22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Физики.  (Прочитано 7695 раз)

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4535/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Re: Физики.
« Ответ #60 : 17 Июль 2013, 15:50:14 »
- Вот и не надо рассказывать сказки - что мол это такое, - но грех он и в Африке грех
В каждой избушке свои игрушки. Грехи, соответственно, тоже. Что считается греховным (аморальным) в одной культуре, может считаться совершенно нормальным и даже комильфотным в другой культуре. Так, для мусульманина есть свинину - грех, а для христианина - норма. Для мусульманина пить вино - грех, а для христианина не только норма, но и обязательная часть ритуала. Мне продолжать примеры или сами поймёте, что сморозили чушь про Африку?

А критерии проверки - Слово Божие - закон Божий и Слово правды учения Христа
Я спрашиваю, где критерий того, что "слово божье" - оно действительно такое, а не представляет собой сборник еврейских сказок, а вы для проверки истинности отсылаете меня... к тому же "слову божью". Логический тупик. Получается, что бог есть, потому что так написано в Библии, а Библия истинна, потому что это слово бога. Не впечатляет ваш "критерий", ищите что-нибудь более весомое и подтверждаемое фактами действительности.  :#*
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Большой Форум

« Ответ #60 : 17 Июль 2013, 15:50:14 »
Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #61 : 17 Июль 2013, 15:52:31 »
- Вот и не засоряйте мне тему своим сквернословием - подумайте не о себе родном, а о читающих мужчинах и женщинах.
Учитесь соответствовать тем требованиям сами, которые предъявляете к другим.
Ваши реплики неинтересны и не по теме. Факт.
Вот чудак-человек. В кои-то веки в вашу тему кто-то зашёл и даже начал вести разговор, а вы, вместо того, чтобы радоваться, норовите всех отсюда прогнать, чтобы вещать в одиночестве. Вы посмотрите на другие свои темы, там вообще никого нет - ни мужчин, ни женщин, ни детей со стариками.
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
« Ответ #62 : 17 Июль 2013, 19:53:37 »
- То вы считаете, что здесь ваша речь сдержанная и без - как вы там сказали?..
Ах да, без апломба?
То и я вам уверенно заявляю, что вы высказываетесь о том, что не разумеете, да еще и о мозгах чьих - то справляетесь.
Вот вам за лучшее и начать читать Слово Божие и не с сарказмом говорить, а по делу. Ок?
да читал я и поболе Вашего и судя по вашему унылому бормотанию - разобрался и понял.
А Вы просто демагогию разводите.
Сами не читали просто вам кто то сказал, что в библии что то написано такое суперное, а вы по слабости мозга и поверили.
библия совершенно пустопорожняя книга
содержательного там от силы на пару страниц наберётся
а всё остальное просто хлам

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +23/-23
  • Иисус Господь!
« Ответ #63 : 17 Июль 2013, 21:09:12 »
да читал я и поболе Вашего и судя по вашему унылому бормотанию - разобрался и понял.
А Вы просто демагогию разводите.
Сами не читали просто вам кто то сказал, что в библии что то написано такое суперное, а вы по слабости мозга и поверили.
библия совершенно пустопорожняя книга
содержательного там от силы на пару страниц наберётся
а всё остальное просто хлам
- Начните для начала писать Библия с большой буквы, знающий вы наш.
Ранами Иисуса Христа мы исцелились - 1 - е Петра: 2 / 24
http://proxristaforum.forum2x2.ru

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #64 : 17 Июль 2013, 21:14:19 »
Вот чудак-человек. В кои-то веки в вашу тему кто-то зашёл и даже начал вести разговор, а вы, вместо того, чтобы радоваться, норовите всех отсюда прогнать, чтобы вещать в одиночестве. Вы посмотрите на другие свои темы, там вообще никого нет - ни мужчин, ни женщин, ни детей со стариками.
- Тема пишется не просто так и мне надо, чтобы человек зашел и через полгода, год, два - зашел и мог бы прочесть - без всякого забалтывания и реплик, - что Бога якобы нет и Библия якобы сказка на несколько страниц - более бесполезного и бессмысленного занятия у человека нет.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2013, 21:18:53 от proxrista »

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #65 : 17 Июль 2013, 23:10:25 »
Не понял. А здесь что, уже нельзя просто поговорить и выпустить пар? С каких пор? И почему я как представитель администрации не в курсе дела?

