…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему?  (Прочитано 24450 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10737/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Почему?
« Ответ #140 : 03 Июль 2013, 10:09:39 »
Для чего приведена эта громоздкая цитата?
Для чего эти фразы о паршивости русских?
Чтобы принизить значение вырождения нации?
Чтобы оправдать её сокращение благостным отсевом "убожеств"?

Я думаю, Татьяна Н, что личностные характеристики русского человека, его забитость и раболепие, не служат оправданием, якобы, экономической целесообразности сокращения численности русского этноса.

Мало того – я назову это фашизмом.

Эта громоздкая цитата приведена для того, чтобы вы высказались - и вы таки высказались, и именно так, как я и предполагала:
как всегда перевернули смысл цитаты так, как удобно вам, чтобы лишний раз подчеркнуть забитость и раболепие русских.
Не беспокойтесь, вам, жидам, под зад коленом дать нам ни наша "забитось", ни наше "раболепие" не помешает.

Мало того, вчера уже писала - мне начхать как это назовет жидовствующий, позиционирующий себя радетелем интересов русского народа, поливающий грязью этот русский народ и пытающийся представить его в виде раболепного быдла.
Ваши дружки в Местечке делают это открытее, чем вы - они нас прямо называют свинорашкой и свинобыдлом.
А вы чего стесняетесь? ,G
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #140 : 03 Июль 2013, 10:09:39 »
Загрузка...

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +333/-942
« Ответ #141 : 03 Июль 2013, 10:21:19 »
Эта громоздкая цитата приведена для того, чтобы вы высказались - и вы таки высказались, и именно так, как я и предполагала:
как всегда перевернули смысл цитаты так, как удобно вам, чтобы лишний раз подчеркнуть забитость и раболепие русских.
Переворачиваете как раз вы, Татьяна Н.
И гадко передёргиваете.
Именно вы пишете о забитости и паршивости русских, а я, наоборот – негодую вашей позиции. И спрашиваю: «Зачем вы это делаете?»

А вы отчаянно лавируете и уходите от ответа на простой вопрос: «Как можно оправдать творящийся на наших глазах геноцид?»
А вы вольно или невольно показываете лазейку, выраженную вами в мысли: «паршивую овцу из стада вон».
Если вы соображаете, что пишете, а не только ёрничаете, то подскажу вам, как это называется.
Это нацизм.
Если вы трезвы, то добавлю: «Это фашизм».

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #142 : 03 Июль 2013, 10:27:37 »
Переворачиваете как раз вы, Татьяна Н.
И гадко передёргиваете.
Именно вы пишете о забитости и паршивости русских, а я, наоборот – негодую вашей позиции. И спрашиваю: «Зачем вы это делаете?»

Многие вурдалаки и супостаты, в том числе и родившиеся в России, владеют Русским языком и познаниями в Российской истории в совершенстве - как одним из видов оружия для порабощения Россиян.

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #143 : 03 Июль 2013, 10:33:19 »
Многие вурдалаки и супостаты, в том числе и родившиеся в России, владеют Русским языком и познаниями в Российской истории в совершенстве - как одним из видов оружия для порабощения Россиян.
Да, Танюшка, ты права. Не нужно выдумывать ничего нового. Достаточно знать что привело к революции и гражданской войне. Потом купить наших уродов, которые создадут в России ту ситуацию, которая была перед семнадцатым.
Здравствуй! ~/
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #144 : 03 Июль 2013, 10:41:23 »
Да, Танюшка, ты права. Не нужно выдумывать ничего нового. Достаточно знать что привело к революции и гражданской войне. Потом купить наших уродов, которые создадут в России ту ситуацию, которая была перед семнадцатым.
Здравствуй! ~/
Еще лучше дальше историю изучить - глубже и шире. Выводы напрашиваются. Соб-сно даже не напрашиваются - на поверхности....
Привет, Волкушка. Только собралась уходить - задержусь, раз ты пришел.
Иди в Дом. :)

Оффлайн Тот еще Волчара.

