«Евреи - люди, неевреи - животные.» (Талмуд, Брахот 58 а)
«Ибо народ и царства, которые не захотят служить ... [евреям], - погибнут, и такие народы совершенно истребятся.» (ТаНаХ, Йешайяhу; Ветхий Завет Исайя 60:12)
«Когда придёт Машиах все неевреи станут рабами Израилю» (Талмуд, Песикта Раббати 3 6.)
«Нельзя выдавать еврея и его имущество неевреям, даже если он опасный преступник.» (Шулхан Арух, Хошен мишпат 388:9, Кицур Шульхан Арух 183:4)
«Разрешено обманывать нееврея.» (Баба Камма 113 б) (Кицур Шульхан Арух 182:4)
«...пусть не жалеет око ваше, и не щадите; старика, юношу и девицу, и младенца, и жен бейте до смерти...» (Ветхий завет, Иезекииль 9, 5-6.)
«...предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла» (Ветхий Завет, 1-я Царств 15:3)
«Лучшего из нееврев - убей, хорошему среди змиев сокруши мозг».(Трактат Софрим 15, 10 Тосафот)
«Имущество нееврея – это незаселённый уголок: кто первый им завладел, тот и хозяин» (Баба Батра 54 б)

Автор Тема: Иудеев и христиан рассудит Аллах в День воскресения.  (Прочитано 7661 раз)

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
              «Обрезание как нейрохирургическая операция».

Все мы знаем об обычаи у евреев и мусульман делать обрезание ребёнку сразу после рождения. Ну, евреи и арабы же кровные братья. И те и те семиты. Мотивируют синьоры теологи это жертвой богу и гигиеническими соображениями. Гигиенические соображения не выдерживают критики, просто мыться нужно. И отсутствие воды процесс гигиены у обрезанного и необрезанного в пустыне вообще то не изменяет. Остаётся только обоснование этого процесса в виде жертвы богу. Ну вот и давайте разберёмся, а чем же жертвуют они богу и для чего это им нужно? По теории рефлексотерапии или иглоукалывания там проходят так называемые срединные меридианы, по которым циркулирует так называемая энергия "ЦИ". Что стоит за понятием энергии "ЦИ" это уже другой вопрос, но система представлений этих несмотря на архаичность работает практически. В рамках восточной медицины иглоукалывание в точки этих меридианов применяется при заболеваниях мозга психической природы. Так что эта операция автоматически начинает влиять на протекание психических процессов в головном мозгу. Попросту начинает страдать ассоциативный процесс и снижается критика. Такой человек в последующем более внушаем и легче попадает под влияние со стороны, лучше сказать его проще зомбировать. Некоторые называют это созданием биороботов. Вот как оказывается, что работая ножичком над головкой на самом деле на мозгу операцию производят и делают изначально дефективного. Пиар этой операции в целях гигиены дикий. Для чего же нужно богу и синьорым теологам такая вот «нейрохирургическая операция»? А всё просто и ответ в одной крылатой фразе "Хочешь управлять быдлом, создай его". Так кого же за бога держат синьоры теологи и нужна ли истинному богу, если он существует, такая операция? Ему что идиоты нужны или синьоры теологи врут и обманывают людей? Сразу расскажу, что можно делать при фимозе не затрагивая эти самые меридианы. Просто по бокам небольшие надрезы и так растянуть ущемляющее кольцо. Грамотные врачи в детстве просто бранши зажима в это кольцо вставляют и раскрывая зажим растягивают его. Вот и всё.
      Раньше не знал, что по Исламу имамы должны ходить без трусов, но сейчас узнал. Это для того, чтоб постоянно действующего раздражения и последующего от этого постоянно оглупляющего воздействия не было. Имам же религиозный пастух стада верующих обрезанных, значит более адекватен должен быть и воплощать волю придумавших всё это. Очень хорошее подтверждение, полностью совпадающее с теорией иглоукалывания. У одних ассоциативный процесс продолжает страдать, а у руководителей их это действие в той или иной степени нивелируется. Они же должны грамотно воплощать волю, придумавших это. Разъясняю механизм. Механизм в постоянном раздражении кожи головки полового члена. Вы когда сексуальный экстаз испытываете, то ошущения не только в самой головке его, но и внутри тела по средней линии внизу живота иногда доходящие аж до пупка точно по ходу переднесрединного меридиана. Из медицины и биологии вы можете узнать следующее. Обоняние чётко связано с сексуальностью, и чем оно лучше, тем выше сексуальность и тем менее развита интеллектуальная деятельность. Человек теряя обоняние, одновременно приобретал интеллект во время его превращения из обезьяны в человека,

