…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему Христос не показывается людям?  (Прочитано 33353 раз)

Оффлайн Калибровщик

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-17
Re: Почему Христос не показывается людям?
« Ответ #160 : 17 Апрель 2010, 19:22:12 »
Не создай себе кумира,кроме себя.

Большой Форум

« Ответ #160 : 17 Апрель 2010, 19:22:12 »
Загрузка...

Оффлайн luna

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1105/-662
« Ответ #161 : 17 Апрель 2010, 19:32:32 »
А вы что не знали, разве, что Библия могла быть "исправлена" сектой евеонитов в 2 пол. 1 века( после смерти всех апостолов!)? И я ее читаю...

А вы разве не знали, что апостолы - евреи?

И ,как это так случилось, что Первый апостол - Петр=Симон=Шимон  был рыбаком , да, вдруг! "чудесным образом" стал первым Папой Римским?

Папа Римский - глава католической церкви, но православные четко почитают Апостола Петра.

Почему? - Потому что католики=православным в своей вере и приверженности  евхаристии - сути христианства.
" Все, что условно говоря "ниже" 16-го века, это из области национальных мифологий." - Алексей Хрусталев

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #162 : 17 Апрель 2010, 20:16:04 »
А вы разве не знали, что апостолы - евреи?

И ,как это так случилось, что Первый апостол - Петр=Симон=Шимон  был рыбаком , да, вдруг! "чудесным образом" стал первым Папой Римским?

Папа Римский - глава католической церкви, но православные четко почитают Апостола Петра.

Почему? - Потому что католики=православным в своей вере и приверженности  евхаристии - сути христианства.

Был ли апостол Петр евреем - неизвестно, поскольку он как и другие апостолы был из Галилеи население которой в то время составляли галлы, скифы и греки... А евреи там составляли совсем небольшой процент. Вспомните неприязнь евреев к галилеянам.
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +157/-51
  • "Зри в корень!" (Козьма Прутков)
« Ответ #163 : 18 Апрель 2010, 00:04:25 »

Был ли апостол Петр евреем - неизвестно, поскольку он как и другие апостолы был из Галилеи население которой в то время составляли галлы, скифы и греки... А евреи там составляли совсем небольшой процент. Вспомните неприязнь евреев к галилеянам.

А ещё в тех местах обитал народ - сирофиникияне!

"26 А женщина та была язычница, родом сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из её дочери". (Марк 7:27)
 :)
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #164 : 18 Апрель 2010, 00:51:50 »

Доктор, меня опять бесит, что Вы все одно и то же, туда-мсюда. Это не Вам, а  вообще. Да древние евреи были ли вообще теми евреями ростовщиками да все такое всем известное? За две тыщи лет кроме пятикнижия появилась тора, устное предание, и многое, чего мы не знаем. Да тот ли чемоданчик то? Вспомните, как клеймили пророки - евреи наметившееся пристрастие единокровных к прелестям и соблазнам. А сейчас многие клеймят евреев, а сами живут по тем же меркам. То есть к пороку добавляет грех осуждения, иногда и просто зависти и я бы так зажил, да вот честный я, поэтому лежу на диване и не знаю что делать, пусть жинка разумеет, она у меня дура.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
« Ответ #165 : 18 Апрель 2010, 19:38:24 »
Вы не правильно поняли - жить по совести - это и есть жить по Закону,  Закону Божьему, а не созданных обществом для манипуляции своими членами...

Совесть живущего по Закону Писаний не есть совесть беззаконников.

Здесь имелся в виду Бог-Отец. В Евангелии сказано: " вы - боги" - о тех кто обожествляется через Слово Божие

Бог Иисуса и мой Бог:

Восхожу к Богу  ^-^ Моему и Богу  &/ вашему. От Иоанна 20:17.

Следовательно, Отец Иисуса и мой Отец также:

Восхожу к Отцу  O0 Моему и Отцу  &-% вашему. От Иоанна 20:17.

Вывод: Иисус есть мой родной брат – бог от Бога, который временно жил в своём временном человеческом теле:  ,G

Иди к братьям Моим. От Иоанна 20:17.

В Евангелии говорится что кто не поверит в Сына - того и Отец не примет...