• Секс-шоп
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +655/-807
« Ответ #145 : 03 Июль 2013, 10:46:11 »
Еще лучше дальше историю изучить - глубже и шире. Выводы напрашиваются. Соб-сно даже не напрашиваются - на поверхности....
Привет, Волкушка. Только собралась уходить - задержусь, раз ты пришел.
Иди в Дом. :)
Иду.
А ВОЛКУ ПОФИГ, ЧТО ГОВОРЯТ О НЕМ БАРАНЫ!
СПАСИБО ТИГРЕ, И БЕЛКЕ!
http://clanwolf.clan.su/avatar/68/126379.gif

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #146 : 03 Июль 2013, 11:27:45 »
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #147 : 03 Июль 2013, 11:40:48 »

Содержательный диалог... +@>

Твои контенты еще содержательнее, вот мы и учимся.....у лучших людёв БФа. :)

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #148 : 03 Июль 2013, 11:47:54 »
Что мешает вам "овладеть в совершенстве русским языком?"
Что мешает вам вооружиться?

И почему, человек, даже не "владеющий в совершенстве русским языком" должен быть скотом?
Ведь, не должен.
Мы знаем из истории и про восстания далеко не образованных рабов, и про народные бунты неграмотных крестьян.
Или ваша, Татьяна Н, позиция такова, что не лезьте ко мне в стойло с вашими белыми лентами. Не тяните на баррикады - меня и здесь неплохо кормят. Дайте спокойно лаптем щи дохлебать перед бойней.

Но, я буду лезть, Татьяна Н. Потому что это и моя страна. И я не хочу стоять в позиции безропотной и безмозглой твари в то время, когда вижу, как исчезает мой народ.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #149 : 03 Июль 2013, 13:21:43 »
Что мешает вам "овладеть в совершенстве русским языком?"
Что мешает вам вооружиться?

И почему, человек, даже не "владеющий в совершенстве русским языком" должен быть скотом?
Ведь, не должен.

Мы знаем из истории и про восстания далеко не образованных рабов, и про народные бунты неграмотных крестьян.
Или ваша, Татьяна Н, позиция такова, что не лезьте ко мне в стойло с вашими белыми лентами. Не тяните на баррикады - меня и здесь неплохо кормят. Дайте спокойно лаптем щи дохлебать перед бойней.

Но, я буду лезть, Татьяна Н. Потому что это и моя страна. И я не хочу стоять в позиции безропотной и безмозглой твари в то время, когда вижу, как исчезает мой народ.
А при чём тут лично вы, или лично я? Не владеете русским языком - овладевайте, кто мешает.
Только вроде ясно написано - для того, чтобы быть русским этого НЕДОСТАТОЧНО.

А кто сказал, что он обязательно должен быть скотом? Там разве ЭТО написано?
Опять переворачиваете?

Про белые ленты и щи лаптем вообще без комментариев.
Что к чему и какое отношение ко мне и моей позиции не понимаю - явно притянуто за уши.

Уважаемый, у нас с вами народ разный.
У вас народ - тупое рабское забитое быдло, а у меня народ - умный, талантливый, доброжелательный, великодушный, терпеливый, работящий, а самое главное - СОВЕСТЛИВЫЙ.
Так что нам с вами не по пути. :#*

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #150 : 03 Июль 2013, 15:25:41 »
у меня народ - умный, талантливый, доброжелательный, великодушный, терпеливый, работящий, а самое главное - СОВЕСТЛИВЫЙ.
Так что нам с вами не по пути.
Конечно, не по пути.
Ведь вы, и я в этом убеждаюсь всё более и более, и сама раб. И вам  самой нравится стоять в стойле (или в "доме» своём).
Но, вы хоть выделяетесь  тем, что понимаете, что что-то не так.
Но, сказать, что вы тоже молчаливо-согбенная толпа, не можете. Корёжит вас.
И вы, ища выход, вычисляете врагов.

Я вам помогу.
Как только вы изловите и изничтожите всех жидов, принимайтесь за педофилов и трансвеститов.
Потом вороватые чиновники.
Затем оборотни в погонах.
Опять же – надо изничтожить атеистов всяких с коммуняками.
О! Олигархов разжиревших на народном добре.
Прокуроров и министров всех мастей.
Потом голубых и розовых, воров и бандитов.
Ага! Мусульман и чеченов. Дагестанцев и гастарбайтеров.
Президент? И президента туда же.
Уф! Вроде всё.
Вот теперь мы заживём!

