Буддист.
А ведь я Вас именно об этом и предупреждал.
так я и не сомневался - люмпенизированные швондеры весьма аГрессивны и леГко впадают в пике оскорблений, тем самым являя своё истинное лицо. если у коГо и были сомнения (а может, социализм это не так уж и плохо...) после знакомства с такими вот лиш2нными височных долей хомо советикус точно верят, что социализм - зло уже только потому что такие твари собираются еГо строить. давно уже известна истина: нельзя построить светлое чистое будущее Грязными руками: Грязь прилипнет к этому будущему, потомучто творение есть продолжение своеГо творца и социализм, построенный такими вот засранцами при всех красивых лозунГах таки будет дерьмом - засранцы умеют только еГо делать.
Это я к тому что культурный уровень определяет построение и то что делается без соответствующеГо культурноГо уровня будет безкультурным, точнее - уродливым, что мы и видим на примере этих Гомосоветикусов.
так, за вывеской Громких лозунГов проступают трупные пятна смердящих построений, потому что строили их бездушные Гомосоветикусовы мертвецы.
но к счастью на этом форуме есть классная кнопочка "иГнор".