМФ, независимо от партий и организаций, то .... то тогда главкому ВМФ России  и приказов то не надо будет никаких отдавать. Сами из Москвы все прибегут и спросят "Что делать прикажете?"

Во! Все прибегут спрашивать  Боцмана: "Что делать прикажете?" - а Боцман и не знает.
Он знает только "Открыть кингстоны! Спасайся кто плавать может!"

И кому на хрен нужен этот его переворот?

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +65/-74
  • Имею Мнение Хрен Оспоришь
« Ответ #42 : 15 Июль 2013, 20:05:49 »
Во! Все прибегут спрашивать  Боцмана: "Что делать прикажете?" - а Боцман и не знает.
Он знает только "Открыть кингстоны! Спасайся кто плавать может!"

И кому на хрен нужен этот его переворот?

Виктор! А я ведь еще по первым твоим публикациям помню"Вечный двигатель возможен" Я его еще под UUPC читал. Ты тоже должен помнить Тамбовского Волка:

Сегодня в сильном я подпитии
И ищет выход злость моя
Вашкевич есть в релкомполитике
Ну чем не морда для битья?

Кругом одна белогвардейщина
По морде всякий может дать
...... ну т.д.

Кстати поздравил бы с днем рождения. Все-таки 62 года мне сегодня. А после 62 в России мужики сам знаешь кроме..... ничего не ждут.

А насчет ВМФ ты ошибаешься. Эти ничего не боятся. И никакой политической силой не ангажированы. В случае чего им идти на дно под Анреевским флагом и не под каким другим.  как подлодке "Курск" так что им что капиталисты что демокрасты...А вот если их детям на берегу жрать будет нечего и их жены с голоду погибать начнут, поверь на всех олигархов ядерные боеголовки наведут. Или думаешь у капитана на подлодке нет пакета на случай войны с приказом "Действовать самостоятельно, по обстановке. Связи нет и не будет"
Владимир. Тольятти.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #43 : 16 Июль 2013, 07:30:13 »
Виктор! А я ведь еще по первым твоим публикациям помню"Вечный двигатель возможен" Я его еще под UUPC читал. Ты тоже должен помнить Тамбовского Волка:

Сегодня в сильном я подпитии
И ищет выход злость моя
Вашкевич есть в релкомполитике
Ну чем не морда для битья?

Кругом одна белогвардейщина
По морде всякий может дать
...... ну т.д.

Кстати поздравил бы с днем рождения. Все-таки 62 года мне сегодня. А после 62 в России мужики сам знаешь кроме..... ничего не ждут.

А насчет ВМФ ты ошибаешься. Эти ничего не боятся. И никакой политической силой не ангажированы. В случае чего им идти на дно под Анреевским флагом и не под каким другим.  как подлодке "Курск" так что им что капиталисты что демокрасты...А вот если их детям на берегу жрать будет нечего и их жены с голоду погибать начнут, поверь на всех олигархов ядерные боеголовки наведут. Или думаешь у капитана на подлодке нет пакета на случай войны с приказом "Действовать самостоятельно, по обстановке. Связи нет и не будет"

Ну так что? Ты предлагаешь  военным морякам устроить массовый суицид?