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
И пофигу приобрёл он это эволюционным путём или его из обезьяны кто то создал. То, чем мы мыслим, ранее было обонятельным мозгом у животных. Так что чем выше сексульность, тем менее развит аналитический процесс в мозгу. Это признанный факт, как и то, что чем лучше обоняние, тем меньше развит аналитический процесс в мозгу. Естественно, что раздражение постоянное головки тем или иным образом влияет на процесс мышления. Вот и говорят у нас, что «Не головой, а головкой думает». Перекликается с этим и идея сексуального воздержания в разных религиях для духовного развития.
      Чтож, пойдём далее. Еврейские организации повсюду пиарят эту операцию гигиеническими целями, особенно в Африке. Если бы они только пиарили это? Они ещё организовали бесплатное её осуществление в африканских странах любому пожелавшему. Где вы видели еврейские организации, которые вкладывают деньги в дело, не рассчитывая на последующую выгоду, да ещё и в других странах? Значит, гешефт от этого они обязательно получат в будущем но по другому, через оглупление этой части граждан этих стран с последующей идеологической обработкой их как более податливых в нужном им направлении. Ну а теперь предлагаю посмотреть на некоторые характериологические особенности обрезанных при общении с ними. До них невозможно достучатся в рамках здравого смысла. И у нас масса таких. Вот почему я «Необрезанный еврей из колена Данова». В Германии врачи например отказались делать эту операцию при отсутствии медицинских показаний.

Владимир.

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +87/-407
  • Лк. 21:19. терпением вашим спасайте души ваши.
    • ПОЗНАЙ СЕБЯ - ПОЗНАЕШЬ БОГА.

Кстати в раю кроманьольцев аж целое племя не поместится, так как по библии всего двое людей там было, Адам и Ева. Их и звали перволюдьми. Неоткуда там кроманьольцам твоим взяться дорогой мой Последний.
 Людей в раю было двое, - читай внимательней Вова, - это у тебя кроманьонцы - люди, - а Адам их называл -- скоты земные, звери полевые -- .
 Я как тогда их скотами называл, так и сейчас называю, - и всегда так называл.
 Читай что Я говорил две тысячи лет назад:
Фома ответил, он сказал: Что имеем мы, чтобы сказать этим (людям), что должны мы сказать слепым людям, какое знание должны высказать несчастным смертным, которые говорят: Мы пришли к добру и не к проклятию? Снова скажут они: Если бы нас не во плоти породили, мы бы не знали огня.
Спаситель сказал: Поистине не признавая сих за людей, но считай их скотами, ведь как скоты поедают друг друга, так же у этих, такого рода людей – они поедают друг друга, они изъяты из истины, ибо любят сладость огня и рабы смертных и стремятся к делам осквернения, выполняют желания отцов своих. Они будут брошены в бездну и бичеваны принуждением горечи их злой природы. Ведь накажут их, дабы устремились они головой к месту, какого не знают, и [погубят] их члены не в стойкости, но откладываются [они] от тебя и радуются [заботе и] глупости и изумлению […] за изумлением сердца и [не] знают своей глупости, в то время как [они думают], что мудры, и любят свое тело. Словом, сердце их к нему обращается, мысль их у их дел. Огонь сожжет их.  
Книга Фомы Атлета. Библ. Наг-Хаммади.