Этот неудачник поверил не в того Сына, в Которого надобно было верить в-первую очередь, а именно в Сына Единородного – в Слово Христа (не человек Иисус Христос):  |^-

Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Слово было Бог. От Иоанна 1:18. От Иоанна 1:1.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #166 : 18 Апрель 2010, 20:05:38 »
Совесть живущего по Закону Писаний не есть совесть беззаконников.

Просто надо отличать голос совести от голоса ложных стереотипов и комплексов, а также наущений вражеских.
Бог Иисуса и мой Бог:

Восхожу к Богу  ^-^ Моему и Богу  &/ вашему. От Иоанна 20:17.

Следовательно, Отец Иисуса и мой Отец также:

Восхожу к Отцу  O0 Моему и Отцу  &-% вашему. От Иоанна 20:17.

Вывод: Иисус есть мой родной брат – бог от Бога, который временно жил в своём временном человеческом теле:  ,G

Иди к братьям Моим. От Иоанна 20:17.

Этот неудачник поверил не в того Сына, в Которого надобно было верить в-первую очередь, а именно в Сына Единородного – в Слово Христа (не человек Иисус Христос):  |^-

Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
Слово было Бог. От Иоанна 1:18. От Иоанна 1:1.

Иисус Христос был богочеловек, а точнее Дух Сына Божия поселился в этом, специально без зачатия рожденном, теле.
Так что отрицать этот факт - ересь. В первые века были подобные  - арианство например. Только знаете как Арий закончил свою жизнь? - у него в параше брюхо лопнуло :) Так что в туалете будьте поосторожнее ::) 

@^&

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #167 : 18 Апрель 2010, 21:19:05 »
Иисус Христос был богочеловек, а точнее Дух Сына Божия поселился в этом, специально без зачатия рожденном, теле.
Так что отрицать этот факт - ересь.

Данному факту никаких подтверждений, кроме утверждений ПОПов и слов в Евангелиях, не существует. Так что это не "факт", а голословное утверждение. Подтверждение будет только тогда, когда Сам Иисус христос придёт, и засвидетельствует сей "факт".
     Но этого не случится по той простой причине, что Второе Пришествие уже было (со слов Самого Иисуса Христа):

"27 Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
 28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своём." (Мф. 16)

"34 Истинно говорю вам: не прейдёт род сей, как всё сие будет;" (Мф. 24)

А в поисках еретиков "Святая" Церковь за века поднаторела...

В первые века были подобные  - арианство например. Только знаете как Арий закончил свою жизнь? - у него в параше брюхо лопнуло :) Так что в туалете будьте поосторожнее ::) 

А Вы что, были около той параши? ...Не обляпало? &-% :)
     Арианство-то может и было в первые века, только я сомневаюсь. ТАКОГО движения не могло быть в принципе, поскольку не существовало такого человека - Ария. Но существовал один, по тем временам великий, народ - арии, который в последствии разделился.
     По некоторым сведениям (весьма туманным) этот народ жил на северном материке, который эзотерики называют Арктида. В результате некоего глобального катаклизма этот материк погиб подобно Атлантиде, но к моменту его гибели зона расселения ариев распространялась и на соседний материк - Евразию. Да и в период гибели материка (или перед самой гибелью) этот народ переселился в Евразию, в северную её часть - в основном район Урала, западной и восточной Сибири, Кольского полуострова. Далее несложно проследить расселение и пути миграции ариев, родоначальников белой расы.
     Так что, к началу первого века единого народа ариев, по логике, уже не должно было существовать. Но существовали народы, которые образовались в результате миграции и расселения. Самым многочисленным и наиболее развитым культурно и технологически, к временам Христа, был славянский народ, т.к. на протяжении тысячелетий оставался на "исконных" местах обитания или вблизи таковых.
     Думается мне, что ненависть евреев к славянам, чья культура и язык наиболее близко соответствовали их арийским корням, идёт именно оттуда, из глубины тысячелетий. А учитывая амбициозность и гипертрофированное самомнение евреев, претендовавших на заселение Европы и Азии (мировое господство по тем временам) и проникавших туда правдами и неправдами, гадивших арийским племенам и народам, близким им по культуре, как только можно и где только можно (читайте Ветхий Завет), то думаю, что эта теория имеет право на существование.
"Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол" */. , не верь глазам своим". (Козьма Прутков)

Оффлайн Юрий С

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +47/-130
« Ответ #168 : 18 Апрель 2010, 21:36:45 »
Потому что давно уже умер, и косточки его истлели...

