... Мне кажется, что мужчины защищают дорогую им женщину. А дорогая женщина, конечно же, не может принадлежать всем.
Но, возникает вопрос: но, мужчина же охотник. Ему нужно чувство соперничества. Как быть с этим?
Здравствуйте!
(извините. наспех. Спешу)
Все в той или иной степени охотники, начиная от комаров и муравьев и заканчивая людьми в самом широком смысле этого слова (в общ. и в частн.).
Теперь по поводу Вашего вопроса о том, являются ли отношения между людьми охотой?
Если забыть, что люди созданы по образу и подобию Божьему, то, тогда отношения между людьми могут скатиться до уровня животных и тогда мужчины и женщины становятся охотниками, то есть, повторяю, они тогда становятся животными.
Думаю, что нельзя сравнивать сугубо личные отношение между людьми через такие примитивные образы, как охотник и тому подобное. Вернее можно но это нИ! есть правильно и это нИ! есть хорошо.
Пример в доказательство того, что я сказал выше.
Вот заходит/проходит/вывходит/удаляется/приближается… Человек и он еще только вдалеке и лица не видно и не ясно уму и глазам, что и кто это, но Душа твоя и сердце твое и все Существо твое уже знает, что это Она или Он. …
И при чем здесь охота, когда дело касается Души, тем более, когда это отношения между женщиной и мужчиной, между юношей и девушкой? Это вещь не постижимая для умов людей.
Повторяю. Сравнивать человека в этом... пусть даже образно, дело не верное…
Идеальны ли люди? Это уже другой вопрос, но то, что в Душе у каждого есть Бог, дает ответы на все подобные этические вопросы.
А тема интересная. Жаль, что нет времени, надо спасать Мир, а заодно и Русь и Беларусь, и …, но позже возможно и вернусь…
Любая Тема, касающаяся этики всегда вещь полезная, по крайней мере, я так думаю…
Возможно, я ошибаюсь и все устроено иначе. Я не знаю, но мое мнение на сегодня таково.
Однакоооооо…
ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО.