…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Почему Христос не показывается людям?  (Прочитано 33374 раз)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Re: Почему Христос не показывается людям?
« Ответ #220 : 01 Май 2010, 16:20:13 »
Вот интересно: хочет ли Христос общаться с людьми? Или он их презирает?
Мог бы уже не раз выйти на контакт, пообщаться в открытую с людьми, чудеса продемонстрировать, излечить кого-нибудь, изложить свою концепцию. Причём в нескольких местах одновременно... Тогда бы все поголовно стали православными.  Почему он этого не делает? Гордыня?

Христос (не Иисус Христос) не показывается людям по тому, что Бог для них невидим:  ,G

Слово было Бог.  
Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. 
Ему честь и держава вечная! Аминь. От Иоанна 1:1. 1-ое Тимофею 6:16.

Не общается же с ними по причине того, что по большому счёту Евангелие дано не людям, поскольку Оно – не человеческое:  ^-^

Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое. Галатам 1:11.
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум

« Ответ #220 : 01 Май 2010, 16:20:13 »
Загрузка...

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1289/-1151
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #221 : 01 Май 2010, 19:39:02 »
Трахнутый диаволом, ты его подобие, коль он тебя поимел:  ^-^

Поле есть мир; доброе семя, это – Сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;
Враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
Тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их.
Кто имеет уши слышать, да слышит!
От Матфея 13:38-43.

Ты неисправим, сын лукавого.  "@
Я понял - это ты о себе.

Головой стукнутый, где я отрицаю Христа?
Укажи номер поста?
Лжец хренов.  }"]
Не ты ли говорил что "антихрист - понятие Христос воссевшее в тебя в голове".
Нынешнее христианство – ложно, поскольку поклоняются антихристу – понятию «Господь Иисус», воссевшего в умах обольщённых этим как Бог, выдавая себя за Бога:

А я говорю о тебе подобных шизиках, которых почему-то санитар-полотёр вашей местной психушки допускает до компов, чтобы нести тут всякую чушь вонючую.  ./.

Нет уж, наркоша, колись-ка ты сам.  &-%
Эко тебя перевернуло. И ты как сын лукавого отца лжи подменяешь тексты постов.
« Последнее редактирование: 01 Май 2010, 19:41:09 от Boин1 »
Знание дает Силу - Сила дает право.

Не спорьте со мной. Я лучше знаю.

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #222 : 02 Май 2010, 20:40:29 »
Я понял - это ты о себе.

О тебе, о тебе, воин хренов.  ./.

Не ты ли говорил что "антихрист - понятие Христос воссевшее в тебя в голове".

Головой стукнутый, где я отрицаю Христа?  */.
Укажи номер поста?  ,G
Лжец хренов.  }"]

Эко тебя перевернуло. И ты как сын лукавого отца лжи подменяешь тексты постов.

По себе не суди, вывертышь, сын лукавого диавола:  &-%

Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего: Пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;   }[+
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #223 : 06 Май 2010, 14:51:04 »

Головой стукнутый, где я отрицаю Христа?  */.
Укажи номер поста?  ,G

Я же цитату привел из твоего поста

@^&

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
« Ответ #224 : 07 Май 2010, 11:57:11 »
Чё-т по тебе, санитар-полотёр, этого не заметно.  ^-^
Злоба ослепляет, слепота оглупляет, тогда  знания дешевеют, а маразм крепчает. Прости его Господи и меня тоже.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #225 : 07 Май 2010, 15:46:02 »
Укажи число месяц и год того поста.  */.
Я не могу отрицать Христа, но только понятие «Господь Иисус», которое является антихристом – человеком греха и сыном погибели:  ,G

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #226 : 07 Май 2010, 15:56:27 »
Злоба ослепляет, слепота оглупляет, тогда  знания дешевеют, а маразм крепчает.

Вот только окрепший маразм сам этого не понимает, коль такую ерунду несёт.  :-[
Дешёвые у тебя знания.  "@$

Прости его Господи и меня тоже.

