Вы текст не знаете !
"27И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. ( Бытие 1 )
"1Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его, 2мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их." ( Бытие 5 )
Адам есть и мужчина и женщина в одном...
Матерью Адама не может быть человек по определению...
Ну дык и я Вам об том же гутарю!
Не було у Адама ни мамы, ни папы. Сирота он!
Ну а дальше в Вас происходит путаница следующего характера: Вы принимаете за чистую монету буквальный текст Вашей Библии, хотя, как мы уже упоминали, Ваша библия-неверный перевод исходного текста еврейской Торы. Вы утверждаете, что эти тексты написаны богом через людей, а моё мнение, что эти книги написаны людьми под диктовку неких иных сущностей, нежели Бог. Поэтому мы с Вами стоим несколько на разных позициях: мне важен общий смысл окружающей действительности, данной мне в ощущениях и пониманиях, а Вам важна буква книги. Вы именно в этом видите весь смысл. Сравниваете разные переводы и ищете в них тайный божественный смысл. Но не видите другого: за всеми этими несуразностями Вас отвлекают от понимания действий, описанных в этой книге-сборище всех пороков и мерзостей, возведённых в абсолют...