А народ, Татьяна Н, он и умный, и талантливый, и доброжелательный, и великодушный, и терпеливый, и работящий, и совестливый. Он разный.
Только вот за последние пару десятков лет уменьшился на миллионы.
Несмотря на то, что вы всё это время что-то озабоченно чирикали у себя в «доме».
Теперь же, как только вы пустите в расход несколько десятков миллионов врагов, мешающих нам жить, то и наступит благоденствие.  
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 15:29:09 от Фыр »

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #151 : 03 Июль 2013, 15:38:03 »
Я вам помогу.
Как только вы изловите и изничтожите всех жидов, принимайтесь за педофилов и трансвеститов.
О! Олигархов разжиревших на народном добре.
Прокуроров и министров всех мастей.
Потом голубых и розовых, воров и бандитов.
Ага! Мусульман и чеченов. Дагестанцев и гастарбайтеров.
Президент? И президента туда же.
Уф! Вроде всё.
Вот теперь мы заживём!

Странно. Говорите, что неверующий и нехристианин. а методы предлагаете чисто поповские...
Инквизиция этим баловалась - охотой на ведьм.

Не, с такими методами борьбы мне точно не по пути.
Вы уж сами как-нибудь..... "=?

Оффлайн Фыр

• Местный мудрец
« Ответ #152 : 03 Июль 2013, 15:46:52 »
Странно.
Опять – с больной головы на здоровую.
Не вы ли врагов ищете?
И расправляться собираетесь?
Жидов вот нашли.
Неужели только в них дело?
Остальных оставим – тех, кого я перечислил?
Остальные все в розовых слюнях уже?
Тогда проще будет. Сколько их там – жидов пархатых? Раз-два – и обчёлся.
Делов-то.
Найдите только нам, Татьяна Н, героя, который их всех одним махом убивахом.
Неужели не родила Земля наша русская Илью Муромца с палицей жидосмертной?

P.S. А, если серьёзно, то щебечете вы, уважаемая, самую настоящую гнусь. Как вам в вашу прелестную (надеюсь) головку такое приходит?

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #153 : 03 Июль 2013, 16:02:05 »
Нигер..ты скажи нормально..ты просто молдаван..или чернокожий русский ? )

Нигер, чернокожим русским можешь быть только ты.  ./.
ну и молдаванином тоже чернокожим можешь быть.  ,G

Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #154 : 03 Июль 2013, 16:02:51 »
Опять – с больной головы на здоровую.
Не вы ли врагов ищете?
И расправляться собираетесь?
Жидов вот нашли.
Неужели только в них дело?
Остальных оставим – тех, кого я перечислил?
Остальные все в розовых слюнях уже?
Тогда проще будет. Сколько их там – жидов пархатых? Раз-два – и обчёлся.
Делов-то.
Найдите только нам, Татьяна Н, героя, который их всех одним махом убивахом.
Неужели не родила Земля наша русская Илью Муромца с палицей жидосмертной?

P.S. А, если серьёзно, то щебечете вы, уважаемая, самую настоящую гнусь. Как вам в вашу прелестную (надеюсь) головку такое приходит?

Вы что, еще  не поняли, что я с вами не хочу и не собираюсь ничего обсуждать?
А не хочу и не собираюсь, потому что вы применяете грязные методы в аргументации  ваших доводов.
Стараюсь таких оппонентов либо стороной обходить, либо просто иронизировать в полемике с ними.
Не хотите иронии - найдите себе другого оппонента. "=?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #155 : 03 Июль 2013, 16:03:24 »

то есть атеисты и коммуняки входят в этот список .. ведь понимает..скотина... ))

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +4537/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
« Ответ #156 : 03 Июль 2013, 17:42:28 »
ну так писалось именно о шарлатанах.. которые прикрываются наукой..разницу улавливаешь?
Не ёрзай жопой по наждаку, речь шла о научных авторитетах, в число которых шарлатаны не входят и никогда не входили.

да шо ты говоришь..  +@>
все эти расчеты основаны на гипотезе БВ. То есть ..предполагается..что он был..
С точностью до наоборот - эти расчёты подтверждают гипотезу БВ, переводя её тем самым в разряд теорий.

