Автор Тема: Если БОГ есть, то человек в посредниках не нуждается.  (Прочитано 7153 раз)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +679/-720
Если судить по тексту, это ты живёшь в постоянно травмированном состоянии - считаешь  персонажей романа реальными лицами и путаешь,  при этом,  имена самих  персонажей, как и канву повествования - типичное поведение верующей интелишлюшки.  
Ты,Алёша,лучше скажи мне вот что.А пойдёшь ли ты воевать за Родину,мамку свою,случись война?Вот и выясним мы,кто ты?Русский иль нет.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
  • Страна: su
  • Рейтинг: +4534/-3154
  • Сила не в деньгах и не в правде. Она в ньютонах.
Вы не знаете что именно происходило в 1917 году, в 1945, в 1991, зная только то, что решат вам рассказать "историки" правителей.
Ну Вы это, за себя сколько угодно можете говорить. А вот за меня не надо - у меня несколько иной подход к истории и просто прочиать или посмотреть меня не устраивает - я скептик.

Но про подробности о "человеческом кале" рассказываете как очевидец, забыв, что это было сотни лет назад.
Нет, но я пересказываю летописцев. Христиан. Которые об этом писали с большим одобрением. Подробнее можете посмотреть в "Повести временных лет", а также в работе профессора Московской духовной академии Голубинского "История русской церкви". Впрочем, если даже и без кала - то, что сделали христиане разве не издевательство над верой предков? Так что чья бы корова мычала...

Если ты имеешь ввиду Аргон,то я не выделю ни одного такого словечка если они будут у любой женщины,независимо от убеждений.
Да не прячься ты за юбки. Вон у Буддиста ничего такого не заметил...
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Ну Вы это, за себя сколько угодно можете говорить. А вот за меня не надо - у меня несколько иной подход к истории и просто прочиать или посмотреть меня не устраивает - я скептик.

Нет, но я пересказываю летописцев. Христиан. Которые об этом писали с большим одобрением. Подробнее можете посмотреть в "Повести временных лет", а также в работе профессора Московской духовной академии Голубинского "История русской церкви". Впрочем, если даже и без кала - то, что сделали христиане разве не издевательство над верой предков? Так что чья бы корова мычала...
 Да не прячься ты за юбки. Вон у Буддиста ничего такого не заметил...
Ты женщина??? */.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Ты,Алёша,лучше скажи мне вот что.А пойдёшь ли ты воевать за Родину,мамку свою,случись война?Вот и выясним мы,кто ты?Русский иль нет.

Не тебе, ослюку,  со мной фамильярничать.  А по сути вопроса скажу - война идёт давно, а полоумная интеллигенция этого не замечает, как и те, кто, но уже по собственной долбанутости, считает, что мнение интеллигенции нужно воспринимать как нечто разумное.

Вот ты, например, "славен" не только верой в бога, но и  дебилизмом в принципе, хотя по моему мнению, если исходить из общего случая, такая связка и должна иметься. 
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 18:00:24 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх
Ты женщина??? */.
Не, шляпа, логика у тебя действительно заслуживает места в кунсткамере.

Я мужчина, но вот с какого перепугу ты сейчас сделал такой интересный вывод? Я говорю, чегой-то ты только у оппонентов нехорошие словечки выискиваешь? Ты мне: мол, у Аргон не буду, женщин не обижаю и т.п. Я тебе: при чём тут Аргон, не в женщинах дело - ты вон и у Буддиста ничего такого не замечаешь. И вот оцени теперь свою реакцию.  +@>
Невероятность вычисляется путём деления единицы на вероятность (Брехсон, из анамнеза)

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Не, шляпа, логика у тебя действительно заслуживает места в кунсткамере.

Я мужчина, но вот с какого перепугу ты сейчас сделал такой интересный вывод? Я говорю, чегой-то ты только у оппонентов нехорошие словечки выискиваешь? Ты мне: мол, у Аргон не буду, женщин не обижаю и т.п. Я тебе: при чём тут Аргон, не в женщинах дело - ты вон и у Буддиста ничего такого не замечаешь. И вот оцени теперь свою реакцию.  +@>
Мыслим мы,действительно,по разному.Если ты начнёшь хамить дамам,то я при любом случае,буде на то надобность,тебя же в твоё хамство всякий раз буду макать носом.Для твоей же пользы,кстати.Причём,с ходу я никогда не делаю вывод,что имею дело с хамом.Мне надо утвердиться в этом мнении,а на это нужно время.Я вот и о тебе окончательные выводы сделал не с первых же твоих постов.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Это надо просто проверить.

Как Вы относитесь к Ленину?

Если хорошо то Вы советский иначе русский.

Вот только, это "если..., то..." необходимо обосновать. А без этого можно считать доказательством, например, и такое - если ты хорошо относишься к детям, то ты, педофил. Почему? Потому...  

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Не тебе, ослюку,  со мной фамильярничать.  А по сути вопроса скажу - война идёт давно, а полоумная интеллигенция этого не замечает, как и те, кто, но уже по собственной долбанутости, считает, что мнение интеллигенции нужно воспринимать как нечто разумное.

Вот ты, например, "славен" не только верой в бога, но и  дебилизмом в принципе, хотя по моему мнению, если исходить из общего случая, такая связка и должна иметься. 
Алёша,не хами.Ты тоже,знаешь ли,в фамильярности не тонешь,похабник.И зубы мне не заговаривай.Ответствуй,как на духу,пойдёшь воевать против внешнего супостата в случае прямого военного нападения или как барсук в норе сидеть будешь?

