Нельзя уничтожить рабство без изобретения улучшенного земледелия, а крепостное право - без появления паровой машины… Право никогда не может быть выше, чем экономический строй и обусловленное им культурное развитие общества… К.Маркс

Автор Тема: Дело: Созер vs. Камыши2  (Прочитано 2890 раз)

Оффлайн kamysy2

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1120/-585
  • Памятник тысячелетию России. В Великом Новгороде.
Re: Дело: Созер vs. Камыши2
« Ответ #40 : 19 Февраль 2007, 21:28:05 »
КТО арестовывать будет?
Как всегда любишь выступать, а ответа от тебя не дождёшься.
Ну и ну... сам себя спрашивает...  >:(
А что это запрещено форумом или летящей к нам кометой. :o
"Не экономьте на профилактике болезней-их лечение вам обойдётся существенно дороже!"
https://amfora.livejournal.com/579255.html
http://sovsojuz.mirtesen.ru/blog/43267915458/Velikaya-lozh-XX-veka---stalinskie-repressii?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=

Большой Форум

« Ответ #40 : 19 Февраль 2007, 21:28:05 »
Загрузка...

Glasha

• Гость
« Ответ #41 : 21 Февраль 2007, 18:25:35 »
По поводу моего отца. Могу сказать, что он был удивительно цельным и честным русским офицером, истинным патриотом России. Всегда считал политработников лицемерами и бездельниками, выступал на партсобраниях с РЕАЛЬНЫМИ предложениями. Не дожил 3 года до перестройки, погиб при исполнении интернационального долга (так это тогда называлось). Но я уверен, что в кустах отсиживаться бы не стал....

Созерцающий,я прошу у Вас прощения за высказывания и свои умозаключения касающиеся Вашего отца.

Милый друг

• Гость
« Ответ #42 : 21 Февраль 2007, 20:32:58 »
По поводу моего отца. Могу сказать, что он был удивительно цельным и честным русским офицером, истинным патриотом России. Всегда считал политработников лицемерами и бездельниками, выступал на партсобраниях с РЕАЛЬНЫМИ предложениями. Не дожил 3 года до перестройки, погиб при исполнении интернационального долга (так это тогда называлось). Но я уверен, что в кустах отсиживаться бы не стал....

Созерцающий,я прошу у Вас прощения за высказывания и свои умозаключения касающиеся Вашего отца.

Простите и Вы меня, если в чём-то Вас обидел...

Большой Форум

« Ответ #42 : 21 Февраль 2007, 20:32:58 »
Loading...