Да ксати, грехопадение то совершилось после познания добра и зла методом вкушения яблока. До этого непорочными были и Адам и Ева по библии. Поэтому не туфти. Змей просто Истину открыл Еве что корова она на ферме у Иеговы, на которой он свои циклы размножения строит, где на ней вынашиваются эмбрионы бесполых до двухмесячного срока с последующим извлечением их. Ты это открытие истины за соблазнение считаешь?
 Вова, - написано ясно, - пока не попробовали, - голыми ходили, а как попробовали, - набедренные повязки сделали. Только дурак может такое утверждать, - запретное яблоко попробовали и повязки одели.  
 Написано -- запретный плод -- яблоко -- это чтобы детям можно было Библию читать, - а когда они подрастут, они сами поймут, какой запретный плод попробовали Адам и Ева, что им набедренные повязки сразу понадобились.  :)
  Читай документ Вова, и вникай  &-% -- детям это прочтешь, без смущения, - а подростки уже сообразят, как Змей обольстил Еву.  +@>
Вова, ты из детского возраста не вышел, - или такой старый, что в детство впал?  :-[

10   Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.

11   И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
12   Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
13   И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела.  
"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Последний, а боженька Адаму на кой хрен жену дал, если одновременно инструкцию ему по её использования не дал и наоброт от них это скрывал, и девственницей её содержал? А, по законам телегонии не должен был Адам в неё своё семя проливать, так как предназначена она для вынашивания его божественных эмбрионов, а не детей от Адама. А как пролил Адам своё семя в неё, так и непригодна она стала для этой цели. Ну и погнал их в связи с профнепригодностью. Ему же непорочное зачатие требуется. Змей то идиотов просветил, как от этого бесполого отвязаться на научной основе. Ты когда себя за него выдаёшь, то я тебе скажу, что трепешь ты просто и главное мелковат для таких дел.

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
Последний, а боженька Адаму на кой хрен жену дал, если одновременно инструкцию ему по её использования не дал и наоброт от них это скрывал, и девственницей её содержал? А, по законам телегонии не должен был Адам в неё своё семя проливать, так как предназначена она для вынашивания его божественных эмбрионов, а не детей от Адама. А как пролил Адам своё семя в неё, так и непригодна она стала для этой цели. Ну и погнал их в связи с профнепригодностью. Ему же непорочное зачатие требуется. Змей то идиотов просветил, как от этого бесполого отвязаться на научной основе. Ты когда себя за него выдаёшь, то я тебе скажу, что трепешь ты просто и главное мелковат для таких дел.
  Вова, - когда это Я себя за Бога выдавал? Я написал, что был Адамом, Авраамом, Иосифом, Давидом - всегда я царем был.  Ты трезвый был, когда это писал?
  А вот насчет инструкции для Меня, от Всевышнего, как Еву использовать, - ну это ты загнул.  +@>
  Не понимаешь ты Вова элементарных вещей, - если на все про все инструкции написать, - сюжет получится никакой, - ни завязки, ни развязки. Получится повесть о том, как трава росла в раю, - и цветы там цвели, - и лохматый шмель мед собирал.  :)
 Нет противника, не будет и героя, - нет героя, для чего повесть сочинять. Кому нужна повесть о прекрасных цветах?  Где катарсис, - и где там можно по-ржать?
   Не способен ты Вова оценить замысел Благословенного, - когда сюжет так закручен  --
"... прежде нежели установлены были пределы века, и прежде нежели подули ветры;

прежде нежели услышаны были гласы громов, прежде нежели возблистали молнии, прежде нежели утвердились основания рая;

прежде нежели показались прекрасные цветы, прежде нежели утвердились силы подвижные, и прежде нежели собрались бесчисленные воинства Ангелов;

прежде нежели поднялись высоты воздушные, прежде нежели определились меры твердей, прежде нежели возгорелись огни на Сионе;

прежде нежели исследованы были лета, и отделены те, которые грешат ныне, и запечатлены те, которые хранили веру, как сокровище ..." (3Ездр.6:1-6)

Бог Милостивый, Милосердный предусмотрел для глупых академиков соском:

* * *
...да ведь и оканчивается соском, как в обыкновенном детском “рожке” (“выкормили ребенка на рожке”). Даже снизу углубленьице есть — для положения языка: чего нет в детской соске.

