С чего бы взял, что у меня РУССКОЕ имя? Я этнический УКРАИНСКИЙ казак. Зачем людей оскорбляешь, империалист?
Ты прежде всего "этнический" долпоеп

Вот форумчане. Ведь сколько раз Вам писал, что ИМЕННО СЛАВЯНСКАЯ кровь в вас сейчас
САМАЯ ГЛУПАЯ ЧАСТЬ.
Вы уже знаете что это я не оскорбляю. Это к сожелению
Жидобольшевики убили
ЛУЧШИХ Славян.
ЛУЧШИХ. В результате славяне ...в целом "слабоваты на голову".
Вот и появляются "этнические казаки".
С одной стороны то начинает что то дельное говорить,
НО ТУПОРЫЛЫЙ СЛАВЯНСКИЙ МОЗХ т.н. "этнического казака" делает из пропаганды
ЕДИНСТВЕННОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫЖИВАНИЯ БЕЛОЙ РАСЫ, фактически
КОНТРПРОПАГАНДУ ИЛИ ПРОПАГАНДУ ИМЕННО ВСЯКОЙ НЕДОЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ КУЕТЫ...Долпоеп, что ты знаешь об этничности,
О РАСЕ...идиоты.

Тьфу дибилы...хотя ругайтесь это уже внутредибильнославянойдные разборки "этнических казаков" и "этнических москалей"..тьфу дибилы
Хотя возможно что и "засланый казачок" из кремляди. Этой куеты на форумах сейчас очень много, тот же типа "варвар".
ТЕПЕРЬ ТО ПОНИМАЕТЕ ИДИОТЫ ВСЮ ГЛУБИНУ СВОЕГО ПАДЕНИЯ?2СавоськаИ даже после таких вот "дубровых" ты также продолжишь что то говорить против немцев?
ДА БЕЗ НЕМЕЦКОЙ КУЛЬТУРЫ ВЫ ...тьфу...
Что теперь то думаешь про немцев? Что также продолжаешь думать, что "сам с сусам"?
Да. Савлська учи язык. гм..Подскажу как. Это я не к тому, что типа заставим славян говорить на немецком -
ЭТО ИДИОТИЗМ, НЕ ОДИН НЕМЕЦ ТАКОЕ НЕ ЛЯПНЕТ. Он вполне приемлем для понимания славянами. Это не английское уепище типа "хейло питер" - х-уйло пидер.

Но..к примеру
изобретем некий суржик, этакий "славо-германский".

Скоро будет конференция с Юргеном Ригером он сейчас идеолог националов по всему баварскому сектору. Савоська ты уж прояви себя
ПОЛОЖИТЕЛЬНО "с хлебом солью" ,по доброму, без бессмысленных и вреднейших наездов про "2МВ".