Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: КАПИТАЛИЗМ ОБРЕЧЁН или почему Коммунисты всё равно ПОБЕДЯТ!!!  (Прочитано 23779 раз)

bronislav

• Гость
Вы можете болтать сколько угодно, но если у вас в руках мегафон а у меня в руках АКМ то на 100% быть вашей карте битой.

Шестой приоритет самый неэффективный и самый непродолжительный по времени воздействия.
СССР развалили без единого выстрела, даже и мегафон не понадобился.
ttp://www.kpe.ru/articles/1227/ - Учитесь думать
http://www.kpe.ru/articles/485/ - На первом приоритете, а не на шестом!

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Нет позвольте вам не позволить. Как это СССР развалили без единого выстрела.?????
Сколько пальбы было в Афганистане.??? И автоматной, и миномётной, и даже залпами реактивной артиллерии. Шум стоял на весь мир. Вся Планета содрагалась от взрывов вакуумных бомб и бомб "Морозко". Сначало зачистим кишлак, перестреляем всех кто с оружием, потом везём туда мешки с мукой, раздавать в знак помощи от северного соседа.
Не понимали своими куриными мозгами, что каждый афганец считает за честь иметь оружие, что со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Потом пришлось самим за границей зерно закупать, потом деморализация армии, потом и государства. Так что расстреляли СССР, причём своими руками.  И этот вон "национальный лидер" туда же гнёт, гонит волну национализма. Скоро и Россиию своими руками расстреляем.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Sacramento

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +0/-0
Если я вас правильно понял то информационная война это ложь с целью захвата ресурсов и территорий.

как вы не понимаете, что ресурсы и территория уже давно захвачены...захвачены так ловко, что мы этого даже не почуствовали..

И СРСР был развален не мегафоном и не оружием..более вероятно, что одним телефонным звонком..
Познание бесконечности требует бесконечного времени - А. и Б. Стругацкие

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Ну давайте тогда одним телефонным звонком США развалим.!!!!
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Sacramento

• Предыдущий докладчик
  • **
Если бы мы могли его сделать..

Это не мы решаем, а мировое закулисье..

П.С: А США и трогать не надо, само оно развалится, подождать только надо..

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Не согласен!!!  За державу обидно. Как так, они значит одним звонком СССР развалили, а мы почему-то ждать должны и их воле подчиняться.????  Нет давайте звонить немедленно!!!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Лошкарёв написал:
 Если Запад вовремя не одумается, то Россия может стать цивилизацией от Тихого до Атлантического океана в силу полной ресурсно-энергетической зависимости Европы от России."

Вы хоть немного знакомы с цифрами мировой экономики.???

Саудовская Аравия обладает 25% мировых доказанных запасов нефти. Эти запасы сосредоточены в 77-ми месторождениях. Она добывает в день 1,2 млн. тонн. и почти всю продаёт.

Россия обладает 5,5% мировых доказанных запасов. Запасы разбросаны по 2000 местораждений. Россия добывает в день около 1 млн.тонн, экспортирует 0,7 млн. тонн.

Одно месторождение Гавар в Саудовской Аравии содержит 9,6 млрд. тонн, это больше чам все доказанные запасы России, причём оно находиться на суше. Аравию омывают тёплые моря и нефть от неё забирают танкерами.

Странами потребляющими нефть являются США, Япония,Бразилия,Китай и страны Евросоюза. При нынешнем уровне потребления, без учёта прироста запасов, нефть кончиться через 27 лет. В России при нынешнем уровне экспорта через 17 лет. США добывают порядка 0,8 млн. тонн в сутки и ещё прикупают 1,6 млн т. им выгодне в настоящее время покупать чем добывать свою. Покупают они её за свои доллары, которые сами и печатают.

Если вы хоть немного разберётесь в цифрах, то поймёте что это России надо чесать репу о своём будущем. 
« Последнее редактирование: 01 Январь 2008, 04:06:37 от Прон »

Оффлайн Sacramento

• Предыдущий докладчик
  • **
2 Прон

Звонили там, сверху. Им безпрекословно и США, и СРСР в свое время (руководство, всмысле), подчиняется..

К сожаленью, деньги решают всё.. :(

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Лошкарёв написал:
 Если Запад вовремя не одумается, то Россия может стать цивилизацией от Тихого до Атлантического океана в силу полной ресурсно-энергетической зависимости Европы от России."

Вы хоть немного знакомы с цифрами мировой экономики.???

Саудовская Аравия...

Форумёхам были уже рекомендованы книги на эту тему. Не читают - своего ума много...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Ну да, мы же сами с усами. Когда ума палата зачем ещё кого-то слушать. Как говорил мой тесть:" Мы люди Вятские - семеро одного не боимся. А один на один так и котомку отдадим."