Приспособленность, соответствие, сгармонированность — большая, чем в необходимейшем питании детей. Для чего?

5000 лет смотрели и не видели. Розанов увидел. Первый

..........Какое изумительное открытие Небесной Гармонии. 

(на пути в Сахарну).

* * *
 Для чего?
 Чтобы удобно им было исследовать проблему -- "Как возникла Жизнь?"
+@> +@>

"... наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной". К Ефесянам 6:12.

Пост и молитва  ваши два крыла. Через пост ограничиваете животную природу в себе, - молитвой утверждаете в себе приоритет божественной

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Последний, знаю я ваш сюжет. Поэтому то и не хочу становиться его участником и попадать под него. Чего и другим желаю. Это и называется спасением души от Сатаны. Ты же не Богу, а Сатане служишь. Поэтому бороться и искать найти и не сдаваться. Только так и никак иначе. У тебя на затылке то "Бугорок Будды" есть?

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
Последний, знаю я ваш сюжет. Поэтому то и не хочу становиться его участником и попадать под него. Чего и другим желаю. Это и называется спасением души от Сатаны. Ты же не Богу, а Сатане служишь. Поэтому бороться и искать найти и не сдаваться. ///...
   Вова, - у всех Бог, - а у тебя - сатана. :;  Ты сатанист, или по запарке с заглавной буквы имя лукавого написал?
  Бороться против Бога, - глупее ты ничего не мог придумать, - сливай масло.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  Вова, - у всех Бог, - а у тебя - сатана. :;  Ты сатанист, или по запарке с заглавной буквы имя лукавого написал?
  Бороться против Бога, - глупее ты ничего не мог придумать, - сливай масло.
Последний я ни тому и ни другому не служу в отличии от тебя. Ты нумерологию каббалистическую посмотри и увидишь что там про число 11 говорится. А там  под ним говорится о людях не принадлежащих ни богу ни сатане. Это про меня. А с чего это я должен писать бог с большой буквы, а сатана с маленькой? Персонажи равные по силам и возможностям, так что если одного с большой буквы, то и второго. А масло ты сливать будешь.

Да ты забыл ответить про бугорок Будды.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2013, 12:55:46 от Владимир 2012 »

Оффлайн Последний.

• Местный мудрец
//... А с чего это я должен писать бог с большой буквы, а сатана с маленькой? Персонажи равные по силам и возможностям, так что если одного с большой буквы, то и второго. ...

Вова, - не может быть равенства между Творцом и тварью.
 Бог создал сатану, как раба, -  в качестве инструмента, - обеспечивающего возможность отделить глупых от умных.
Только глупые исходят из предпосылки, -- если в мире, - богобоязненные в меньшинстве, это значит, что Бог слабее сатаны.  :)
 Чем больше в мире глупцов, для которых Всемилостивейший предусмотрел zalypy соском, - тем больше у Меня причин от души по-ржать  +@> +@> 
Вот если бы было наоборот, - жизнь моя была бы лишена комфорта. Когда есть все, - ничто так не увеличивает комфортность существования, - как возможность от души по-ржать. +@> +@>

PS.
  Вова, что касается особенностей строения Моей плоти, - пощупать Я разрешаю только девочкам.  +@>

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
 Всех кто то когда то создал. Кто то и твоего бога тоже кто то создал. Так нечего трындеть и изображать из себя верховное божество. Картинку оскопление Урана видел и сам понимать должен на кой хрен время его оскопило. А вот Деву не пришлось кастрировать между прочим. Да писал я отчего это В разделе религий моя последняя тема для чего, если незнайку из себя корчить будешь.

leipreachan

• Гость

3.  Где это "Пророки говорят, что Мошиах это Антихрист"?

