и шо бы я там такого прочитал? мало ли кто что может написать.
Не, ну если тебе пох мнение православных врачей, святых отцов и авторов социальной концепции РПЦ, то при чём тут я? Мне оно тем более пох, я атеист.
на счет более того. Интересно ты делишь общество. На верующих и верующих атеистов..
Это ты так делишь. А я делю в соответствии с логическим принципом - на верующих и неверующих.
Все по сути одинаковые. И если я прав..и психбольные ..это бесноватые.. то естественно что они идут туда где им могут оказать реальную помощь
Ну, во-первых, насчёт "реальной помощи" что-то как-то не густо, а во-вторых, если они бесноватые (т.е. одержимы бесом), то какого хрена они туда прутся? Бес по идее должен тащить несчастного, над которым он получил власть, куда угодно, но только не в церковь.
Поэтому естественно бесноватых в церкви будет больше ..
Так и запишем: бесы очень любят РПЦ. +@>
И это факт..а не липовые записки в инете...
Опять ты делаешь мне смешно. Какой факт? Наличие бесов - факт? Вот наличие психических расстройств - это факт. А то, что данные расстройства возникают под воздействием каких-то бесов - ни фига не факт, а средневековое мракобесие, не подтверждаемое ничем.
Как же православие делает уязвимым..если люди только после того как стали бесноватыми..приходят в церковь чтобы их вылечили?
А бес что в это время делает? Покорно сидит и ждёт, пока его начнут изгонять?
То есть эти бесоустойчивые .. доходят до того состояния..что в них вселяется бес.. больница им естественно помочь не может..и они приходят в церковь. Ездят к экзорцистам разным на вычитки и тд...
Дык дело в том, что атеист,аже если сойдёт с ума, в церковь всё равно не пойдёт - она ему по боку. А верующий бежит именно туда. Кстати, среди преступников тоже верующих почему-то подавляющее большинство.
Если человек не видит что к нему подносят какой нибудь освещенный предмет..и начинает на него реагировать ( рычать например.. и тп) то это явно не просто психическое расстройство.
Вот отлови такого, приведи ко мне и я начну незаметно подносить к нему освящённые предметы и подливать ему в компот святую воду. Зарычит - признаю, что в твоих словах что-то есть. Не зарычит - извини, не убедил.