Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Когда, наконец, компартия предстанет перед судом истории?  (Прочитано 33326 раз)

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +83/-76
Да у кого мозгов не хватат, то в первую очередь и начинает авторитетом (мнимым, конечно) размахивать.
Напомнили. Один перец давно хвалится повсюду, что он лауреат медали ВДНХ. Как выяснилось, памятной. :)

С уважением, Джон Локк.
Можно вспомнить еще одного форумчанина с его рассказом, как он был на каком то заводе  :)

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
Аристотель, более 2200 лет назад:
'Государство, где все блага будут общими, не сможет существовать. Люди, лишённые стимула, заключающегося в приобретении собственности, будут стараться меньше работать, чтобы прожить за счёт других. Труженики и ленивцы будут одинаково претендовать на долю общественного богатства. Поля покроются сорняками, производство сократится, государство развалится.'
Странно, но поля стали покрываться сорняками и спад производства произошел, как только блага отдали в частные руки. История сегодняшних дней.

Берег

• Гость
Аристотель, более 2200 лет назад:
'Государство, где все блага будут общими, не сможет существовать. Люди, лишённые стимула, заключающегося в приобретении собственности, будут стараться меньше работать, чтобы прожить за счёт других. Труженики и ленивцы будут одинаково претендовать на долю общественного богатства. Поля покроются сорняками, производство сократится, государство развалится.'
Странно, но поля стали покрываться сорняками и спад производства произошел, как только блага отдали в частные руки. История сегодняшних дней.
Еще Достоевский говорил о беде России. И беда эта - интеллигенщина. Вот прочитают они  Бакунина и эти мысли пытаются без всякой оглядки на действительность воплотить.
Вот если бы Фокс был фермером, то поковырявшись на глиноземистой почве в Свердловской области, он бы сообразил, что производить сельхозпродукцию, мягко говоря, не очень выгодно. При изнуряющем труде. А тут еще ВТО на подходе. Однако, Фокс не фермер, а человек, который не удосужился посмотреть на действительность. У него все отвлеченно от почвы. Потому что коров он в четыре часа утра не доит, утеплением коровников не занимается, а читает Аристотеля.

Оффлайн Самсон

• Местный мудрец
  • Страна: ee
  • Рейтинг: +168/-215
Поля покроются сорняками,

Какими сорняками? кустарником уже поросло да молодыми березками, за исключением тех мест, где созданы буржуйские поля для гольфа.

Оффлайн Aleksandr Kovalevskiy

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +26/-52
    • Персональный сайт Александра Ковалевского

Учите историю!
Слоган — “У пролетариата нет отечества” — это марксистско-ленинский постулат.

Вот те раз. Осиливший книгу ВТуфтогонова и сделавший ее своей библией будет советовать учить историю. Вы мне напоминаете известны персонаж - Чукча не читатель, чукча - писатель.
Может все таки расскажешь, в каком государстве жил. Или не считал его своим отечеством.

Сашке Ковалевскому, подполкану, нужно язык в попу засунуть по двум причинам. Причина первая. Не гражданину чужого государства русских учить. Причина вторая. Служил он, как известно, в ментовке и "силовику" хаять бывшую систему, которая ему погоны навешивала, энто тоже самое, что псу возмущаться, что ему не сделали будку 10 на 10. Из двух этажей. ;D

Земля она вообще-то круглая, а наша жизнь непредсказуема и полна всяческих сюрпризов, в том числе и весьма неприятных. И может так статься, сударь Берег (или не знаю, как вас там теперь величать, но не товарищ, так точно), что с теми, кого вы сегодня безнаказанно, как вам кажется, пытаетесь на форумах оскорбить, придется когда-нибудь встретиться лицом к лицу. Так что мой вам совет: всегда носите с собой памперсы…
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 15:46:12 от Aleksandr Kovalevskiy »
© Александр Ковалевский,2008  http://www.bookclub.ua/read/kovalevskiy/

Берег

• Гость

Учите историю!
Слоган — “У пролетариата нет отечества” — это марксистско-ленинский постулат.

Вот те раз. Осиливший книгу ВТуфтогонова и сделавший ее своей библией будет советовать учить историю. Вы мне напоминаете известны персонаж - Чукча не читатель, чукча - писатель.
Может все таки расскажешь, в каком государстве жил. Или не считал его своим отечеством.