Ты прочитай " Апокалипсис". 2000 лет назад был предсказан приход твоего мешиаха..

и он сделает что всем ..малым и великим......
число его 666.

Это именно то что сейчас происходит на наших глазах. Создание безналичной электронной системы с 666.

leipreachan

• Гость
 Бог создал сатану, как раба,

Бог создал его нормальным. Он сам себя создал сатаной..

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Ты прочитай " Апокалипсис". 2000 лет назад был предсказан приход твоего мешиаха..

и он сделает что всем ..малым и великим......
число его 666.

Это именно то что сейчас происходит на наших глазах. Создание безналичной электронной системы с 666.
Для того чтоб выносить суждение о числе 666 нужно для начала хотя бы знать что означает сие число. Шестёрка от шестого чувства. Экстрасенсорику означает. Ну а три шестёрки это трёхкратная реинкарнация в мирах на телах так называемого шестого уровня, этих самых с развитой экстрасенсорикой. Люди помеченные этим числом это пришедшие сюда при реинкарнации с этих высших миров. Случайно залетели при реинкарнации. Они по апостолу Павлу рождённые свыше и только они по нему попадут на небеса. А по нему же остальным место в аду. Это про вас. И апостол Павел не может врать. Он же апостол. Так что мы на небеса, а вы в ад. Это для читать библию умеющих. Там же всё сказано, как для местных дебилов, которые в ад попадут, так и для залётных сюда рождённых свыше и помеченных этим самым числом 666. Так что каждому своё. А дебилы с дуру от этого шарахаются. Ну и бог с ними, барабан на шею и стройными рядами с песней в ад.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Иудеев и христиан рассудит Аллах в День воскресения.
Истинно так.

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +178/-149
Напомню  еще раз  верующим:   Сатана  -  важнейшая   мифическая  фигура  во  всех  мировых  религиях,   ибо  без  него    они  тут   же  рассыпятся  в  прах.   Ведь  не  на  кого  будет  сваливать  все   неудачи  Бога!   Так  что  не  надо  порочить  эту  основную  опору  и  громоотвод.   Что  станет  с  библейскими  учениями  без  Сатаны?    Настанет  полный  крах!

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
Напомню  еще раз  верующим:   Сатана  -  важнейшая   мифическая  фигура  во  всех  мировых  религиях,   ибо  без  него    они  тут   же  рассыпятся  в  прах.   Ведь  не  на  кого  будет  сваливать  все   неудачи  Бога!   Так  что  не  надо  порочить  эту  основную  опору  и  громоотвод.   Что  станет  с  библейскими  учениями  без  Сатаны?    Настанет  полный  крах!
Более правильно сказать что Библию и Коран Сатана написал. Сатана это змей библейский. А змей библейский себя богом Солнца или Яхве, или архангелом Гавриилом называет. По русски Гаврила гад ползучий.  Ну и посмотрите, Коран пророка Мухамеда архангел Джабраил вещать заставил. Так и написано в Коране.   

Оффлайн ВАСАРИЙ

• Враг Ленина
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +178/-149
Владимиру  2012!   Ваша  версия  об  авторе  Библии  и  Корана   наводит  на  мысль,  что  все  мировые  религии  написаны  Сатаной.  Это  интересная  трактовка,  которая  подтверждает  предположение  о  возникновении  ведических  религии  после  встречи  землян  с  высокоразвитыми  инопланетянами.  Остается  лишь  правильно  расшифровать  образ  Сатаны.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Истинно так.

....Все не-приятели Мессии ( Христа) - УЙДУТ.

Это и современные муслимы, а про сатанистов - иудеев - и речи нет.

Они погибнут все, и будут в следующем мире восполнены из числа предков (сохранивших праведность).
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544

....Какие - "неудачи" ?

Вымести мусор на помойку - неудача?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Zubr-Zubr

• Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
....Все не-приятели Мессии ( Христа) - УЙДУТ.
Это и современные муслимы
Ха. А кто вам сказал, что мусульмане не признают Ису (Иисуса)?

Большой Форум

Loading...