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Ну да, мы же сами с усами. Когда ума палата зачем ещё кого-то слушать. Как говорил мой тесть:" Мы люди Вятские - семеро одного не боимся. А один на один так и котомку отдадим."

Так на этом СССР и взяли. Отличный был применён по действенности инструмент - идиоты с дипломами, степенями и званиями, но воспринимали их не идиотами. Процесс продолжается...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Eok

• Кавалер ордена имени Владимира Чурова (председателя ЦИК)
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2759/-1253
  • У дерьмократа век недолог, и потому так сладок он.
Я только назвал вашу идею объединения ресурсов планеты с целью освоения безжизненных пространств глупой и похожей на Марксистскую объединения средств производства.
Как ни крути, а альтернативы освоения космоса у человечества всё равно нет и то что сегодня является безжизненым завтра будет обжито и освоено. Да и марксиская теория объединения средств производства не является такой уж глупой. Макс просчитался не с экономикой (даже его противники признают, что он был великим экономистом), а с человеческой биологией. http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=7616 Что впрочем для него является простительным, ибо он был великим экономистом и великим философом, но никак не биологом и психологом.

Все эти объединения, тем более насильственные, ущемляют свободу человека и потребителя, которого как я понял вы не любите. Пусть всё идёт так как оно идёт. Не надо насиловать историю.
Абсолютной свободы не бывает. Любой порядок в той или иной степени ущемляет свободы человека и потребителя. Самотёком ничего не идёт. Каждый двигает историю исходя из своих собственных интересов. И ежели мы не будем насиловать историю, то её изнасилует кто-нибудь другой (уж лучше мы, чем какой-нибудь жидоталмудический козёл!)

Ваш пример с Карманией и Болванией перекликается с армейской шуткой:" Если вы гражданские такие умные, то почему же вы строем не ходите??"
Революционный крепите шаг. Неугомонный не дремлет враг. (А. Блок "Двенадцать") Если бы нам не мешали, то мы бы очень многого добились. `%?

Крупные буквы я не считаю за аргументы в споре.
Это средство внесознательного воздействия (потихоньку осваиваем технологии непроизвольного зомбирования &-%).
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 23:25:24 от Eok »
ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Вот когда все люди на Земле станут добрыми и порядочными, вот тогда мы и отправим вас Еок в Космос искать врагов. А здесь не мешайте нам налаживать мирную жизнь своей пропагандой романтики революций.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +263/-169
Вот когда все люди на Земле станут добрыми и порядочными, вот тогда мы и отправим вас Еок в Космос
Ох, не судьба Eok'у в космос отправиться. :) Условия отправки представляются мне невыполнимыми.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
То-есть мир будем вечно делить на своих и врагов.??

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
Вот когда все люди на Земле станут добрыми и порядочными, вот тогда мы и отправим вас Еок в Космос искать врагов.
Добрым и порядочным не пристало искать врагов где бы то ни было. Это во первых.
А во вторых капитализм как социально-экономический строй явно не способствуюет исправлению рода человеческого. http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=1511
http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=24832
А здесь не мешайте нам налаживать мирную жизнь своей пропагандой романтики революций.
А не слишком ли дорогую цену платит русский народ за так называемую "мирную" вородерьмократическую жизнь. -*' -*' -*'
http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=3916
http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=16514
http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=16243

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
То-есть мир будем вечно делить на своих и врагов.??
Уж такова человеческая природа... |^-

потребность в ненависти

Достаточно серьёзным препяствием на пути построения Коммунизма (общества всеобщего братства), пока ещё не вставшим перед обществом коммунистических строителей в полный рост, является ПОТРЕБНОСТЬ В НЕНАВИСТИ.
Ещё в школьные время я отметил в себе очень интересную особенность: в классе, в котором я учился всегда были 2-3 человека, которым я относился с повышенной симпатией и 2-3 человека, к которым я испытавал достаточно серьёзную антипатию. При переходе из класса в класс какие-то ученики переводилиь в другие школы, а какие-то приходили к нам из других школ. Ну так вот при исчезновении из моего поля зрения учеников, к которым я испытывал повышенную симпатию или антипатию, СВЯТО МЕСТО долго не пустовало и на вакантное место любимчика или изгоя (в моём внутреннем мире) всегда становилась новая кандидатура (какая именно зависила от игры случая).
Факт сей уже тогда заставлял меня крепко задумыватся над собой и своём отношении к людям. По всей видимости внутри у нас существуют психологические функции ДРУЗЕЙ и ВРАГОВ и конкретные люди вступают лишь в условно-рефлекторную связь с уже существующим внутри нас психологическими функциями, становясь нашими Друзьями или Врагами. И наряду с ПОТРЕБНОСТЬЮ В ЛЮБВИ существует и ПОТРЕБНОСТЬ В НЕНАВИСТИ (всем нам психологически надо кого-то Любить и кого-то Ненавидить). На аппеляции к потребности в Любви выстроенно Христианство и Коммунистическое учение, на аппеляции к потребности в Ненависти выстроеные все формы фашизма (немецкого, еврейского...), все формы расизма и все формы национальной ксенофобии (и многое чего ещё на базе потребности в ненависти выстроено).
Если есть ненависть в душе, всегда найдёшь, кого ненавидеть, и гнев твой может пасть на невинного.
психотерапевт Литвак Михаил Ефимович