Но это вовсе не значит, что учение Его - плохо.
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 21:47:34 от Юрий С »
Будьте реалистами!

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #169 : 18 Апрель 2010, 21:59:49 »
...
Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.
Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.
Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой.
У него будет сильная воля".
Из пророчества Феофана Полтавского 1930 г.
...

Стойкий, там ещё продолжение есть:

"... Он придёт из Династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всём. Он преобразит Сибирь. Но эта Россия просуществует недолго. Вскоре будет то, о чём говорит Апостол Иоанн в Апокалипсисе", (стр. 89). [1]
Пророчество о России Архиепископа Полтавского Феофана (Быстрова)

Мало эта романская династия посидела на шее у русского народа. Один раз они уже угробили великую империю, перед тем испив немало русской кровушки (несколько веков рабовладельческого строя в России, который был отменён только в конце ХIX века!). И теперь нам снова хотят посадить на шею этих голштейн-готторпских жидят.
     Стойкий, а Вы лукавы. Если бы я не поинтересовался подробностями, мог принять за чистую монету. Но, ознакомившись с полной версией, теперь понятно, откуда грязные ноги растут!
     Дело в том, что ещё в период подготовки развала Советского Союза готовились различные варианты форм правления в России - если не пройдёт одна, впарим другую. Отрабатывалась и версия монархической формы правления. И даже эта чета Романовых (читай - Ромеевых) приезжала в Россию в конце 80-х, ещё при Горбатом предателе. Я помню эти восторженные вопли телевизионного жидовства (слава Богу, был уже не маленький - больше 20-и). Достаточно было посмотреть на маму этого "благородного" семейства, что бы понять - какого роду-племени эти "хозяева" Земли Русской, этот жидовский выводок...

P.S. Я всегда предлагаю людям использовать голову не только для поглощения пищи...  }"]
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2010, 22:21:56 от Саныч »

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #170 : 18 Апрель 2010, 22:01:52 »
     Данному факту никаких подтверждений, кроме утверждений ПОПов и слов в Евангелиях, не существует. Так что это не "факт", а голословное утверждение. Подтверждение будет только тогда, когда Сам Иисус христос придёт, и засвидетельствует сей "факт".
     Но этого не случится по той простой причине, что Второе Пришествие уже было (со слов Самого Иисуса Христа):

"27 Ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его.
 28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своём." (Мф. 16)

"34 Истинно говорю вам: не прейдёт род сей, как всё сие будет;" (Мф. 24)

А в поисках еретиков "Святая" Церковь за века поднаторела...

А Вы что, были около той параши? ...Не обляпало? &-% :)
     Арианство-то может и было в первые века, только я сомневаюсь. ТАКОГО движения не могло быть в принципе, поскольку не существовало такого человека - Ария. Но существовал один, по тем временам великий, народ - арии, который в последствии разделился.
     По некоторым сведениям (весьма туманным) этот народ жил на северном материке, который эзотерики называют Арктида. В результате некоего глобального катаклизма этот материк погиб подобно Атлантиде, но к моменту его гибели зона расселения ариев распространялась и на соседний материк - Евразию. Да и в период гибели материка (или перед самой гибелью) этот народ переселился в Евразию, в северную её часть - в основном район Урала, западной и восточной Сибири, Кольского полуострова. Далее несложно проследить расселение и пути миграции ариев, родоначальников белой расы.
     Так что, к началу первого века единого народа ариев, по логике, уже не должно было существовать. Но существовали народы, которые образовались в результате миграции и расселения. Самым многочисленным и наиболее развитым культурно и технологически, к временам Христа, был славянский народ, т.к. на протяжении тысячелетий оставался на "исконных" местах обитания или вблизи таковых.
     Думается мне, что ненависть евреев к славянам, чья культура и язык наиболее близко соответствовали их арийским корням, идёт именно оттуда, из глубины тысячелетий. А учитывая амбициозность и гипертрофированное самомнение евреев, претендовавших на заселение Европы и Азии (мировое господство по тем временам) и проникавших туда правдами и неправдами, гадивших арийским племенам и народам, близким им по культуре, как только можно и где только можно (читайте Ветхий Завет), то думаю, что эта теория имеет право на существование.

