Rammstein
Например за 2005г США заработали 12.438 миллиардов долларов ( 1 место в мире ), Япония всего 4.799 млрд. долларов ( 2 место). Американцы тратят всегда много на вооружение и уровень жизни очень высок, так что зря не искажайте действительность.
И все же в Германии зарплата выше и уровень жизни тоже. Может, зарабатывают они не на производстве, а на тиражировании бумажек зеленого цвета? ;)
Большое соц.расслоение до ВОВ - это факт. Так что не пишите за всю историю СССР.
Довоенный СССР еще был весь в родимых пятнах царизма-капитализма ;)
В статье марксиста указывается: 15 % людей имели состояния, как например, богатые люди во Франции того времени. То есть по нашему миллионеры.
Где имели? Во Франции? В СССР я читал про одного лишь Корейко, да и тот свой чемодан прятал по камерам хранения

Да и неясно, что это за расслоение было такое? Самые богатые - деятели науки и искусства, у партийцев был т.н. партмаксимум. Получали меньше хорошего рабочего, и уж тем более, Стаханова, это уж точно ;)
Когда Россия продает "горюче-смазочные" в Европу по самой высокой цене - то как это называется...?
Перефразируя ваши слова могу сказать:
Достижения ЗАПАДА ПОСЛЕ ВОВ были обусловлены большой помощью СССР и прежде всего энергонасителями.
Скажите пожалуйста, А папа римский богатый человек? Отвечаю сам - нет. Он не получает денег. Он на "гособеспечении". Он обсалютный монарх, стоит над законом, вообще не нуждается в деньгах. Такое же было с генсекретарем.
Это сравнение не просто хромает, оно даже не ползет ;D
Вы что же, считаете Генсека наместником Бога на земле? :o
Вот для семьи нужен живой папа, и бросаться с дурью под пули с мыслями о советской власти - это дурь.
Угу. Стало быть, как говаривал Смердяков, не надо было нам с Наполеоном бороться, сейчас бы по-французски говорили. Вы любите немецкий? Дело вкуса, но не национального чувства. Если его у Вас нет, то чувство Родины, патритозма, свободы Вам просто неведомы. Живой папа "арбайтент" на фашистов, а "счастивые" дети подчищают за немецкими домочадцами. Идиллия.
Кстати, и французы с англичанами, как и американцы, тоже перешли бы на немецкий, если бы "глупый" русский папа не полез под пули
Действительно! Это жизнь. Самое важное для человека, для семьи. А вот для Родины - это я сомневаюсь. А что для Вас Родина?
Родина для меня - это большая семья.