Оффлайн antipod

• Алегзандр Соулдженайсен
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-457
Re: Курс на военный переворот!
« Ответ #44 : 16 Июль 2013, 20:13:30 »
Когда - то Ленин говоил: КУРС НА ВООРУЖЁННОЕ ВОССТАНИЕ!
Сегодня я вполне ответственно заявляю: КУРС НА ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ!!!
Реально в России сейчас наметился застой. Застой распада и гниения. Воровская власть слаба, но опирается на силу. Оппозиция слаба,разрознена и погрязла в междуусобице. Парламентская оппозиция погрязла в коррупции и воровстве не менее правящей партии. Население апатично и никому по большому счёту не верит! Разрушение страны изнутри нарастает, как и внешние угрозы. Продолжается расхищение национальных ресурсов и вывоз их за рубеж. Нарушить этот статус кво могут только те , за кем реальная сила - люди военные. Кто их реально поддержит, тот и выиграет от военого переворота. НО главными будут военные! И это надо помнить тем гражданским ,кто к ним примкнёт! Перспектива мрачная, но внушает оптимизм! Ищите нового русского Наполеона!Поднимайте его, укрепляйте его дух и решимость! `%? O0 "@$ )@№
Всё верно. но оптимизм Ваш я не разделяю.Правители прекрасно понимают, что рассчитывать нужно на военных и другие силовые структуры. Поэтому лейтенантам установили оклады, превышающие зарплату  профессоров. А разворовывание в
армии тянется годами, начинание которого происходило ещё во-время оккупационных войск в Германии, развала СССР, чеченской войны, и до настоящего времени. Одних генералов наплодили уйму. А на оборонные нужды выделили аж свыше 21 триллиона рублей, больше чем на культуру, образование, медицину, социальные нужды вместе взятые. Нового Наполеона
найти не удастся, так как  любой талантливый претендент, тут же отстраняется от приближения к власти, как это успешно делал товарищ Сталин.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #45 : 18 Июль 2013, 10:29:29 »
Всё верно. но оптимизм Ваш я не разделяю.Правители прекрасно понимают, что рассчитывать нужно на военных и другие силовые структуры. Поэтому лейтенантам установили оклады, превышающие зарплату  профессоров. А разворовывание в
армии тянется годами, начинание которого происходило ещё во-время оккупационных войск в Германии, развала СССР, чеченской войны, и до настоящего времени. Одних генералов наплодили уйму. А на оборонные нужды выделили аж свыше 21 триллиона рублей, больше чем на культуру, образование, медицину, социальные нужды вместе взятые. Нового Наполеона
найти не удастся, так как  любой талантливый претендент, тут же отстраняется от приближения к власти, как это успешно делал товарищ Сталин.

Нет, Вы ошибаетесь.
Дело в том,  белогвардейский заговор сложился в науке, и Сталин с ним справится не смог.
http://www.ihst.ru/projects/sohist/document/vs1949pr.htm

На попытку Сталина справится с заговором в Академии Наук СССР академики умертвили Жданова, а потом и Сталина.
Так что об успешности Сталина говорить не следует.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1287/-1327
  • Лорд деструкции.
    • http://samlib.ru/b/bocmanok_w_a/
« Ответ #46 : 19 Июль 2013, 17:47:48 »
Я понимаю ваш скептицизм! Но, нетдругого пути! Ни революционного, ни эволюционного! Растащут Россию, народишко русский ликвидируют. Только военая сила сможет противостоять силе подлецов.
Подготовить военный переворот в России  ксть трудная и опасная работа. Но эффект ,в случае успеха,  огромный! O0 ./. >. >? >G ,G &/ `%? -*' */. "@$ )@№
No pasaran!

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #47 : 19 Июль 2013, 19:16:48 »
Ну так что? Ты предлагаешь  военным морякам устроить массовый суицид?

Массового суицида не будет. А вот взять власть над Москвой пары батальонов морской пехоты хватит. И вряд ли против них кто выступит. А вот поддержать могут вполне. Положение флота в государстве такое что без сильного и  неразворованного государства они просто физически не могут существовать. Флот это самая дорогая вещь для государства. Причем настолько дорогая что за счет снижения потребления населением всякого ширпотреба его в нормальном состоянии содержать невозможно. Моряки они ведь прекрасно видят в каких условиях служат американцы и они. Ходил я на самоходной барже типа "углерудовоз"  7000 тонн, по Волге. Всего неделю. Два дня туда два дня обратно    два дня там. Так я чуть с ума не сошел. Было правда мне 17 лет, пассажирами нас отец друга взял. Тоска зеленая. Мы с приятелем даже друг на друга смотреть не могли. И 24 часа в сутки два движка по 1000 (или по 2000?) л.с.  тук-тук-тук, тук-тук-тук по мозгам. С катушек сьехать можно запросто. Не знаю как сейчас, но во времена СССР даже на торговом флоте в иностранном порту на берег меньше чем втроем сойти было нельзя и не разлучаться. Чего уж там говорить про военных моряков. Ушли в море и полгода берега не видят. А американцы в любом порту как у себя дома себя на берегу ведут. Хоть в кабак хоть куда иди. Но естественно каждый отвечает за себя сам. Не пацан.
Владимир. Тольятти.

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #48 : 19 Июль 2013, 22:33:58 »
Я понимаю ваш скептицизм! Но, нетдругого пути! Ни революционного, ни эволюционного! Растащут Россию, народишко русский ликвидируют. Только военая сила сможет противостоять силе подлецов.
Подготовить военный переворот в России  ксть трудная и опасная работа. Но эффект ,в случае успеха,  огромный! O0 ./. >. >? >G ,G &/ `%? -*' */. "@$ )@№

А в чем эффект успеха?
Ну вот допустим ты совершил переворот и победил, засел в Кремле.
Ну и как и кому ты докажешь, что ты не подлец?