Не нуждаюсь  я в твоих бесполезных потугах, поскольку уже прощён Господом своим, ибо стал живущим вечно вне человеческого тела, как и брат мой Иисус Христос:  &/

Говорю же вам истинно: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Царствие Божие. От Луки 9:27.

Ты же, сколько бы ты не бился головой об стену, не будешь прощён, так как тебя ожидает очевидное:  ^-^

И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». От Матфея 7:23.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #227 : 07 Май 2010, 19:41:27 »
Христос не появляется на людях в заботе о церкви. Если он явит себя, то попам придётся расстаться со своим основным источником дохода, а если и дьяволу попустит, то им ещё и работать придётся ...
Господь оставил таинства. Церковь результат самоорганизации людей, поэтому и ответственность за ними. Но таинства неизменны,чтобы не вытворяли люди, т.к.таинства от Синьоры, а не от людей. Ругая людей, помните, что Бог от этого не может стать поруганным.

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #228 : 08 Май 2010, 17:46:58 »
Укажи число месяц и год того поста.  */.
Я не могу отрицать Христа, но только понятие «Господь Иисус», которое является антихристом – человеком греха и сыном погибели:  ,G

Я об этом и говорил. А где разница между Христом и Господом Иисусом Христом. Это - одно. Но важна суть. Если ты что то иное имеешь ввиду - так бы и сказал и пояснил что именно.

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #229 : 09 Май 2010, 19:30:12 »
А где разница между Христом и Господом Иисусом Христом. Это - одно.

Христос и Иисус Христос, а также и понятие «Господь Иисус» – это три разных понятия Писаний, поскольку первый – это Бог Слово:

Я – Бог, а не человек. Осия 11:9.
Слово было Бог.   От Иоанна 1:1.

Второй есть человек, который исполнял волю Бога своего:

Иоанн сказал в ответ: не может человек (которым и был Иисус) ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба (от Бога). От Иоанна 3:27.

Третий же есть антихрист, воссевший в умах христиан как Бог, выдавая себя за Бога:

Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   }"]
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду.
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #230 : 09 Май 2010, 20:03:24 »
Иисус Христос имел только тело человека которое было рождено специально для этого непорочно. В теле же находился Дух Сына Божия - Света Истинного. Поэтому тело было человека, а Дух - Бога.

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #231 : 10 Май 2010, 22:01:25 »
Иисус Христос имел только тело человека которое было рождено специально для этого непорочно. В теле же находился Дух Сына Божия - Света Истинного. Поэтому тело было человека, а Дух - Бога.

К тебе, как и к христианам, придёт Мессия?  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #232 : 11 Май 2010, 16:52:48 »

В каком смысле? Я понимаю Второе пришествие Христа не как приход человека, а как сошествие Духа на всех одновременно(ну, где то так, приблизительно). И каждый достойный станет Его частью автоматически. Но стать Его частью можно и не дожидаясь Второго пришествия, а занимаясь духовным развитием.

@^&

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #233 : 12 Май 2010, 03:10:29 »
Как Мессия Он уже был. Во втор пришествии Господь будет судить всех без исключения, поэтому явиться во всей своей божественной славе. И живые и мертвые получат  тела, те же по виду, но особые по новым свойствам, чтобы предстать перед Ним. Все независимо ни от чего. Замечу, что так учит Православие, а если учение отрицается, то нет и смысла рассуждать всуе о таких таинственных и непостижимых вещах. Напрмер говорить, что вот там-то все не так. Истин по одному понятию много не бывает, так что надо или выбирать или жить без придирок к тем, кто выбрал.

Оффлайн starvuk

• Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +751/-578
  • Мой способ шутить - это говорить правду
« Ответ #234 : 12 Май 2010, 03:27:49 »
Во втор пришествии Господь будет судить всех без исключения
Сурьёзно? )< А если мы его на брудершафт пригласим? Он обидится?
Сурьезный чувак? Мы с другой галактики здесь (пару поворотов слева за углом), - а он откуда будет?
Вдруг свояк и рядом. Когда появится, шепните там (преклонив колени и целуя ноги и тд),  - Старвук здесь.  Разуме?  ,G

Все, что противоречит СОВЕСТИ, является неправдой и должно быть отброшено, невзирая на фактологию и аргументацию.

