FoxDown
1. Всеобщего счастья не бывает.
"Счастье - состояние человека, которое соответствует: - наибольшей внутренней удовлетворенности условиями своего бытия; - полноте и осмысленности жизни; - осуществлению своего человеческого назначения"
Если проанализируете, то поймете, что социализм гораздо ближе к всеобщему счастью, чем капитализм согласно этому определению. Стало быть, СССР был на верном пути.
2. Разруха, как и грядущая революция, только в Вашей, Ком, голове.
Как далеко Вы отъезжали от крупного города? Или, хотя бы, от Москвы?
Да и в Москве тоже. Если под разрухой Вы понимаете только ветхость строений, то да, в Москве их мало. Если же на разруху смотреть шире, то советую заглянуть в здание какого-нибудь академического НИИ на Ленинском проспекте. Про разруху культуры и нравственности я уже молчу. Слишком очевидно.
Да, и олигархи тоже в моей голове? ;)
3. Не можем потому, что окончательно растеряли чувство Родины, ответственности за её судьбу, в чём виноваты также и коммунисты с их идеологией.
Коммунисты с их идеологией сохранили Родину в ВОВ, чего не смогла РПЦ в Первую мировую. Именно отказ от идеологии коммунизма привел к разрушению СССР. Неуж-то и это Вам надо объяснять :o
Власть играет роль и Вы видите какую. Не играете роли Вы и я - вот что плохо.
Может, стоит упасть, чтобы подняться? Тогда за революцию! Падайте...
Власть коммунистов играла положительную роль, некоммунистов - отрицательную. Это я и вижу. А Вы?
И Вы и я играем свою роль в приходе власти, не скромничайте. Только Вы голосовали против коммунистов и пришли демокрады, а я против демокрадов. Надеюсь, таких как я будет больше. Недаром Кремль пускается во все тяжкие, оттягивая голоса у коммунистов то с помощью Жириновского, то Лебедя, то Родины, то СРов.