- Откуда я знаю, почему вы так себя ведете - с повадками беспризорника, занимая центральную должность, позволяете себе ругаться на христианском форуме, навешиваете оскорбительные ярлыки - и вас не беспокоит, что это видят другие - и Бога вы не знаете - то почему так??
Это у вас надо спросить, почему вы не знаете элементарных основ общения в общественных местах, а тем более на христианском форуме - куда люди заглядывают, чтобы найти молитву Богу и узнать, как надо покаяться пред Богом во имя Иисуса Христа и что дальше делать.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #66 : 17 Июль 2013, 23:32:27 »
... и мне надо ...
Извините, но это общественная площадка, а не ваша личная. Тут бывает много людей, которым что-то надо. Если хотите, чтобы было только то, что надо вам - откройте свой блог и там пишите всё, что душе угодно. А тут не надо затыкать рты тем, у кого есть мнение отличное от вашего.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #67 : 17 Июль 2013, 23:44:13 »

- Откуда я знаю, почему вы так себя ведете - с повадками беспризорника, занимая центральную должность, позволяете себе ругаться на христианском форуме, навешиваете оскорбительные ярлыки - и вас не беспокоит, что это видят другие - и Бога вы не знаете - то почему так??
Это у вас надо спросить, почему вы не знаете элементарных основ общения в общественных местах, а тем более на христианском форуме - куда люди заглядывают, чтобы найти молитву Богу и узнать, как надо покаяться пред Богом во имя Иисуса Христа и что дальше делать.
Кхм. Объясняю предельно популярно.

1. Правилами форума ругаться вообще-то не запрещено. Правилами данного подраздела (где я, если что, модератор) "не допускаются оскорбления участников, применение грубых и матерных выражений". Вас вроде никто не обматерил. А если пишут не то, что нравится лично вам - извините, никто не обязан разделять вот именно вашу точку зрения.

2. Здесь не "тем более христианский форум", а политический форум. Ошиблись адресом? Бывает. Тем не менее, вас отсюда никто не гонит и рот вам не затыкает. Имейте и вы хоть каплю уважения к другим.

3. Не расписывайтесь за всех людей сразу. Сюда заходят разные люди с разными целями. Наверное, вам бы хотелось, чтобы сюда все заходили в поисках молитв и способов покаяния. Но это не так - примите как данность.

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #68 : 18 Июль 2013, 00:00:34 »
Кхм. Объясняю предельно популярно.

1. Правилами форума ругаться вообще-то не запрещено. Правилами данного подраздела (где я, если что, модератор) "не допускаются оскорбления участников, применение грубых и матерных выражений". Вас вроде никто не обматерил. А если пишут не то, что нравится лично вам - извините, никто не обязан разделять вот именно вашу точку зрения.

2. Здесь не "тем более христианский форум", а политический форум. Ошиблись адресом? Бывает. Тем не менее, вас отсюда никто не гонит и рот вам не затыкает. Имейте и вы хоть каплю уважения к другим.

3. Не расписывайтесь за всех людей сразу. Сюда заходят разные люди с разными целями. Наверное, вам бы хотелось, чтобы сюда все заходили в поисках молитв и способов покаяния. Но это не так - примите как данность.

- Ну так я и говорю вам, что вы не знаете нормальных общественных норм общения и ваши слова - ругань приводить не буду и уничижающие ярлыки ваши навиду у всех, -
 то тут и представлены разные точки зрения - каждый может прочесть эти темы,
и если я обращаю внимание оппонентов на обращение на вы - то это и значит, что я и уважаю их и так и хочу с ними и общаться, а иначе легко впасть в уничижение, - когда простое обращение на ты при назидании - уже воспринимается как оскорбление.
То человек не маленький и не вчера родился и разумеет уже как надо общаться и если приходит на христианский форум - то и должен соображать, что ругань его тут никому не интересна и кроме него сие читают и множество других людей.
А если он ругается - то по теме ничего еще не знает и не умеет.
И почти каждый из таких - устанавливает свой диктат - что я мол не тот и не так говорю - от горшка два вершка - учебный пример - в смысле познания Слова Божия, а гонора на профессора...
Так будет да всем известно - Иисус сказал - что если двое или трое собраны во имя Мое, то и Я посреди них.
То есть - буквально при общении по Слову Божию есть присутствие Бога, - а тут вдруг ...
То надо же разуметь элементарные вещи и взрослеть - а если еще не разумеешь - то и поучиться этикету маленько не помешает.
Я хочу в своих темах общаться достойно с присутствующими там людьми.
Никто им не мешает заводить свою тему - и там - Бог им судья и модератор за них в ответе.
Ведь так?