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
« Ответ #235 : 12 Май 2010, 15:00:15 »
Сурьёзно? )< А если мы его на брудершафт пригласим? Он обидится?
Сурьезный чувак? Мы с другой галактики здесь (пару поворотов слева за углом), - а он откуда будет?
Вдруг свояк и рядом. Когда появится, шепните там (преклонив колени и целуя ноги и тд),  - Старвук здесь.  Разуме?  ,G
Приглашайте. на брудершафт едва ли, а как ему удобней будет, может случится, только не того. А по поводу обид, так только недоумок обижается, например, на детей, стариков и животных. А тут Господь. Ставрук, я понял, помолюсь. Но лучше, если и сам тоже.  ,G

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #236 : 12 Май 2010, 17:19:04 »
Как Мессия Он уже был. Во втор пришествии Господь будет судить всех без исключения, поэтому явиться во всей своей божественной славе. И живые и мертвые получат  тела, те же по виду, но особые по новым свойствам, чтобы предстать перед Ним. Все независимо ни от чего. Замечу, что так учит Православие, а если учение отрицается, то нет и смысла рассуждать всуе о таких таинственных и непостижимых вещах. Напрмер говорить, что вот там-то все не так. Истин по одному понятию много не бывает, так что надо или выбирать или жить без придирок к тем, кто выбрал.

Учение Православия мною не отрицается, но там в основном содержатся объяснения для средневекового уровня и для простого народа, я же пытаюсь объяснить эти явления такими какие они есть, а не образно и в переносном значении. А также в официальном учении объяснения слишком просты и всего не объясняют(хотя с другой стороны обычным, духовно не просвещенным это знать не обязательно) я же ищу объяснения всему явлению в целом и процессам явления в часности. Чтоб видеть реальную и полную картину.

@^&

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #237 : 12 Май 2010, 18:08:04 »
В каком смысле? Я понимаю Второе пришествие Христа не как приход человека, а как сошествие Духа на всех одновременно(ну, где то так, приблизительно). И каждый достойный станет Его частью автоматически. Но стать Его частью можно и не дожидаясь Второго пришествия, а занимаясь духовным развитием.

Мессия Христос придёт спасти от невежества мира сего только Сынов Царствия, чтобы даровать им вечную жизнь вне человеческого тела:

И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;

Кто имеет уши слышать, да слышит!   От Матфея 13:38-43.

А ты кто, поскольку существуют ещё и неудачники, сыны лукавого, мысли которых подобны твоим рассуждениям?  ^-^

Поле есть мир; доброе семя, это – Сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого;   }"]
И ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;   |^-
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
« Ответ #238 : 12 Май 2010, 18:10:56 »

Читай выше, поскольку будет именно так, как я сказал. ,G
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн ИHОЙ

• Местный мудрец
  • ЛУЧЕЗАРНЫЙ
« Ответ #239 : 12 Май 2010, 20:22:49 »
Мессия Христос придёт спасти от невежества мира сего только Сынов Царствия, чтобы даровать им вечную жизнь вне человеческого тела:

А ты кто, поскольку существуют ещё и неудачники, сыны лукавого, мысли которых подобны твоим рассуждениям?  ^-^

Кто я? - Воин, Идущий по Пути в поисках Истины.

Насчет того кто спасется мне известно что в самом Конце на Землю сойдет Огонь и опалит всех. Те кто будет духовно развит он не опалит, а все остальные очистятся через Огонь. И спасутся, я думаю, почти все ибо сказано: "Бог специально всех вверг в непослушание чтоб потом спасти". Но те кто будут духовно развиваться еще при жизни, естественно, займут более высокое положение в Иерархии Света соответственно с уровнем своего развития.

@^&

Большой Форум

« Ответ #239 : 12 Май 2010, 20:22:49 »
Loading...