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Ну во первых нет однажды данной и законсервированной человеческой природы. Она как и нас окружающий мир постоянно меняется. Нельзя дважды войти в один и тот же поток. Во второй раз это будет уже другой поток. То что человек по сути своей - животное на двух ногах я думаю у вас возражений не вызовет. Как и то что люди все разные, есть лидеры, есть правдолюбцы, есть властолюбцы, есть преступники, есть терпилы и есть пофигисты.

Дело в том что 19 век был веком больших научных открытий. Книга Ч.Дарвина "Формирование видов в дикой природе", изданная в 1859-м году была бесселером. Весь тираж был распродан в течении одного дня. Примерно в это же время (возможно под её влиянием) Маркс создал теорию классовой борьбы, или исторический материализм, если хотите. Так же большой популярности. Теорией Маркса воспользовались русские коммунисты и пришли к государственной власти. Гитлер же воспользовался теорией социал-дарвинизма. На самом деле, только в борьбе с себе подобными может сформироваться настоящая, сильная, жизнеспособная нация. Вот они теории оправдывающие и порождающие НЕНАВИСТЬ. 

Национал-социализм Гитлера уже осуждён человечеством. На очереди социализм и коммунизм Ленина-Сталина.

Оффлайн Eok

• Местный мудрец
Ну во первых нет однажды данной и законсервированной человеческой природы. Она как и нас окружающий мир постоянно меняется. Нельзя дважды войти в один и тот же поток. Во второй раз это будет уже другой поток. То что человек по сути своей - животное на двух ногах я думаю у вас возражений не вызовет. Как и то что люди все разные, есть лидеры, есть правдолюбцы, есть властолюбцы, есть преступники, есть терпилы и есть пофигисты.
С этим согласен. И я уже размышлял по этому поводу. Бытие определяет индивидуальное сознание, если же бытие продолжает действововать в течении многих поколений то это начинает самым серьёзным образом влиять на нашу биологическую природу (за счёт элементрного недоразмножения недоприспособленных). Мои размышления по поводу того как влияет на нашу биологическую природу капитализм находятся здесь http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=1511
Мои размышления как при таком раскладе вещей всё-таки построить коммунизм (тема "Построение коммунизма") были втихушечку удалены реально модерирующей на форумах КПРФ (как на официальном так и на барановско-неотроцкистком) жидодерьмократической сволочью. Советские спецслужбы (в настоящее время ещё по недоразумению именуемые китайскими), когда придёт тому время, однозначно разберутся с жидодерьмокатической агентурой в патриотической оппозиции. -*' -*' -*' http://forum.kprf.ru/viewtopic.php?t=4201

Дело в том что 19 век был веком больших научных открытий. Книга Ч.Дарвина "Формирование видов в дикой природе", изданная в 1859-м году была бесселером. Весь тираж был распродан в течении одного дня. Примерно в это же время (возможно под её влиянием) Маркс создал теорию классовой борьбы, или исторический материализм, если хотите. Так же большой популярности. Теорией Маркса воспользовались русские коммунисты и пришли к государственной власти. Гитлер же воспользовался теорией социал-дарвинизма. На самом деле, только в борьбе с себе подобными может сформироваться настоящая, сильная, жизнеспособная нация. Вот они теории оправдывающие и порождающие НЕНАВИСТЬ.
Вы осуждаете Чарльза Дарвина? (ведь, судя по вашему, именно он был всему первопричиной &-%

Национал-социализм Гитлера уже осуждён человечеством. На очереди социализм и коммунизм Ленина-Сталина.
А как насчёт того чтобы осудить, присущую как капитализму так и докапиталистическим эксплуататорским экономическим формациям, ЭКСПУАТАЦИЮ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ?! &-%

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Чарлз Дарвин великий учёный и я его уважаю. Весь вопрос в том кто и как использует открытия учёных.?? А эксплуатация была и будет всегда, она началась с разделением труда, а так же с расслоением людей на умных и не очень.

Большой Форум

Loading...