Подтверждений отрицания данного факта тоже не существует.  А в подтверждение факта - хотя бы Туринская Плащаница и Гроб Господень с Благодатным Огнем.

А Арий был - епископ .
Арий (256 — 336) — один из ранних ересиархов, основоположник арианства.
Родом из Ливии. Воспитание получил под руководством Лукиана Антиохийского; был пресвитером в Александрийской Церкви. Отлучён от церкви архиепископом Петром.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

@^&

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #171 : 18 Апрель 2010, 22:04:57 »
     Стойкий, там ещё продолжение есть:

"Он придёт из Династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всём. Он преобразит Сибирь. Но эта Россия просуществует недолго. Вскоре будет то, о чём говорит Апостол Иоанн в Апокалипсисе", (стр. 89). [1]
Пророчество о России Архиепископа Полтавского Феофана (Быстрова)

Мало эта романская династия посидела на шее у русского народа. Один раз они уже угробили великую империю, перед тем испив немало русской кровушки (несколько веков рабовладельческого строя в России, который был отменён только в конце ХIX века!). И теперь нам снова хотят посадить на шею этих голштейн-готторпских жидят.
     Стойкий, а Вы лукавы. Если бы я не поинтересовался подробностями, мог принять за чистую монету. Но, ознакомившись с полной версией, теперь понятно, откуда грязные ноги растут!
     Дело в том, что ещё в период подготовки развала Советского Союза готовились различные варианты форм правления в России - если не пройдёт одна, впарим другую. Отрабатывалась и версия монархической формы правления. И даже эта чета Романовых (читай - Ромеевых) приезжала в Россию в конце 80-х, ещё при Горбатом предателе. Я помню эти восторженные вопли телевизионного жидовства (слава Богу, был уже не маленький - больше 20-и). Достаточно было посмотреть на маму это "благородного" семейства, что бы понять - какого роду-племени эти "хозяева" Земли Русской, этот жидовский выводок...

P.S. Я всегда предлагаю людям использовать голову не только для поглощения пищи...  }"]

Да, я тоже считаю что хватит России царей, а тем более "романовских" - неизвестного роду-племени...

А вот диктатор не помешал бы... Сильный такой - типа Сталина, но с учетом ошибок.

@^&

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #172 : 18 Апрель 2010, 22:16:29 »
Подтверждений отрицания данного факта тоже не существует.  А в подтверждение факта - хотя бы Туринская Плащаница и Гроб Господень с Благодатным Огнем.

Если нет факта, то не может быть и подтверждений отрицания. А Туринская Плащаница вызывает множество споров. Да и никто не отрицает существование людей с нетрадиционными способностями. Если существуют сегодня, почему не могли существовать ранее? Не вижу противоречий.
     А факта схождения "благодатного огня", несмотря на его "существование" в наши дни, тоже никто не видел ...кроме того ПОПа, который его выносит из кувуклии. И за всю историю его существования - тоже никто не видел! Даже турецкий султан, который однажды пожелал самолично увидеть сошествие сего чуда, был послан нафиг с намёком на гнев русского царя. ::)

А Арий был - епископ .
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Спасибо за информацию  "=?. Теперь буду знать, что существовало арианство, не имеющее никакого отношения к ариям! :)

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #173 : 18 Апрель 2010, 22:19:33 »
Да, я тоже считаю что хватит России царей, а тем более "романовских" - неизвестного роду-племени...

А вот диктатор не помешал бы... Сильный такой - типа Сталина, но с учетом ошибок.

Оп-па!!!  )< Второе совпадение!
     Оказывается, есть точки соприкосновения у ортодоксов, атеистов, язычников и прочих, кому не безразлична судьба России.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #174 : 19 Апрель 2010, 19:03:34 »
     Оп-па!!!  )< Второе совпадение!
     Оказывается, есть точки соприкосновения у ортодоксов, атеистов, язычников и прочих, кому не безразлична судьба России.

Вот и я говорю что надо объединятся невзирая на разногласия которые выгодны нашим врагам. В истории России всегда была эта проблема разногласия и междоусобицы, а враги это использовали. А так, вроде, у всех цель одна - но по разную сторону баррикад созданных искусственно - по типу: Разделяй и властвуй...

