С бога никакого спроса? У него нет никаких возможностей?
То есть вы решили стать судьей Бога?

Ну с этим я, как атеист, совершенно согласен - ничего этого у бога нет т.к. нет самого бога.
Логика верующего. ;)
Вот это - именно что демагогия, в которой Вы пытаетесь обвинить меня. Давайте вразумительное объяснение тому факту, что бог (раз уж Вы в него верите) позволяет творить от своего имени самые мерзкие злодеяния, причём систематически.
Потому что Бог дал нам свободу и мы сами решаем что и как нам делать. То что делает человек, он делает сам по своей воле.
Нет, я не в кукрсе. Как и большинство учёных. Где там хоть одна догма? +@>
Ну например, что пространство однородно, что существуют константы, что законы одинаковы в одинаковых условиях. Например возьмем какую нибудь химическую реакцию. Вы можете доказать, что она будет протекать именно так всегда и в любой точке земного шара? Не можете. ;)
Вы не ученый, потому и не в курсе. А вот ученые как раз в курсе.
Какую ненависть? Мне религия абсолютно до лампочки - пока её не навязывают.
Ну вы же свою религию навязываете и не выносите ее критики. Все мы верующие, только в разные вещи, и все мы одинаковые примерно.

Не пугает - меня вообще не пугает, что обо мне могут подумать. Тем более те, кто не умеет думать - см. подпись.
С демагогии перешли на прямые оскорбления. Очень показательно для верующего.
Я уже не говорю, каким посмешищем выглядит верующий в глазах любого думающего. Вы вот кроме цитаток из Быдлии что-нибудь можете по существу сказать? Хоть какой-нибудь фактик, свидетельствующий о наличии боженьки, подкинуть? Нету у Вас ничего такого? Ну и опять Вам слив засчитывается. 
Нету, я вам уже десятый раз говорю что нету. Это лишь вера.
Только дело в том, что и у вас нет доказательств отсутствия Бога. Так что ваша вера ничем не отличается от любой другой веры. И ругань вам не поможет доказать обратное.