Идиот.
начинаешь брызгать слюной в форме хамства ?
Сам Израиль появился недавно. Он там сам некоренной!!! +@> +@> +@>
А какая собственно разница, если из 6-ти нобелевских лауретов от Израиля за последние 15 лет 5-ро родились в Израиле и от родителей выходцев из стран Европы, а не из России, а один (самый старый) родился в США и опять же не от родителей выходцев из России.
Самый известный израильский программист Шай Агаси родился в Израиле от отца выходца из Ирака и матери выходца из Марокко (т.е. это выходцы из стран, наука и образование в которых были и есть в зачаточном состоянии). Правда Шай Агаси закончил школу в Аргентине, когда его отец там несколько лет работал в филиале израильской фирмы Тадиран, но высшее образование он получил в Израиле.
Но массу ИТР двигавших израильский прогресс в 90-е годы, начале 2000-х выходцы из СССР составили, а сейчас составляют их завезённые в 90-е дети. Так не надо было этих выходцев из России вытеснять, раз обижаетесь за массовое использование их мозгов, хотя я могу с уверенностью сказать, что израильские руководители тех. прогресса умеют эту массу эффективно использовать, а российские и украинские руководители нет.
Я то могу сравнить: среди израильских руководителей разного рода тоже много разного рода дубов, как и в России и в Украине, но среди руководителей израильского технического прогресса, который идёт на продажу на Запад, дубов гораздо меньше, чем среди руководителей в соответствующих отраслях в Украине и (предположительно) в России.
Так что, и с точки зрения твоей позиции, русский народ хоть и не безталанный, но его таланты сильно преувеличены, это преувеличение было внедренно в сознание русских массированной и целенаправленной пропагандой ведикодержавного русского шовинизма, проводившейся сталинской пропагандистской машиной в конце 40-х - начале 50-х. Эта пропаганда была настолько массированна, что стигмы этой пропаганды передаётся русскими из поколения в поколение, поэтому многие русские считают любую критику Сталина русофобией. И ты, в частности, тоже заражён этими пропагандистскими стигмами.