Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Когда, наконец, компартия предстанет перед судом истории?  (Прочитано 33306 раз)

Оффлайн Aleksandr Kovalevskiy

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +26/-52
    • Персональный сайт Александра Ковалевского
Вы, мистер Ковалевский, враг живой природы. Вот сами посудите, сколько на ваш "писательский" вздор, на ваши книжонки было использовано березок, сосенок и осинок! Вы браконьер!!!

Если мои книги хоть десять человек убедили, что так, как мы жили при коммуняках — жить нельзя (а статья о преступлениях коммунистического режима, положенная в основу этой и ветки  и пост о разбазаривании КПСС национального достояния страны — это отрывки из моей второй книги «Перекресток судьбы» — издана 10 тыс. тир., в 2001 и переиздана в 2003 году 20 тыс. тир.) — значит, не напрасно они были изданы.

А моя читательская аудитория только в одной газете, где я публиковал свою «Победить ложь» составила более полумиллиона человек.

Так что как говорил легендарный Жеглов: «Ты зубами-то не скрипи на меня. Хоть до корней их сотри, мне на твое скрипение — тьфу и растереть!» 

« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 00:24:58 от Aleksandr Kovalevskiy »
© Александр Ковалевский,2008  http://www.bookclub.ua/read/kovalevskiy/

Большой Форум

Загрузка...

Берег

• Гость
Вы, мистер Ковалевский, враг живой природы. Вот сами посудите, сколько на ваш "писательский" вздор, на ваши книжонки было использовано березок, сосенок и осинок! Вы браконьер!!!

Если мои книги хоть десять человек убедили, что так, как мы жили при коммуняках — жить нельзя, значит, не напрасно они были изданы.
А моя читательская аудитория только в одной газете, где я публиковал свою статью «Победить ложь» составила более полумиллиона человек.
Так что как говорил легендарный Жеглов: «Ты зубами-то не скрипи на меня. Хоть до корней их сотри, мне на твое скрипение — тьфу и растереть!» 

Ты Жеглова-то из себя не строй, чудо гороховое. Жеглов был опер и на советскую власть не накатывал.  А ты обычное ментовское фуфло. Тебя послушаешь, так почти Марк Твен. Это смешно.

• Прирождённый оратор

Если мои книги хоть десять человек убедили, что так, как мы жили при коммуняках — жить нельзя, значит, не напрасно они были изданы.
А моя читательская аудитория только в одной газете, где я публиковал свою статью «Победить ложь» составила более полумиллиона человек.

Ты Жеглова-то из себя не строй, чудо гороховое. Жеглов был опер и на советскую власть не накатывал.  А ты обычное ментовское фуфло. Тебя послушаешь, так почти Марк Твен. Это смешно.

До чего ж омерзительно общаться с такими виртуальными героями. Особенно зная, как в реальной жизни они визжат, как недорезанные свиньи, стоит только чуть-чуть поработать с ними в неполный контакт. Куда только все геройство таких «Берегов и девается…

Ладно, Берег, утри сопли, руки о тебя марать бы я не стал, просто надоел ты мне... 

Берег

• Гость

До чего ж омерзительно общаться с такими виртуальными героями. Особенно зная, как в реальной жизни они визжат, как недорезанные свиньи, стоит только чуть-чуть поработать с ними в неполный контакт. Куда только все геройство таких «Берегов и девается…

Ладно, Берег, утри сопли, руки о тебя марать бы я не стал, просто надоел ты мне... 

В полный контакт это как понимать? ;D Сидит мент хохол Ковалевский, а на стульчике Берег протокол подписывает?  ;D Сколько у вас ранений, герой? Вы тока глупости строчить научились. ;D

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Все-таки, в русском народе есть изрядная доля тупизны. Можно ли,например, представить, чтобы католическая Европа полоскала свою церковь?! Хотя полоскать есть за что. Мало того, что она спалила людей, чьи открытия вошли  в золотой фонд человечества, так она еще поджарила на кострах самых красивых женщин. Однако ни от поляка ни от немца не услышишь, что католическая церковь - преступная организация. А чем занимаются рускаки? Они вечно плюют в прошлое, даже если современность значительно гаже. Но современность они не замечают... Потому что по телевизору этого не говорят.