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #69 : 18 Июль 2013, 00:24:29 »
приходит на христианский форум
Урок не впрок. Ну как ещё надо объяснять, что это НЕ христианский форум?

Так будет да всем известно - Иисус сказал - что если двое или трое собраны во имя Мое, то и Я посреди них.
Да мало ли что он сказал. Это для вас он авторитет, а для меня - литературный персонаж, к тому же неталантливо созданный.

Я хочу в своих темах общаться достойно с присутствующими там людьми.
Никто им не мешает заводить свою тему - и там - Бог им судья и модератор за них в ответе.
Ведь так?
Пожалуйста, вы всегда можете повесить на свою тему замок, потом открыть её, написать ещё что-нибудь и опять закрыть. Только, боюсь, в этом случае их вообще никто читать не будет.

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #70 : 18 Июль 2013, 01:00:49 »
Урок не впрок. Ну как ещё надо объяснять, что это НЕ христианский форум?
Да мало ли что он сказал. Это для вас он авторитет, а для меня - литературный персонаж, к тому же неталантливо созданный.
Пожалуйста, вы всегда можете повесить на свою тему замок, потом открыть её, написать ещё что-нибудь и опять закрыть. Только, боюсь, в этом случае их вообще никто читать не будет.

- Ну так вы сами не знаете как этот форум называется - то прочтите шапку и знайте, а то написано одно, а вы утверждаете другое.
То заведите себе еще один форум и так и назовите его - нехристианский, чтобы люди знали, куда они заходят.
А раз написано - христианский - то и понятно, что это не игра в шахматы.
То это и характеризует вас как ничего не знающим по данному предмету - что вы не признаете Бога - это все равно как у поворов сказать - учебный пример - да мало ли что вы говорите, что борщ надо варить ... - нонсенс полнейший.
А темы открыты для вопросов - по существу и без оскорблений - они написаны для ищущих и желающих, а физикам - надо на форум физиков, и т. д.
Ведь так?

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #71 : 18 Июль 2013, 01:06:36 »
4.   - И написано так же, что - Иеремия: 17 / 5 -
Так Говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою и которого сердце удаляется от Синьоры.
И не лгите на истину! Иисус исполнил Собою закон, в том числе и соблюдение субботнего дня как должно по плоти, - к Галатам: 4 / 3 - 7 -
Так и мы, доколе были в детстве, были порабощены вещественным началам мира;
Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего Единородного, Который родился от жены, подчинился закону,
Чтобы искупить подзаконных, дабы нам получить усыновление.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: Авва, Отче!
Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
То есть, в этих стихах учения Иисуса Христа говорится, - что Иисус, дабы освободить нас от порабощения вещественным началам мира, родился по плоти от жены, подчинился закону, и такое подчинение закону и включает в себя непосредственно и само действительное исполнение закона Христом.
Но и Своей искупительной смертью на кресте - Иисус искупил подзаконных, ( ибо в Нем не было греха - 2 - е Коринфянам: 5 / 21, к Римлянам: 3 / 19 - 20, к Галатам: 3 / 22 - 25, Деяния: 13 / 38 - 39, 15 / 28 - 29 ), находящихся под руководством и властью закона - в смысле наказания смертью за его нарушение, и что знающие закон, знают ведь, что закон имеет власть над человеком до тех пор, пока он жив, не более, - к Римлянам: 7 / 1, - но на основании действительной заместительной смерти Христа на кресте за всех человеков, - каждый и может уже принять в свое сердце чрез веру, верой своей, испросив у Бога Отца об этом, - чрез покаяние во имя Иисуса Христа - Деяния: 13 / 38 - 39, - Дух Сына Божия, Дух Христов. И таким образом человек и получает усыновление и рождение свыше, - ибо рожденное от плоти - есть плоть, а рожденное от Духа - есть дух - Евангелие от Иоанна: 3 / 5 - 7.
И как печать своей веры человек и принимает водное крещение в смерть Иисуса Христа - как знак истинного обрезания во Христе Иисусе, - к Римлянам: 2 / 28 - 29 -
Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
Но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #72 : 18 Июль 2013, 10:06:40 »
- Ну так вы сами не знаете как этот форум называется - то прочтите шапку
Да я-то прочёл: "Добро пожаловать на Большой Форум о политике!"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php

и знайте, а то написано одно, а вы утверждаете другое.
Написано именно то, что я утверждаю - это форум о политике, т.е. политический.

