Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Когда, наконец, компартия предстанет перед судом истории?  (Прочитано 32874 раз)

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887

Обобществление женщин - конёк коммунизма

Угу. А еще про "общее одеяло" белогвардейцы и кулаки рассказывали. ;D ;D ;D

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +928/-887
Перед судом истории вскоре предстанет всё человечество.
Во многом в результате деятельности КПСС и других братских партий.
Но это будет уже всё равно.

Между прочим эксперты ЮНЕСКО ( к коммунякам они не относятся?)  в июне 1992 года сделали заключение, что если человечество будет развиваться только по капиталистическому пути, то оно само себя уничтожит.

Если по капиталистическому - за 200 лет
Если по коммунистическому - за 5 лет - что доказали кампучийцы

Для такой логики надо быть истинным "созерцающим" или "насозерцаться" до охренения. ;D ;D ;D

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7374/-8261
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
"Местечко" второй раздел по популярности. Первый по полярности - "Полигон", но раздел обо всем, включающий все вопросы, т.е. он и должен лидировать. Тем более еврейский вопрос поднимается почти во всех темах.
      Второй по популярности - «религиозный» раздел. Проверьте. 

Созерцающий
      С головой не надо ссориться, с ней надо дружить.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Милый друг

• Гость
"Местечко" второй раздел по популярности. Первый по полярности - "Полигон", но раздел обо всем, включающий все вопросы, т.е. он и должен лидировать. Тем более еврейский вопрос поднимается почти во всех темах.
      Второй по популярности - «религиозный» раздел. Проверьте. 

Созерцающий
      С головой не надо ссориться, с ней надо дружить.

Бергсон, ведь это - исторические документы и реалии первых лет т.н. Советской власти - зачем вы лицемерите?

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Бергсон, ведь это - исторические документы и реалии первых лет т.н. Советской власти - зачем вы лицемерите?
1.Документы в студию, чтобы мы могли понять, кто о чём и что говорил.
2.Требуется приобщить так же и цитаты из Маркса, Энгельса, Ленин, чтобы вы свои собственные, и высказывания ваших корефанов им не приписывали.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Милый друг

• Гость
1.Документы в студию, чтобы мы могли понять, кто о чём и что говорил.
2.Требуется приобщить так же и цитаты из Маркса, Энгельса, Ленин, чтобы вы свои собственные, и высказывания ваших корефанов им не приписывали.

Хорошо, подготовлю специально для Вас

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
Хорошо, подготовлю специально для Вас
      Жду.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Zuul

• Гость

Ну когда же, наконец, вы начнёте понимать жизнь?!

Это откуда? Или тоже запамятовал? Тогда может с количеством комиссаров как-то определишься сначала?
Старшие товарищи рассказывали.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
Ни о чём плохом это не говорит. Надо уметь видеть нориальные человеческие лица под волчьими масками современного маскарада. Только не надо, как ДонКихот насильничать и требовать сорвать маски сразу. Каждый сам сорвёт маску в свой срок. Русский нацизм - явление фальшивое, но естественное. Результат неполного пробуждения. Люди проснулись, они возмущены, но находятся в вакууме. Правое полушарие у них пробуждается первым и берёт на себя функции левого. Спросонья можно натворить такого, что потом долго будет стыдно. :) Так что пускай их роятся, может быть, наберутся наконец дельных мыслей случайным образом.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
Бергсон, я, при всём моём к Вам уважении, не стал читать основы, излагаемые Вами. Не считаю Вас циничным эксплуататором людского недомыслия, скорее, Вы - юноша, полюбивший впервые и полагающий свою любовь-идею чистой и непогрешимой. Я не влюблён и считаю эту идею умной, лукавой, опасной. Если она действительно то, чем вы её называете, конечно. 
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
Июльский, а разве коммунизм - не религия? Разве он не имеет обрядности, ставит иные, религиозным, цели? Разве он проповедует бога более явного? То же, что и в религии, зомбирование и манипулирование. Я не прав?

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
Я утверждаю, что тяга в СССР и в коммунизм есть следствие детской привязанности детей к своей матери. Мать надо чтить, но надо и взрослеть. Многих напугал, неумело навязаный, переход к самостоятельности. Неумехи Ельцин, Гайдар не посчитались с нами и 'шоковой терапией' окончательно заклинили сознание даже неглупых людей на 'мама, роди меня обратно'. Вот это надо понять и устыдиться трусости.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
Мать надо чтить, но надо и взрослеть.
Мысль не окончена. А повзрослев?
У разных диких народов этот вопрос решался по-разному.
У одних любящий сын, дабы облегчить переход родителя в лучший мир, душил его специальным шнурком.
Другие, более цивилизованные, разжигали в тундре для родителя небольшой костер, после чего уходили, предоставляя ему спокойно замерзнуть, когда погаснет огонь.
Современная российская цивилизация предусматривает  оставлять родителя с нищенской пенсией, без лечения, в неотапливаемом доме.
Какой вариант Вы предлагаете? или изобрели что-то новое?

Действительно этот гнусный коммунизм имел что-то общее с религией, учил чтить отца и мать своих, делить с ближним даже последний кусок, а при нужде и "жизнь положить за други своя".
Конечно, так дальше жить нельзя, с такими взглядами Куршевель только во сне увидишь!
« Последнее редактирование: 07 Март 2007, 11:27:59 от Самсон »

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Бергсон, я, при всём моём к Вам уважении, не стал читать основы, излагаемые Вами. Не считаю Вас циничным эксплуататором людского недомыслия, скорее, Вы - юноша, полюбивший впервые и полагающий свою любовь-идею чистой и непогрешимой. Я не влюблён и считаю эту идею умной, лукавой, опасной. Если она действительно то, чем вы её называете, конечно. 

"Гегеля не читал, но осуждаю." Умная идея не бывает опасной. Опасны лукавые, хитрожопые идеи. На поверку, ума в них немного.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
Джон, Вы неправы. Ум может быть использован во зло и во благо. Коммунизм - идея умная.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
Самсон, под матерью я имел в виду СССР. Не надо гнать, не коммунизм не учит чтить отца и мать, делиться с обездоленным, отдавать свою свою жизнь за друга. Это общечеловеческие стандарты нравственности, и, чтобы им следовать, не нужно строить коммунизм или капитализм, а достаточно быть Человеком. Каждому в отдельности, а не толпой.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Джон, Вы неправы. Ум может быть использован во зло и во благо. Коммунизм - идея умная.
:) Есть правило - магию нельзя применять во зло, для мелкого стяжательства. "Ум", применённый во зло, уже не может считаться таковым. Зло - это всегда результат крупной ошибки, то есть глупости.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Я утверждаю, что тяга в СССР и в коммунизм есть следствие детской привязанности детей к своей матери.
Маркс и Политбюро - наша мама? Не слышал о случаях потомства в гомосексуальных браках. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
Считать ум умом или нет, в зависимости от его применения, дело субьективное. Правда, добро и зло тоже условности, но ум, добившийся поставленной цели, остаётся умом. Так вот идея коммунизма умна, какие бы реальные цели не преследовала.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Что же это за ум, успешно достигающий безумных целей? :)

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум