Не надо ничего пояснять. Вы вовсю ограничиваете свободу рабочих на своём предприятии, но других призываете жить, не ограничивая свободы друг друга. Наверное, чтобы конкуренты, подхватив вашу замечательную идею, побыстрее загнулись. &/
Хммм….странная точка зрения….наверное это есть, но есть и другие.
Для меня критерий профессионализм.
А если этот профессионал своей свободой пытается ограничить мою свободу в выборе политики своей конторы….
То еНтот профи ищет себе другое место.
Что не так?
У нас своё подсобное хозяйство было….когда встал вопрос о выделении их в отдельное направление бизнеса….то встал вопрос о пайках.
Собрали собрание, даже мосты устроили ....объявили ситуацию…..и эти же несчастные и угнетённые сами приняли решение…..
Садикам, школам и многодетным сохранить бесплатную пайку…..всем остальным…..то же сохранить но по себестоимости продукции.
Мы посчитали……и объявили……тогда оборудование для переработки, хранения и прочее……которое мы способны сами делать….то же по себестоимости, без рыночных накруток для своих.
Посчитали, посудачили…..так и живём.
Что опять не так?
И где вы уважаемый Antediluvian видите капитализм?
Я его в упор не вижу.
Вижу жидовскую финансовую идеологию посадившую пол мира в заднцу…..вижу камитализм с не хилым переплетением того же совка…..вижу совок с преплетением элементов капитализма.
А капитализм, в классическом виде……увы….из моего крятника не виден.
А ещё вижу, что Россия….. с поправкой на сегодняшние реалии…..топает прямиком в послевоенные сталинские времена.
Где за государством культура…..стратегические направления экономики, земля, недра, армия…….всё остальное в частные руки под контролем государства.
Дотопаем….фиг его знает…..но то, что топаем тУды…….у меня нет ни каких сомнений.
И то, что сегодня, как бы разбазарено, просрано…….ну дЫк так же будет и национализировано в час «Ч».