Сашке Ковалевскому, подполкану, нужно язык в попу засунуть по двум причинам. Причина первая. Не гражданину чужого государства русских учить. Причина вторая. Служил он, как известно, в ментовке и "силовику" хаять бывшую систему, которая ему погоны навешивала, энто тоже самое, что псу возмущаться, что ему не сделали будку 10 на 10. Из двух этажей. ;D

Земля она вообще-то круглая, а наша жизнь непредсказуема и полна всяческих сюрпризов, в том числе и весьма неприятных. И может так статься, сударь Берег (или не знаю, как вас там теперь величать, но не товарищ, так точно), что с теми, кого вы сегодня безнаказанно, как вам кажется, пытаетесь на форумах оскорбить, придется когда-нибудь встретиться лицом к лицу. Так что мой вам совет: всегда носите с собой памперсы…
Никак угрожаешь, гражданин с Площадьа. Ну вот зла не хватает. И ты имеешь наглость еще утверждать, что служил ментом. Ведь чтобы со мной встретится, нужно иметь представление, кто я. Знать имя,  отчество, иметь представление о внешнем виде, фоторобот... ;D А  тебе пункнуть в воздух, ну, ничего не стоит. ;D

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
И может так статься, сударь Берег (или не знаю, как вас там теперь величать, но не товарищ, так точно), что с теми, кого вы сегодня безнаказанно, как вам кажется, пытаетесь на форумах оскорбить, придется когда-нибудь встретиться лицом к лицу. Так что мой вам совет: всегда носите с собой памперсы…
В вiльную кутузку Берега посадите? :) Что-то Вы советуете ему вещи заранее готовить? :) :)

С уважением, Джон Локк.

Берег

• Гость
И может так статься, сударь Берег (или не знаю, как вас там теперь величать, но не товарищ, так точно), что с теми, кого вы сегодня безнаказанно, как вам кажется, пытаетесь на форумах оскорбить, придется когда-нибудь встретиться лицом к лицу. Так что мой вам совет: всегда носите с собой памперсы…
В вiльную кутузку Берега посадите? :) Что-то Вы советуете ему вещи заранее готовить? :) :)

С уважением, Джон Локк.
Угу, в какую-нибудь пресс-службу при киевском охранном отделении. ;D

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
О-о, это действительно - хлебное место. А на заводе я действительно был. Но ошибся с его бывшей специализацией. Ну, до того, как его отдали под склады. :) Завод сельхозмашин это был. Хотя, теперь это не заметно. Заедете в Люберцы - можете зайти. Там шикарная пивнушка после проходной перед складами. Под надписью "С этого места в ... году перед рабочим завода выступал В.И. Ленин" :)

С уважением, Джон Локк.

Берег

• Гость
О-о, это действительно - хлебное место. А на заводе я действительно был. Но ошибся с его бывшей специализацией. Ну, до того, как его отдали под склады. :) Завод сельхозмашин это был. Хотя, теперь это не заметно. Заедете в Люберцы - можете зайти. Там шикарная пивнушка после проходной перед складами. Под надписью "С этого места в ... году перед рабочим завода выступал В.И. Ленин" :)

С уважением, Джон Локк.
Да у этих хотьь в заднице у черта всегда будет хлебное место. Таланта нет, первая путевка в жизнь - язык. Он может использоваться для вылизывания задниц в нужный момент, для того, чтобы нести полную ахинею. Ну вот Ковалевский своей бестолковкой подумал: найдет ли он пример общих жен в советской россии? Найдет тока в связи с уголовным кодексом. И между тем, лепит и лепит, лепит и лепит. Может, у него общая жена была, ну, это ему виднее. Как жирафу с кокардой.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Может, у него общая жена была, ну, это ему виднее. Как жирафу с кокардой.
Берег, да отстаньте Вы от человека. Я бы такие изгалятельства просто мимо ушей пропустил. А он сейчас инфаркт получит, так как воспринимает всё буквально, как положено "уважаемым людям". Ну, которые типа заслуженные. :)

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Белый

• Местный мудрец
А на заводе я действительно был. Но ошибся с его бывшей специализацией. Ну, до того, как его отдали под склады. :) Завод сельхозмашин это был. Хотя, теперь это не заметно. Заедете в Люберцы - можете зайти. Там шикарная пивнушка после проходной перед складами. Под надписью "С этого места в ... году перед рабочим завода выступал В.И. Ленин" :)

С уважением, Джон Локк.

Да и так можно поверить. Таких заводов под склады полно.

Берег

• Гость
Может, у него общая жена была, ну, это ему виднее. Как жирафу с кокардой.
Берег, да отстаньте Вы от человека. Я бы такие изгалятельства просто мимо ушей пропустил. А он сейчас инфаркт получит, так как воспринимает всё буквально, как положено "уважаемым людям". Ну, которые типа заслуженные. :)

С уважением, Джон Локк.
А вот не надо по лесам средней полосы ходить. Там клещи. Они вцепляются намертво, залезают под кожу, заражают энцифалитом или болезнью Лайма. После этого оттаскивай человека на кладбище. Прежде чем идти на прогулку, надо смотреть, куда идешь, применять меры предосторожности. А тут какой-то баран на прогулке. ;D

• Прирождённый оратор
[ Не гражданину чужого государства русских учить.

Русских?!

А разве  среди большевистской верхушки был хоть один русский?