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Вот только, это "если..., то..." необходимо обосновать. А без этого можно считать доказательством, например, и такое - если ты хорошо относишься к детям, то ты, педофил. Почему? Потому...  
Ленин,Лёша,русскую Веру уничтожал,чтобы заменить советской богомерзкой.

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Страна: us
  • Рейтинг: +27/-62
  • Поэт
Ответствуй,как на духу,пойдёшь воевать против внешнего супостата в случае прямого военного нападения или как барсук в норе сидеть будешь?
извините, что вмешиваюсь, но постановка вопроса не очень корректна
вы когда-нибудь о пятой колонне слышали?
или про штирлица, например, смотрели
барсук в норе живет, а не сидит, и вполне возможно, занимается подрывной деятельностью, и деятельность его идет в разрез с политикой оккупационных властей(я лесника имею ввиду)
Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн Antediluvian

• Арлекин БФ
  • Патриарх

Мыслим мы,действительно,по разному.Если ты начнёшь хамить дамам,то я при любом случае,буде на то надобность,тебя же в твоё хамство всякий раз буду макать носом.Для твоей же пользы,кстати.
И зачем ты перечислил "неприличные" слова из моего ответа Буддисту, а из поста Буддиста ничего не повыковыривал? Или Буддист, оказывается, дама? Хозяин ЧОПа с напильником? Ну не знал, извини.

Ты, убоженька, мыслить-то подучись сперва, чтобы всякую горбуху не лепить. Ну вроде вот этой:

Ленин,Лёша,русскую Веру уничтожал,чтобы заменить советской богомерзкой.
Ну молчал бы ты, хрюша, в тряпочку и не демонстрировал своего "альтернативно развитого интеллекта". Русскую веру (язычество славян) уничтожили как раз хрюндели, насадив вместо неё верования иудейских сектантов с византийской примесью. А Ленин-то какую ещё "русскую веру" уничтожал? Он был атеист и выступал против любой религии - матчасть надо знать.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Ленин...русскую Веру уничтожал,чтобы заменить советской богомерзкой.

Нет богомерзкой  веры, т.к. нет бога, а Ленин, являясь естественным лидером, не желал, чтобы массы пребывали в болезненном состоянии в виде религиозности.  Он хотел, чтобы человек был здоров.  Могу согласиться, что такое не всегда достижимо, для этого  достаточно с твоими сообщениями ознакомиться...  

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
...или как барсук в норе сидеть будешь?

Так ведь иск против РФ в Страсбург я подавал, а не ты...

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
А у вас одно желание их убить.
У меня? С какой стати? Я не столь кровожаден, и вообще я веГетарианец.
А вот у вас явно мания преследования, раз вы считаете что инетные незнакомцы жаждут вашей крови  :-[
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
Буддист.
А ведь я Вас именно об этом и предупреждал.
так я и не сомневался - люмпенизированные швондеры весьма аГрессивны и леГко впадают в пике оскорблений, тем самым являя своё истинное лицо. если у коГо и были сомнения (а может, социализм это не так уж и плохо...) после знакомства с такими вот лиш2нными височных долей хомо советикус точно верят, что социализм - зло уже только потому что такие твари собираются еГо строить. давно уже известна истина: нельзя построить светлое чистое будущее Грязными руками: Грязь прилипнет к этому будущему, потомучто творение есть продолжение своеГо творца и социализм, построенный такими вот засранцами при всех красивых лозунГах таки будет дерьмом - засранцы умеют только еГо делать.

Это я к тому что культурный уровень определяет построение и то что делается без соответствующеГо культурноГо уровня будет безкультурным, точнее - уродливым, что мы и видим на примере этих Гомосоветикусов.
так, за вывеской Громких лозунГов проступают трупные пятна смердящих построений, потому что строили их бездушные Гомосоветикусовы мертвецы.

но к счастью на этом форуме есть классная кнопочка "иГнор".

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
Если судить по тексту, это ты живёшь в постоянно травмированном состоянии - считаешь  персонажей романа реальными лицами и путаешь,  при этом,  имена самих  персонажей, как и канву повествования - типичное поведение верующей интелишлюшки.  
эту историю о хомосоветикус мне рассказал профессор медицины, у котороГо я учился в медицинской академии. я же вам Говорю - вы нихрена не знаете и сама возможность мыслить вызывает у вас неГодование. у вас точно нет височных долей.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
эту историю о хомосоветикус мне рассказал профессор медицины, у котороГо я учился в медицинской академии. я же вам Говорю - вы нихрена не знаете и сама возможность мыслить вызывает у вас неГодование. у вас точно нет височных долей.

Чего это?!  Ты, глупындр,  может желаешь поговорить о работе мозга?!  Ишь ты, профессор ему рассказал...  +@>  Сиди уж, медбратец, от силы, и не выдрючивайся...

Да, сдаётся мне, и не было никакого у тебя разговора с "профессором". Можешь фамилию его назовёшь?
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 21:08:58 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
так ты ещё и извращенец...    "@$

ибо мы сражаемся.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
так ты ещё и извращенец...    "@$

Это не новость - ты считаешь логичность извращением. Почему? А ты дурак...

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
Так ведь иск против РФ в Страсбург я подавал, а не ты...
Кто глупындр,говоришь,Юрьич?Дело-то верное?

Большой Форум

Loading...