И даже если бы он и был..то точность расчетов весьма сомнительная вещь ..

А с какого куя я должен поверить в данном вопросе тебе, который ни хрена в этом не соображает, а не учёным типа Гамова, Хаббла, Чандрасекара, Шмаонова или Хокинга, которые полжизни положили на исследования и расчёты? Тем более что их расчёты в принципе проверяемы, тогда как твоё кликушество не проверяется никак.

Вроде писал что из этого не следует истинность библии и христианства..Ты тупой..или читать не умеешь?
Ответь мне, острый и умеющий читать, если из этого "не следует истинность библии и христианства", то к чему ты вообще это приплёл? Речь, напомню, зашла о том, что по твоим словам якобы какие-то факты свидетельствуют об истинности христианства. Вот я и спросил, какие именно. А ты что тут развёл?
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #157 : 03 Июль 2013, 17:49:10 »
Я разве это привел как факт доказывающий истинность христианства?
Или ты рассчитываешь  на то что никто не станет вникать в суть спора ? 
Похоже, что именно на это надеешься ты. Но у тебя ни хрена не выйдет, потому что вот:

Если не предвзято взять во внимание все имеющиеся фаты..так доказательства на стороне христианства ..факт том что.

Ну давай, перечисляй эти "факт том что", я уже приготовился пальцы загибать.  +@>

начнем с того..что никто не знает возраста вселенной.. Есть просто такое сумасбродное утверждение..4... миллиардов лет..
Всем дебилам это внушили ..как догмат..  Но по сути никто в действительности не знает.. 7 000 или 7 миллиардов...

Это просто для начала..Фактов очень много на самом деле...)

Очередной христианин пойман на тупом вранье и дешёвой демагогии. Ну а если у тебя в башке, как в унитазе, ни одна мысль не задерживается и ты сразу забываешь, о чём шла речь... то уж лучше бы ты был просто лжецом и демагогом.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #158 : 03 Июль 2013, 17:57:54 »
Может быть и не единственная. Я лишь хотел акцентировать, заострить и выделить этот вопрос.
Какой именно? Демографический? А при чём тут рабская психология? Я не идеализирую русских, но и не вижу причин представлять их худшим народом из всех.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #159 : 03 Июль 2013, 18:06:10 »
У меня давно выработалось "биологическое" отвращение ко всякой религиозной, тарелочной, академической и прочей мистике - не способной существовать, без какого либо догматического абсурда. Полагаю, что многие из них специально финансируются - в качестве провокаторов, которые создают основания для огульного уничтожения новых неугодных Верховным Академикам научных концепций. Что бы они не утруждали себя строгим анализом действительности.
В науке никакой мистики нет. Есть только тяжёлый и кропотливый труд. Но для невежды, которому лень учиться, наука - точно такая же мистика, как любая другая. Для невежды что системы дифференциальных уравнений и работа на экспериментальном оборудовании, что пляски с бубном и махание кадилом - всё едино.  *`:

Увы, но философия выкристаллизовалась из мистики, - как квинтесенция методологии познания окружающего мира, и химия произросла их алхимии ....
Никакого "увы", всё диалектически верно. Философия только тогда стала философией, когда изжила в себе мистику. Химия только тогда стала наукой, когда вышвырнула за борт алхимию. Замечательные примеры, когда все три закона диалектики прослеживаются как нигде чётко: и переход количественных изменений в качественные, и единство и борьба противоположностей, и отрицание отрицания.  :#*

Вместо того, чтобы открыто и достойно квалифицировать нынешний обвал мракобесия в науке - проще навешать огульно на всё и вся ярлыки и укрыться за забором из вожделенных догм, но только не разбираться с парадоксами которые "всплывают" при реализации новых классов задач.
Тем более что окружающая действительность - всё более интенсивно обнажает абсурдность некоторых академических концепций.
Это пустословие. Примеров вот этих самых "всплывающих парадоксов", которые "обнажают абсурдность", как я понимаю, ждать не приходится.  :#*

Большой Форум

« Ответ #159 : 03 Июль 2013, 18:06:10 »
Loading...