Церковь - ВАЖНА, и с ней - МАССА ПРОБЛЕМ.

Принимать критику и попытки решения проблем -за "полоскание" - не есть правильно, вообще-то.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
Запад жестоко "прополоскал" свою церковь. Но тогда, когда в этом возникла объективная необходимость. Гитлер, например, если перечитать его "Застольные беседы", требовал постепенного изживания церкви. И эта его идея, в отличие от других, народу вполне приглянулась. Так что окончательно "децерквизировал" Европу он. Не столь жёсткими средствами, как Сталин, конечно. Теперь авторитет Ватикана довольно зыбок и держится только на хитромудрой политике.

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 10:39:00 от Джон Локк »

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
Джон.
У меня дача рядом с пригородной церквушкой какой-то вполне приличной  то ли секты, то ли оттенка христианства. Эта церковь и близко не лежит к православному пониманию религии. Они меня развлекают хорошим молодежным пением в классическом стиле, пытаются заманить на бесплатный обед (фиг я пойду на благотворительную подачку), раздают прохожим и проезжим цветы.
То есть вместо Бога грозного, карающего за грехи, Боженька добренький, вроде Санта-Клауса. Такая вот религия.
А Сталин кстати, когда церковь была разгромлена буйными леваками и перестала быть угрозой, начал относиться к ней соответственно, как к разновидности культурного досуга. Погром продолжил недобитый левак Никита.

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
FoxDown
1. Всеобщего счастья не бывает.
"Счастье - состояние человека, которое соответствует: - наибольшей внутренней удовлетворенности условиями своего бытия; - полноте и осмысленности жизни; - осуществлению своего человеческого назначения"
Если проанализируете, то поймете, что социализм гораздо ближе к всеобщему счастью, чем капитализм согласно этому определению. Стало быть, СССР был на верном пути.
2. Разруха, как и грядущая революция, только в Вашей, Ком, голове.
Как далеко Вы отъезжали от крупного города? Или, хотя бы, от Москвы?
Да и в Москве тоже. Если под разрухой Вы понимаете только ветхость строений, то да, в Москве их мало. Если же на разруху смотреть шире, то советую заглянуть в здание какого-нибудь академического НИИ на Ленинском проспекте. Про разруху культуры и нравственности я уже молчу. Слишком очевидно.
Да, и олигархи тоже в моей голове? ;)
3. Не можем потому, что окончательно растеряли чувство Родины, ответственности за её судьбу, в чём виноваты также и коммунисты с их идеологией.
Коммунисты с их идеологией сохранили Родину в ВОВ, чего не смогла РПЦ в Первую мировую. Именно отказ от идеологии коммунизма привел к разрушению СССР. Неуж-то и это Вам надо объяснять :o
Власть играет роль и Вы видите какую. Не играете роли Вы и я - вот что плохо.
Может, стоит упасть, чтобы подняться? Тогда за революцию! Падайте...
Власть коммунистов играла положительную роль, некоммунистов - отрицательную. Это я и вижу. А Вы?
И Вы и я играем свою роль в приходе власти, не скромничайте. Только Вы голосовали против коммунистов и пришли демокрады, а я против демокрадов. Надеюсь, таких как я будет больше. Недаром Кремль пускается во все тяжкие, оттягивая голоса у коммунистов то с помощью Жириновского, то Лебедя, то Родины, то СРов.

« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 10:52:55 от Ком »
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Оффлайн Ком

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-299
MrMister
У него Китай коммунистический,о чем еще можно говорить.
О СССР, о Кубе, о Сев. Корее. Там так же, как и в Китае была или есть официальная идеология и власть у компартий. И частная собственность на средства производства имеет незначительный вес в обществе. Кстати, в КНР коммунистов больше, чем в России населения.  ;)
"Любая демократия приводит к диктатуре подонков".
Альфред Нобель

Берег

• Гость
Запад жестоко "прополоскал" свою церковь. Но тогда, когда в этом возникла объективная необходимость. Гитлер, например, если перечитать его "Застольные беседы", требовал постепенного изживания церкви. И эта его идея, в отличие от других, народу вполне приглянулась. Так что окончательно "децерквизировал" Европу он. Не столь жёсткими средствами, как Сталин, конечно. Теперь авторитет Ватикана довольно зыбок и держится только на хитромудрой политике.

С уважением, Джон Локк.
Вы вообще-то, Джонн ЛОкк, телевидение смотрите? Вы видели каким событием была смерть Папы? Там устраивали прямую трансляцию, чего удостаивается не всякий глава государства. И уж никак не скажешь о Польше, где помешаны на католицизме. Он постоянно присутствует по всех сферах жизни. Он освящен праздниками от высокого Рождества до примитивного Валентинова дня. Собственно, почему там не рушат католичество (антирелигиозники не в счет). А не рушат его потому, что это идеологическое ядро. Которое держит в постоянном притяжении прошлое с настоящим. Это их история. Хорошая она или плохая, рушить ее мог только Гитлер, поэтому и пострадал в том числе.
Собственно социалистическая история заняла в России три поколения. Разрушили это ядро и она начала распадаться. Собственно на большевиках был грех за первые годы советской власти, за то, что они с пренебрежением относились ко всему, что было до них. "Творчество масс", как известно, доходило до того, чтобы Минина с Пожарским расплавить. Но ведь это было исправлено. Уже в 30-е годы. Но если большевики шли в неведомое, и такой эксперимент никто доселе не делал. Поэтому заблуждающимся прощается. Нынешние сделали это совершенно сознательно. Печальный опыт они использовали как оружие против страны.
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 13:22:14 от Берег »

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
Теперь авторитет Ватикана довольно зыбок и держится только на хитромудрой политике.

Не так...

Запад - разложенцы. Им церковь АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНА.

В РФ мы к такому помойному состоянию только приблизились.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +83/-76

Учите историю!
Слоган — “У пролетариата нет отечества” — это марксистско-ленинский постулат.

Вот те раз. Осиливший книгу ВТуфтогонова и сделавший ее своей библией будет советовать учить историю. Вы мне напоминаете известны персонаж - Чукча не читатель, чукча - писатель.
Может все таки расскажешь, в каком государстве жил. Или не считал его своим отечеством.

• Прирождённый оратор
Коммунисты много чего провозглашали. Самым кощунственным был их лозунг «У пролетариата нет Отечества!»
А их новшества в нравственной сфере? Помните знаменитую теорию «стакана воды» первой красной дипломатки о пролетарской любви. 
Еще хотели коммунисты жен обобществить, но что-то не пошло тут у них, зато обобществили хозяйских кур да гусей в колхозы.
Честно говоря, о коммуно-утопии сегодня даже смешно говорить, настолько она примитивна.

Вы хотя бы "Манифест" прочитайте, прежде чем повторять чужие глупости. Там написано обратное.

Так чьи это глупости?

«У пролетариата нет Отечества» — это Карл Маркс с Энгельсом так сказали, а Ленин потом подхватил.

Теория стакана воды (теория «бескрылого эроса») — взгляды на любовь, брак и семью, которые были распространены (особенно среди молодёжи) в первые годы советской власти. Заключались в отрицании любви и сведении отношений между мужчиной и женщиной к инстинктивной сексуальной потребности, которая должна находить удовлетворение без всяких «условностей», так же просто, как утоление жажды (заняться сексом просто, как выпить стакан воды).

Автор этой теории — Александра Коллонтай.

Идеи эмансипации женщины начали развиваться в середине 19 века. Эти идеи поддержали марксисты. Предсказания о том, что социализм уничтожит буржуазную семью, высказывали классики марксизма, в частности Энгельс и Ленин.

