ау, скорпион, русский язык был (и к сожалению есть) полуматерным и только стараниями поэтов, писателей и профессоров, преподававших в универах он стал великим и моГучим. Без этих образованных людей великий и моГучий становится примитивным и матерным.
Люмпены даже из великоГо и моГучеГо сделали свой народно-матерщинный с тремя сотнями слов в обороте.
Это - факт, и вы будуте с ним спорить
Эх батенька, да у вас полная бАшка мусора, а я и думаю, что это вы плодите рулоны бессвязного дерьма. Оказывается, мат появился недавно, а я то думал. Настоятельно вам рекомендую изучить наш МАТ, сразу станете конкретней, посты ваши станут короче и доходчивей.
Лучше начните с древности, потом посмотрите какой мат стоял при дворе Грозного, Петра, сходите в нашу думу, МИД, только догадываться можно о словарном запасе наших Медведей.
Попробуйте ё*нуть молотком по пальцам, и что? В «нирвану» уйдёте? Хе-хе.
А русский загнёт трёхэтажным, сам Иисус прилетает на пальчик подуть, боится. Хе-хе.
Ибо мат ещё и оружие, иногда позволяет не доводить дело до мордобоя. Так примерно и поступает лев в саванне, так и наш МИД пошлёт НАХ некоторых и в мире сразу кризис наступает.
И боретесь вы с нашим МАТОМ, потому что боитесь. Хе-хе.
Дохлое это дело, русский мат не победим. Гы. И спорить с вами не буду, я вообще перестал спорить на БФ, дохлое это дело.