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #49 : 19 Июль 2013, 22:54:44 »
А в чем эффект успеха?

А зачем кому- то что-то доказывать? Всех воров - на рею! Что в Москве реи нет? Воздвигнут мачту выше Останскинсой телебашни а там рей сколько угодно можно поставить. Но это шутка. Деньги отнять под прицелом ракет, даже не ядерных а обычных.  И больше ничего не надо. Пусть по вокзалам объедки собирают. Говорил уже, иностранные государства всех отдадут. До последнего БОМЖА. Лишь бы своих воров не подкинули под видом русских, язык мол забыли свой, но точно ваш,  все бандюки что у нас есть это  ваши русские, забирайте мать вашу. Сами запросили еще и оружием угрожаете!
Владимир. Тольятти.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #50 : 21 Июль 2013, 10:42:58 »
А в чем эффект успеха?

В случае военного переворота зачищаются и изолируются самые одиозные фигуры свергаемого режима.
Остальные объявляются мобилизованными и обязаны под страхом трибунала  дабросовестно выполнять свои функции до их замены на новые кадры или до реорганизации.Вводится чрезвычайное положение, попытки бунта и саботажа пресекаются сразу и радикально. Награбленная собственность национализируется. Олигархи и другие крупные воры и их семью полежат тотальной зачистке вместе с холуями.Нет ни хаоса ни преступности.Происходит планомерная передача власти в руки гражданских союзников и друзей.Начинают реализовываться наиболее значимые для общества проекты..
 O0 >G ,G "@ &/ `%? -*' */. "@$ )@№
No pasaran!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #51 : 21 Июль 2013, 10:53:58 »
В случае военного переворота зачищаются и изолируются самые одиозные фигуры свергаемого режима.
Остальные объявляются мобилизованными и обязаны под страхом трибунала  дабросовестно выполнять свои функции до их замены на новые кадры или до реорганизации.Вводится чрезвычайное положение, попытки бунта и саботажа пресекаются сразу и радикально. Награбленная собственность национализируется. Олигархи и другие крупные воры и их семью полежат тотальной зачистке вместе с холуями.Нет ни хаоса ни преступности.Происходит планомерная передача власти в руки гражданских союзников и друзей.Начинают реализовываться наиболее значимые для общества проекты..
 O0 >G ,G "@ &/ `%? -*' */. "@$ )@№

Допустим все это успешно проделаешь.
Но  кому и как  ты докажешь, что ты не подлец?

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #52 : 21 Июль 2013, 14:28:36 »
Витёк! Не нам  это проделывать и доказывать. Мы с тобой можем только указывать молодым возможные пути.
А остальное - их выбор! А вот если выбор будет в пользу подлецов, то Сопротивление развяжет мировую термоядерную войну.  Чтобы выжившие попробовали иные пути развития , не звериные ,а человеческие.
Может тогда получится лучше? O0 ,G "@ &/ :#* )@№
No pasaran!

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #53 : 21 Июль 2013, 16:05:01 »
Витёк! Не нам  это проделывать и доказывать. Мы с тобой можем только указывать молодым возможные пути.
А остальное - их выбор! А вот если выбор будет в пользу подлецов, то Сопротивление развяжет мировую термоядерную войну.  Чтобы выжившие попробовали иные пути развития , не звериные ,а человеческие.
Может тогда получится лучше? O0 ,G "@ &/ :#* )@№

А путь один и без альтернатив, - возобновить отложенное Сталиным в 1949 году совещание физиков:

http://www.ihst.ru/projects/sohist/document/vs1949pr.htm

Реорганизовать РАН в соответствии с этим ПРОЕКТОМ ПОСТАНОВЛЕНИЯ  Совещания.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #54 : 23 Июль 2013, 22:45:08 »
Меня поражает в этой теме инфантильность местных якобы социалистов,коммунистов и революционеров!
Их явное нежелание  обсуждать предложенную тему.Хотя Октябрьская революция по смыслу и факту есть удачный военный переворот. Тут могут быть два варианта! Первый - все они давно работают в этом напрвлении и не желают светиться! Второй - они вполне довольны своим теперешним положением, боятся власти, боятся быть скомпроментированными перед этой властью. То есть они по сути также подлы , как и власть придержащие! Почему-то мне кажется, что имеет место быть второй вариант? Или я не прав?
Ведь другого реального пути свержения этой власти нет! `%? -*' */. "@$ "@$ "@$ )@№ :#*
No pasaran!