Берег

• Гость

Учите историю!

Вот те раз. Осиливший книгу ВТуфтогонова и сделавший ее своей библией будет советовать учить историю. Вы мне напоминаете известны персонаж - Чукча не читатель, чукча - писатель.
Может все таки расскажешь, в каком государстве жил. Или не считал его своим отечеством.

Сашке Ковалевскому, подполкану, нужно язык в попу засунуть по двум причинам. Причина первая. Не гражданину чужого государства русских учить. Причина вторая. Служил он, как известно, в ментовке и "силовику" хаять бывшую систему, которая ему погоны навешивала, энто тоже самое, что псу возмущаться, что ему не сделали будку 10 на 10. Из двух этажей. ;D

Оффлайн Белый

• Местный мудрец

Учите историю!

Сашке Ковалевскому, подполкану, нужно язык в попу засунуть по двум причинам. Причина первая. Не гражданину чужого государства русских учить. Причина вторая. Служил он, как известно, в ментовке и "силовику" хаять бывшую систему, которая ему погоны навешивала, энто тоже самое, что псу возмущаться, что ему не сделали будку 10 на 10. Из двух этажей. ;D
Скорей всего туфту гонит, как созерцающий. То он доктор наук, то еще кто-то.
Так и этот. Поражает, что кто-то (по большей части аватар или ник), в инете, начинает размахивать своим авторитетом. Есть он в реальности, или нет, неизвестно. А тут сиди и разбирайся, работал он или только щеки надувал.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Запад - разложенцы. Им церковь АБСОЛЮТНО НЕ НУЖНА.

В РФ мы к такому помойному состоянию только приблизились.
Отличное было бы состояние, если бы достигли. Но, увы, церковь всё ещё нужна для социализации отчаявшихся. Чтобы не отправлять их просто к психиатру.

С уважением, Джон Локк.

Берег

• Гость

Учите историю!

Так и этот. Поражает, что кто-то (по большей части аватар или ник), в инете, начинает размахивать своим авторитетом. Есть он в реальности, или нет, неизвестно. А тут сиди и разбирайся, работал он или только щеки надувал.
Да, скорее всего, есть он в реальности такой. Графоман. Разве есть в современности что-нибудь толковое? В депутатах сидят дебилы, в Кремле жулики, чиновничество - сплошь блатные безработные, население книг не читает, журналов не выписывает.На Украине вообще процветает даунизм в последней степени. Телевидение их смотрю. Многому даже я удивляюсь. На безрыбье и ковалевские раки. ;D

Оффлайн Белый

• Местный мудрец

Учите историю!

Да, скорее всего, есть он в реальности такой. Графоман. Разве есть в современности что-нибудь толковое? В депутатах сидят дебилы, в Кремле жулики, чиновничество - сплошь блатные безработные, население книг не читает, журналов не выписывает.На Украине вообще процветает даунизм в последней степени. Телевидение их смотрю. Многому даже я удивляюсь. На безрыбье и ковалевские раки. ;D
Да у кого мозгов не хватат, то в первую очередь и начинает авторитетом (мнимым, конечно) размахивать.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Да у кого мозгов не хватат, то в первую очередь и начинает авторитетом (мнимым, конечно) размахивать.
Напомнили. Один перец давно хвалится повсюду, что он лауреат медали ВДНХ. Как выяснилось, памятной. :)

С уважением, Джон Локк.
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 14:08:40 от Джон Локк »

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
Аристотель, более 2200 лет назад:
'Государство, где все блага будут общими, не сможет существовать. Люди, лишённые стимула, заключающегося в приобретении собственности, будут стараться меньше работать, чтобы прожить за счёт других. Труженики и ленивцы будут одинаково претендовать на долю общественного богатства. Поля покроются сорняками, производство сократится, государство развалится.'
'Умом, мечoм и сердцем...'

Большой Форум