То заведите себе еще один форум и так и назовите его - нехристианский, чтобы люди знали, куда они заходят.
Вменяемые люди знают, куда заходят, потому что читают то, что написано на главной странице. А если вы, сев в автобус, считаете, что сели в самолёт, то не надо пытаться убеждать в том же других пассажиров и тем паче водителя.

А раз написано - христианский
Где это написано? Пальчиком покажите.  :#*

комукак

• Гость
« Ответ #73 : 18 Июль 2013, 10:22:51 »

Дык.... ты же сам озаглавил свою тему "ФИЗИКИ"

вот и пришли сюда физики с вопросами,
а ты всем молитвы да цитаты втыкаешь не по теме
и сам троллишь свою тему не по теме  - Библией
а модератору тока лишний гемор задал своим троллизмом

(первый раз такое вижу:
сам себе свою тему троллить)
« Последнее редактирование: 18 Июль 2013, 10:28:06 от комукак »

Оффлайн Игидшл

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +97/-151
« Ответ #74 : 18 Июль 2013, 11:23:33 »
- Начните для начала писать Библия с большой буквы, знающий вы наш.
что что, а умение высказаться по существу у Вас не отнять

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #75 : 18 Июль 2013, 12:42:22 »
Да я-то прочёл: "Добро пожаловать на Большой Форум о политике!"
http://bolshoyforum.com/forum/index.php
Написано именно то, что я утверждаю - это форум о политике, т.е. политический.
Вменяемые люди знают, куда заходят, потому что читают то, что написано на главной странице. А если вы, сев в автобус, считаете, что сели в самолёт, то не надо пытаться убеждать в том же других пассажиров и тем паче водителя.
Где это написано? Пальчиком покажите.  :#*

- Ну так если вы открыли на большом форумы подфорумы о шахматах и о религии, а в религии и открыли одну из суаниц - Христианство - то что же вы у меня спрашиваете - где?
Голову подымите - и на этой суанице и написано и чтобы и добраться сюда - написано так же.
То вам надо лучше знать ваш большой форум самому и что христианство не шахматы, а шахматы не политика.

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #76 : 18 Июль 2013, 12:48:46 »
что что, а умение высказаться по существу у Вас не отнять

- Вот и хорошо, что мы поняли друг друга.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #77 : 18 Июль 2013, 14:51:15 »
- Ну так если вы открыли на большом форумы подфорумы о шахматах и о религии, а в религии и открыли одну из суаниц - Христианство - то что же вы у меня спрашиваете - где?
Если открыли подраздел "Христианство", это значит, что в нём обсуждается христианство. Но это не значит, что форум христианский. На христианских форумах, к примеру, могут быть страницы хоть про ислам, хоть про язычество, хоть про атеизм, но форум остаётся христианским. А этот форум - политический, и его христианская направленность нигде и никак не обозначена. О христианстве могут высказываться люди самых разных взглядов. Вам не мешают выражать прохристианские взгляды, а другие могут выражать здесь нехристианские и даже антихристианские взгляды. Что непонятного?

Голову подымите - и на этой суанице и написано и чтобы и добраться сюда - написано так же.
Что написано? Слово "Христианство"? Ну и что? Например, в Библии много раз встречается слово "сатана". На этом основании вы будете утверждать, что Библия - сатанинская книга?

Оффлайн proxrista

• Цирк одного клоуна
  • Местный мудрец
  • Иисус Господь!
« Ответ #78 : 18 Июль 2013, 16:56:42 »
Дык.... ты же сам озаглавил свою тему "ФИЗИКИ"

вот и пришли сюда физики с вопросами,
а ты всем молитвы да цитаты втыкаешь не по теме
и сам троллишь свою тему не по теме  - Библией
а модератору тока лишний гемор задал своим троллизмом

(первый раз такое вижу:
сам себе свою тему троллить)
- Ну так сейчас уже вы же поняли - что физики это аллегория, а не те физики, которые физики, а те физики, которые фальсифицируют Слово Божие - вот это в этой теме и раскрывается.

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
« Ответ #79 : 18 Июль 2013, 17:02:51 »
- Ну так сейчас уже вы же поняли - что физики это аллегория, а не те физики, которые физики, а те физики, которые фальсифицируют Слово Божие - вот это в этой теме и раскрывается.
Странная алегория. Почему именно физики, а не, к примеру, сантехники или бухгалтеры?

Большой Форум

« Ответ #79 : 18 Июль 2013, 17:02:51 »
Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).