Тело нет. Но я это не только мое тело. А по вашему только, потому завидуйте. 
Из чего следует, что "по-моему только"?
Годится. Доказывайте что Ктулху есть. ;)
Нормальненько. Вы, значит, наличие бога доказывать не собираетесь, а от меня требуете доказательств существования Ктулху? Трепещите, маловер, а то Ктулху зохаваит! Вот и все доказательства. Впрочем, того же уровня, что у христиан, мусульман и прочих религионеров.
А многие не смогли обойтись. И дальше что?
Ну так это траблы тех, кто не смог. Многие не могут обходиться без наркотиков, так что теперь - наркомания необходима?
Конфуций вообще не в тему, он не обходился без веры
Вы почитайте-ка Конфуция - он именно что обходился без суеверий и не любил их, хотя и относился к суеверным людям снисходительно.
Если не получилось ни у меня, ни у вас, то это еще не доказательство. Где доказательства то? Что то пока вы не очень то убедительно доказываете.
Япровёл серию опытов, и все они подтвердили истинность формулы 2х2=4. Один из опытов я Вам даже подробно описал. Исходя из этого мы можем постулировать, что выражение 2х2=4 следует считать истинным до тех пор, пока не доказано обратное.
К тому же это не я писал о предъявлении бога, я вас все время спрашиваю, что вы посчитаете за доказательства. 
Нет, вы лишь написали, что доказывающий сам должен предоставить основания, а вы лишь решите, убедительные они или нет. Ничего конкретного вы так и не сказали.
Ну что Вы комедию ломаете. Я уже написал, что считается проверяемой информацией. Это данные, которые могут быть подтверждены для данных условий любым человеком независимо от его мировоззрения. По поводу бога такой информации просто нет.
А вы абсолютно уверены, что миф о потопе это именно вранье, а не интерпретация и не пересказ каких то катаклизмов? Вы можете доказать что ничего такого не было, что люди могли бы посчитать за всемирный потоп?
Так в том-то и дело - мало ли кто мог что-то чем-то посчитать. Но всемирного потопа, т.е. такого, который покрыл водой всю Землю примерно на год, не было. И растений раньше Солнца на Земле не было - это подтверждают данные геологической и палеонтологической летописи. И если Библию считать всего лишь представлением полудиких пастушеских племён Передней Азии - то не вопрос, я с этим согласен. Но ведь верующие не согласятся, ибо для них Библия - это "слово божье", а бог по представлениям тех же верующих не может ошибаться и уж тем паче намеренно врать.
О том, что наука не может заменить религию и что говорить, что все верующие дураки, это неправильно.
Я не говорил, что все верующие дураки. Алкоголики, например, тоже далеко не все дураки.
Так он не просто человеческий ребенок то. 
Вопрос был задан предельно конкретный: откуда у Иисуса Y-хромосомы?
Ну вы же говорите, что все доказано. Где вы увидели у Евклида фразу "доказано, что через точку..."?
Где это я говорю, что "всё доказано", тем более в математике, которая занимается построением абстрактных моделей? Я вроде объяснил, что такое аксиома и что вера здесь абсолютно ни при чём.
Есть постулаты
И про постулаты уже писал - это не догма, а презумпция. вы утверждаете, что вера лежит в основе любой науки, вот и покажите хоть одну научную статью или монографию, автор которой начинал бы её со слов "верую, что..."
Ну вы же утверждаете, что вам подсунули баланду. Обоснуйте.
Обосновываю. Вы говорите, что опыт Миллера повторён не был и ссылаетесь на Чена и Ферриса. При этом Вы, похоже, схватили это у креацей и даже не посмотрели, в чём там суть. Если бы посмотрели, то знали бы, что Феррис и Чен не повторяли опыт Миллера, а проводили свой, отдельный опыт. Единственный критический момент в экспериментах Миллера - хиральность. В чём там суть - объяснять не буду, сами ищите.

К тому же мне и самому интересно, что же это у вас там за не-баланда, просто по человечески интересно. ;)
А Вы смотрите не на креационистских сайтах, а в научных журналах.
Кому не очевидно, вам? А вот множеству других людей совершенно очевидно, что Бог есть. И получается что это ваши утверждения неочевидны.
Если это очевидно, то пусть предъявят, куда уж проще? А они ни фига не предъявляют. Вот и цена их "очевидности".
Не хочется заводить разговор о чудесах, но все же, вы считаете мироточение, схождение благодатного огня, изгнание бесов и прочее, шарлатанством?
В основном - да. Плюс к шарлатанству возможно самовнушение или расстройства психики. Кстати, говоря об "изгнании бесов" - это кто такие?