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2811/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #55 : 24 Июль 2013, 02:21:44 »
Меня поражает в этой теме инфантильность местных якобы социалистов,коммунистов и революционеров!
Кто может, тот делает. А кто не может либо рассуждает либо вообще молчит в тряпочку (что по нонешней жизни гораздо более практично). "=?
Их явное нежелание  обсуждать предложенную тему.Хотя Октябрьская революция по смыслу и факту есть удачный военный переворот. Тут могут быть два варианта! Первый - все они давно работают в этом напрвлении и не желают светиться!
Дай Бог! В час добрый с Богом со Христым (как говорят староверы). )@№ +/ #& ?@-
Второй - они вполне довольны своим теперешним положением, боятся власти, боятся быть скомпроментированными перед этой властью. То есть они по сути также подлы , как и власть придержащие! Почему-то мне кажется, что имеет место быть второй вариант? Или я не прав?
Ведь другого реального пути свержения этой власти нет! `%? -*' */. "@$ "@$ "@$ )@№ :#*
А вот это уже лабудень и преполнейшая напраслина. Кто может тот делает, ну а кто не может - тот ничего не делает, но это вовсе не записывает его в число довольных своим нынешнем положением.
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2811/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
« Ответ #56 : 24 Июль 2013, 02:23:40 »
Боцман к нашему вящему всеобщему сожалению это законченный подлец и тут ничего доказывать не надо. "=?
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #57 : 25 Июль 2013, 08:58:50 »
Боцман к нашему вящему всеобщему сожалению это законченный подлец и тут ничего доказывать не надо. "=?
Кто там дрочит в туалете? Мудак эок вестимо! На меня,сволочь, дрочит!Ну и протомудак! $*# `%? -*' */. "@$ "@$ "@$ )@№
No pasaran!

Оффлайн Golubev

• Местный мудрец
« Ответ #58 : 25 Июль 2013, 09:35:04 »
Их явное нежелание  обсуждать предложенную тему.Хотя Октябрьская революция по смыслу и факту есть удачный военный переворот. Тут могут быть два варианта! Первый - все они давно работают в этом напрвлении и не желают светиться! Второй - они вполне довольны своим теперешним положением, боятся власти, боятся быть скомпроментированными перед этой властью. То есть они по сути также подлы , как и власть придержащие! Почему-то мне кажется, что имеет место быть второй вариант? Или я не прав?

А давайте поставим вопрос немного иначе.
Есть ли в России вооруженная сила недовольная нынешней высшей политической властью настолько что готова пойти на ее свержение если не будет изменен курс на тот который нужен этой вооруженной силе? Я полагаю что есть. Это ВМФ. Я не знаю в каком состоянии наши корабли, но вот барменша из пивного бара куда я иногда заглядываю (у нее отец морской офицер фиг знает в каком поколении) сказала дня три назад что нашим морякам, хоть военным хоть гражданским на берег в иностранном порту сойти стыдно. Потому что плохо одеты. Что она под этим подразумевала я не стал спрашивать, но скорее всего они на берег сходят в той же одежде что и в море ходят. А много раз стиранная и выгоревшая под солнцем и солеными брызгами форма ее же сразу видно. А рядом идет иностранец у которого для того чтобы сойти на берег есть специально предназначенная для этого форма. Кстати нашим рядовым солдатам (в районах боевых действий) перед увольнением в запас или со службы тоже дают новую форму, а старую что побывала в боях и вся в дырках и в плохо отмытой крови сжигают.

Что уж про корабли говорить если даже на такую мелочь для моряков денег нет? А флот если его надо практически заново строить за счет населения не построишь. Я то смогу и жрать в четыре раза меньше и одежду носить в четыре раза дольше и не сдохну. Но этих денег, если все население поставить в такие условия, вряд ли даже на один хороший патрульный катер хватит.
Владимир. Тольятти.

Оффлайн Боцман

• Гопобыдло
  • Местный мудрец
  • Лорд деструкции.
« Ответ #59 : 25 Июль 2013, 11:38:45 »
 У Ленина было множество агитаторов, иработали, и на флоте, и в армии. Есть порядочные военные, но с ними должна работать желающая военного переворота гражданская партия или организация. Военные могут взять власть и обеспечить безопасную работу и выполнение решений власти.  Но выполнение властных функций необходимо передать граждаским товарищам военных по перевороту. Если такие есть, то переворот удачен. И на него пойдут затинтересованные военные всех рангов!  `%? O0 ./. >? >G ,G )@№
No pasaran!

Большой Форум

« Ответ #59 : 25 Июль 2013, 11:38:45 »
Loading...