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #175 : 19 Апрель 2010, 19:34:30 »

Династия Романовых приверженцы ложного православия, которое будет низвержено согласно данного предсказания:

"Произойдёт то, чего никто не ожидает.
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.
Но того православия, что прежде было, уже не будет.   "@$
Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой.

Следовательно, этот Царь не есть царь из рода неудачников.  ,G
Советую тебе соблюдать сказанное тобой:  ^-^

«P.S. Я всегда предлагаю людям использовать голову не только для поглощения пищи...  }"]».
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #176 : 19 Апрель 2010, 19:38:07 »

Это ещё раз доказывает, что Иисус не есть Господь Бог, поскольку моего Бога он называет и своим Богом:

Иисус говорит ей: восхожу к Богу  "@ Моему и Богу  &-% вашему. От Иоанна 20:17.

Так что отрицать этот факт - ересь. В первые века были подобные  - арианство например. Только знаете как Арий закончил свою жизнь? - у него в параше брюхо лопнуло  Так что в туалете будьте поосторожнее 

О себе думай, чтобы не обляпаться.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #177 : 19 Апрель 2010, 19:47:05 »
Это ещё раз доказывает, что Иисус не есть Господь Бог, поскольку моего Бога он называет и своим Богом:

Иисус говорит ей: восхожу к Богу  "@ Моему и Богу  &-% вашему. От Иоанна 20:17.
Ничего это не доказывает - Сын Божий есть часть Св. Троицы. Или вы против Троицы?

О себе думай, чтобы не обляпаться.  ^-^

Не беспокойся - оно может и по другому выразится  ::) способов много...

@^&

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #178 : 19 Апрель 2010, 20:09:21 »
Династия Романовых приверженцы ложного православия, которое будет низвержено согласно данного предсказания:

"Произойдёт то, чего никто не ожидает.
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.
Но того православия, что прежде было, уже не будет.   "@$

Следовательно, этот Царь не есть царь из рода неудачников.  ,G
Советую тебе соблюдать сказанное тобой:  ^-^

«P.S. Я всегда предлагаю людям использовать голову не только для поглощения пищи...  }"]».

Не понятно, почему Вы упорно опускаете слова: "Он придёт из Династии Романовых по линии матери."? Ладно, привожу текст полностью на суд участников обсуждения:

"В 1994 г. в Москве Братством Св. Германа Аляскинского была издана книга “Духовник Царской Семьи”, рассказывающая об Архиепископе Полтавском Феофане (Быстрове, 1874-1940 гг.). Среди разнообразных и очень интересных материалов о жизни и деятельности Архиепископа Феофана, опубликованы, в частности, два пророчества сделанные Владыкой со слов богодухновенных старцев:

“О, Россия, Россия!.. Как она страшно погрешила перед благостью Господней. Господь. Бог благоволил России дать то, чего ни одному народу на земле не давал. И этот народ оказался таким неблагодарным. Оставил Его, отрёкся от Него и потому Господь предал его бесам на мучение. Бесы вселились в души людей и народ России стал одержимым, буквально бесноватым. И всё то, что мы слышим ужасного о том, что творилось и творится в России: о всех кощунствах, о воинственном безбожии и богоборстве - всё это происходит от одержимости бесами. Но одержимость эта пройдёт по неизречённой милости Божией, народ исцелится. Народ обратится к покаянию, к вере. Произойдёт то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Великие старцы говорили, что Россия возродится, сам народ восстановит Православную Монархию. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придёт из Династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всём. Он преобразит Сибирь. Но эта Россия просуществует недолго. Вскоре будет то, о чём говорит Апостол Иоанн в Апокалипсисе”, (стр. 89). [1]"

http://www.otechestvo.ucoz.ru/publ/42-1-0-144

Оффлайн Саныч

• Местный мудрец
« Ответ #179 : 19 Апрель 2010, 20:13:18 »
Вот и я говорю что надо объединятся невзирая на разногласия которые выгодны нашим врагам. В истории России всегда была эта проблема разногласия и междоусобицы, а враги это использовали. А так, вроде, у всех цель одна - но по разную сторону баррикад созданных искусственно - по типу: Разделяй и властвуй...

Сейчас можно пулять друг в друга чем угодно >. - это не принципиально. Главное, что бы в час "Х" мы все перешли на одну сторону баррикады -*'...

Большой Форум

« Ответ #179 : 19 Апрель 2010, 20:13:18 »
Loading...