Ничего это не доказывает - Сын Божий есть часть Св. Троицы. Или вы против Троицы?
Нынешнее христианство – ложно, поскольку поклоняются антихристу – понятию «Господь Иисус», воссевшего в умах обольщённых этим как Бог, выдавая себя за Бога:
Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи,
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду. 2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
Следовательно, ваши разношерстные учения не есть истинное Учение Христа, как собственно и трактовка Святой Троицы, Которому обязаны быть научены все народы этой планеты:
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа. От Матфея 28:19.
Не беспокойся - оно может и по другому выразится способов много...
Со мной ничего плохого не может произойти, поскольку я уже бессмертен вне человеческого тела, которое мне на хрен ненужно за пределами этого мира грубой материи:
Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие. От Луки 9:27.
Так что свои пугалки-страшилки адресуй кому-нибудь другому.