Автор Тема: Если БОГ есть, то человек в посредниках не нуждается.  (Прочитано 7152 раз)

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
Поэтому я пишу это слово с маленькой буквы.По обе стороны морали, добра и зла, жрецы и жрицы так безобразно много с...али, что скрыли контуры границы.
Библия - это выгребная яма, из которой христьяне две тысячи лет черпают пищу для своего ума.
Сами иудеи туда заглядывать брезгуют.
В наше время не может появиться умный образованный человек из христьянской среды. Христьянине недоумки по определению. Нельзя  быть немножко христьянином. Если ты христьянин, значит принимай все мерзости библии, а если не можешь принять, то сожги эту мерзкую книжонку и читай те первоисточники, в которых изложена концепция Прави Русов. Лучше всего изучать Богодержавную концепцию по материалаам ВП СССР! Есть и адаптированный вариант, его можно приобрести в Штабе КПЕ или на семинарах.
хомо советикус в самом соку. ужос.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Первый пункт Говорит о том что я знаю дохрена - сколько тебе даже и не снилось, а заГлавная Г - что она западает на ноуте

Ага... До хрена и не выше этого... Что подтверждается самими знаниями, которые настолько обширны, что "Г" западает и ничего ты с этим сделать не можешь. Умник, блин, олуховатый...  +@>
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
ау, скорпион, русский язык был  (и к сожалению есть) полуматерным и только стараниями поэтов, писателей и профессоров, преподававших в универах он стал великим и моГучим. Без этих образованных людей великий и моГучий становится примитивным и матерным.
Люмпены даже из великоГо и моГучеГо сделали свой народно-матерщинный с тремя сотнями слов в обороте.
Это - факт, и вы будуте с ним спорить

Эх батенька, да у вас полная бАшка мусора, а я и думаю, что это вы плодите рулоны бессвязного дерьма. Оказывается, мат появился недавно, а я то думал.  Настоятельно вам рекомендую изучить наш МАТ, сразу станете конкретней, посты ваши станут короче и доходчивей.

Лучше начните с древности,  потом посмотрите какой мат стоял при дворе Грозного, Петра, сходите в нашу думу, МИД, только догадываться можно о словарном запасе наших Медведей.

Попробуйте ё*нуть молотком по пальцам, и что? В «нирвану» уйдёте? Хе-хе.

А русский загнёт трёхэтажным, сам Иисус прилетает на пальчик подуть, боится. Хе-хе.
Ибо мат ещё и оружие, иногда позволяет не доводить дело до мордобоя.  Так примерно и поступает лев в саванне,  так и наш МИД пошлёт НАХ некоторых и в мире сразу кризис наступает.

И боретесь вы с нашим МАТОМ, потому что боитесь. Хе-хе.
Дохлое это дело, русский мат не победим. Гы. И спорить с вами не буду, я вообще перестал спорить на БФ, дохлое это дело.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
В христианстве было немало святых и немало хорошеГо - и отрицать их может только конченный урод, для котороГо нет вообще ничеГо святоГо.

Например как можно хаять святых СерГия РадонежскоГо и Серафима СаровскоГо???
Кстати, будда Шанкьямуни Гоатама фиГурирует в жизнеописаниях католических святых как царевич Иосафат.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
буддизм - это рационалистический материализм...

Да-да... Ты много чего наговорить можешь, но будизм это религия.  

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
Ага... До хрена и не выше этого... Что подтверждается самими знаниями, которые настолько обширны, что "Г" западает и ничего ты с этим сделать не можешь. Умник, блин, олуховатый...  +@>
моГу, а нахрена тужиться? Для тебя что ли?
Кстаи, экономофф, ты в совке живёшь (под аватаркой написано) - если не секрет, это Где???

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
Да-да... Ты много чего наговорить можешь, но будизм это религия.  
1.буддизм пишется с двумя буквами "д", умник хренов.
2.А чем отличается поклонение трупу Ленина от поклонения зубу Будды???
А чем отличаются кумачёвые знамёна от знамён Майтрейи, а поклонение трудам Маркса и ЭнГельса от поклонения буддистов Дхаммападе? К тому же Дхаммападу буддисты читают и ей следуют, а вот кто читает "Капитал" и кто ему следует - это вопрос...

так что буддизм - это философия, наука, но не больше релиГия чем коммунизм, экономофф...

ибо мы сражаемся.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
1.буддизм пишется с двумя буквами "д", умник хренов.

Клавиша "запала".   +@>

2.А чем отличается поклонение трупу Ленина от поклонения зубу Будды???

А кто поклоняется?

А чем отличаются кумачёвые знамёна от знамён Майтрейи, а поклонение трудам Маркса и ЭнГельса от поклонения буддистов Дхаммападе? К тому же Дхаммападу буддисты читают и ей следуют, а вот кто читает "Капитал" и кто ему следует - это вопрос...

так что буддизм - это философия, наука, но не больше релиГия чем коммунизм, экономофф...

Так что,  ты вновь в пролёте... Сам написал, сам и веришь в ту чушь, что из тебя сочится. Атеисты никому не поклоняются. Не могут и всё... Мы же не буддисты-гундисты...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
моГу, а нахрена тужиться?

Одобряю! Не можешь ср...ть, не мучай ж...пу.  ./.