Начнем, пожалуй, с первого главаря банды ВКП(б) по кличке Ленин, идеи которого вы тут так рьяно отстаиваете:
Дед Ленина по отцу Николай Васильевич Ульянов, сын крепостного (сведения о его национальности отсутствуют, предположительно русский или чуваш), женился поздно на дочери крещеного калмыка Анне Алексеевне Смирновой. Сын Илья родился, когда матери было 43 года, а отцу — за 60. Вскоре Николай Васильевич скончался, Илью вырастил и выучил старший брат Василий, приказчик астраханской фирмы «Братья Сапожниковы».
Дед Ленина по матери Александр Дмитриевич — Сруль (Израиль) Мойшевич Бланк крещеный еврей, врач, немалое состояние которого значительно увеличилось после женитьбы на немке Анне Григорьевне Гросскопф (у семьи Гросскопф были и шведские корни). Выйдя в отставку с должности медицинского инспектора госпиталей Государственного оружейного завода в Златоусте (в чине статского советника), доктор Бланк приписался к казанскому дворянству (чин давал ему достоинство личного дворянина). Вскоре он приобрел имение Кокушкино, став помещиком средней руки. Рано осиротевшую мать Ленина, Марию Александровну, как и ее четверых сестер воспитала тетка по матери, обучившая племянниц музыке и иностранным языкам.

Ну ладно внучок Сруля Мойшевича — Володя Ульянов хоть на четверть где-то русский.
Чего нельзя сказать о его ближайшем соратнике Троцком, то бишь — Бронштейне Льве Давидовиче.

Смотрим дальше ленинское окружение: бывший аптекарь Яков Свердлов — Я́ков Моисе́евич Э́йман. Долго правда не протянул — его выступление на митинге в Орле окончилось неудачно: по недосмотру охраны Свердлов был жестоко избит благодарными слушателями и по возвращении в Москву скоропостижно скончался 16 марта 1919. В его личном сейфе обнаружили: золотых монет на 108525 рублей, 705 золотых изделий, кредитных билетов на 750 тысяч рублей, 7 чистых и 9 заполненных паспортов на разные фамилии

На племяннице Свердлова — Иде Авербах удачно женился не менее знаменитый большевик, тоже бывший аптекарь ЯГОДА Генрих Григорьевич — Иегода Енон Гершонович.

Еще один ближайший соратник Ленина — Лев Борисович Каменев (настоящая фамилия Розенфельд), и Зиновьев — в миру — Радомысльский Григорий Евсеевич.

И агитатором вышеназванной кодлы вы сегодня так неистово выступаете?  Что ж, тогда понятно кто вы сам.
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 17:44:31 от Aleksandr Kovalevskiy »

• Прирождённый оратор

С уважением, Джон Локк.

Ну памперсы — это тоже в какой-то степени вещи.

• Прирождённый оратор
[Никак угрожаешь, гражданин с Площадьа. Ну вот зла не хватает. И ты имеешь наглость еще утверждать, что служил ментом. Ведь чтобы со мной встретится, нужно иметь представление, кто я. Знать имя,  отчество, иметь представление о внешнем виде, фоторобот... ;D А  тебе пункнуть в воздух, ну, ничего не стоит. ;D

Наивный вы человек! При желании вычислить вас по IP адресу вашего компьютера не фиг делать.
Мне вы даром не нужны, но когда-нибудь со своим большевистским хамством нарветесь на российского мента или фээсбэшника — вот тогда вам памперсы ну очень пригодятся.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Наивный вы человек! При желании вычислить вас по IP адресу вашего компьютера не фиг делать.
Мне вы даром не нужны, но когда-нибудь со своим большевистским хамством нарветесь на российского мента или фээсбэшника — вот тогда вам памперсы ну очень пригодятся.
В этой ситуации на самом деле ничего нельзя доказать. Так что пускай развлекается. Заодно и Вы получите реальное представление об интернет-свободе. :)

С уважением, Джон Локк.

Берег

• Гость
[Никак угрожаешь, гражданин с Площадьа. Ну вот зла не хватает. И ты имеешь наглость еще утверждать, что служил ментом. Ведь чтобы со мной встретится, нужно иметь представление, кто я. Знать имя,  отчество, иметь представление о внешнем виде, фоторобот... ;D А  тебе пункнуть в воздух, ну, ничего не стоит. ;D

Это ведь не так просто, дорогой мой, мент бумажный. При желании, конечно, можно. Но ведь даже вашего желания будет мало. Или какой мудак даст мой айпишник, какому-то извините проходимцу, неизвестному бумагомарателю с Украины? Тоже мне, отдел "К". Козлов. ;D
« Последнее редактирование: 14 Март 2007, 17:59:05 от Берег »

Берег

• Гость
Кстати, как только какое-то угрожающее мурло бессильно, что-либо сделать, так идут в ход угрозы. Дескать, напустим ЧК, ментов. Еще какую-нибудь супер секретную структуру. И это все после пописулек. Ай-вай-яй. Большевики, трупы, свобода слова... ;D Я всегда говорил: шмоньки.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
на немке Анне Григорьевне Гросскопф

Немецкость здесь тоже вроде не доказана. Поэт Фет тоже выдавал себя за немца, но был чистым евреем, внешне очень похож на Черномырдина-Черномырдика.

Большой Форум