Оффлайн Ставр

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +848/-369
  • Справедливость-МЕРА в отношенях людей в соборности
    • http://bpforum.ru/index.php?topic=23.0
хомо советикус в самом соку. ужос.
Это мне?  */.
Буддист не долже быть такой бестолочью.
Кто такой хомо советикус? Материалистический атеист, а мат. атеист имеет уровень понимания несравнимо более высокий, чем идеалистический атеист. Часто весь его атеизм базируется на отрицании "священных" жидописаний, а в глубине души он верит Богу. Идеалистические атеисты верят в богов, которые сами же и придумывают или им их придумывают более сообразительные соперники на великой шахматной доске жизни.
Почему Гавнист бестолочь? Ему не доступно мышление не только на уровне концепций. но и на уровне второго приоритета ОСУ. Он ориентируется с большим трудом только на третьем приоритете. Его уровень - религии и "изЬмы". Вот и весь кругозор величиной с дырку в сортире. Всё, что превышает по масштабу третьеприоритетную сортирную тематику, просто не воспринимается неразвитыми мозгами зомби.

Оффлайн скорпион

• Подсвинок
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +153/-265
  • сам дурак
Нет, Экономов, ты всё же не исправим. хе-хе.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +679/-720
Веруешь ли в коммунизм,чадо мое?..(с)

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
Веруешь ли в коммунизм,чадо мое?..(с)
верует, конечно же верует, настолько что даже не заметил что живёт в России, а не в СССР, как значится под еГо аватаркой.

Вот именно так реаГирует люмпен коГда ему просто нечеГо сказать по причине отсутствия слов.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
А Карле,пророку его?

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
славер, хомо советикус - это редкостно Гадкое создание, не имеющее ничеГо против коммунистической партии и её лозунГов, но имеющий всё против всех остальных.
Если человек отрицает духовный опыт святых православной Руси - то такой человек лично для меня уже не человек, а уродизированная хрень какая-то, даже слова для этакоГо кродца не подобрать. Хомо советикус вроде подходит.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Шляпник

• Местный мудрец
верует, конечно же верует, настолько что даже не заметил что живёт в России, а не в СССР, как значится под еГо аватаркой.
Не факт,что верует,чадо заблудшее.Общеизвестен факт биографии охальника.А именно,что он добровольно покинул комсомольскую общину одного из приходов коммунистической церкви и тем самым вдарился в ересь и ушёл в раскольники.
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2009, 17:31:31 от шляпа »

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
Бог не занимается обучением людей, потому посредники нужны для доведения до умов народа заповедей, которые помогут народу и каждому человеку стать сильными.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
Думаю, посредник посреднику рознь.

И как некоторые облаГораживают души, так иные их Губят.

Но если есть достойный то лучше с ним чем без неГо.
Будда Говорил: "если умный человек найдёт достойноГо Гуру то может быть при нём в преизбытке чистоты и познавать без числа. Но если Глупый человек будет находится с мудрым даже всю жизнь - он ничеГо не узнает как ложка не знает вкуса похлёбки".

Бывает что человек без Гуру что-то находит... но это один на миллион.
А в основном - человек без Гуру усыхает как дерево без корней и не имеет значения, в какой области у неГо нет Гуру и он усыхает - в физике, химии, у фрезерноГо станка или на кафедре теолоГии...

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
Бог не занимается обучением людей, потому посредники нужны для доведения до умов народа заповедей, которые помогут народу и каждому человеку стать сильными.
а мне казалось что смысл существования - это непрестанное совершенствование которое есть следствие обучения и что карма (рок) имеет своей целью не наказание но именно научить человека как стать совершенным...

Не факт,что верует,чадо заблудшее.Общеизвестен факт биографии охальника.А именно,что он добровольно покинул комсомольскую общину одного из приходов коммунистической церкви и тем самым вдарился в ересь и ушёл в раскольники.
ну так всюду должны быть свои иуды. но думается мне что он это сделал из фанатичноГо следования какой-то идее, в понимании которой он разошёлся с товарисчами по партии. с фанатиками и не такое бывает.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
Соло, о каком боГе? БоГа нет, разве вам это неизвестно?
Даже первые христиане это знали и лишь падение Рима и оГрубение нравов в связи с тупостью варваров, Рим захвативших привели к деГрадации христанства до степени язычества, коГда "Элохим" (боГи во множественном лице, т.к. элохим имеет лишь множественное число) было переведено как БоГ (единственное число) и наделён вполне человеческими качествами - злоба, мстительность, злопамятность и т.д. - как раз в духе примитивных Германских племён, захвативших Рим.

Вообще Грубость и тупость варваров обескураживает, блестящая римская культура была деГрадирована и смоГла подняться лишь в эпоху раннеГо ренесанса, до этоГо (а это примерно 7 веков) была лишь деГрадация величественной римской культуры, Где христианство было новой ступенью эволюции понимания мира и места человека в нём.

таким образом, христианство Христа имеет мало общеГо с невежественным и тёмным пережитком, которое мы называем христианством сейчас.

Но даже этот пережиток давал блестящих святых, украшавших собою землю по которой они ходили. Но это на мой взГляд не блаГодаря христинаству, а вопреки. такие светочи пробились бы до величайших высот на почве любой из культур. Но это уже моё частное мнение.

ибо мы сражаемся.

Большой Форум

Loading...