Шойгу
ВРАГ. Его подняли за то, что именно он в т.н. сахе-якутия организовывал УБИЙСТВА русских в 1993.
Парни спросил прислали хохму:

полуеврей по матери, эмигрант
по израильской визе 1973 года и, к тому же, дессидент со стажем(вместе с матерью имеется в знаменитом "списке дессидентов"). Впоследствие стал "стомахинцем" и автором Кавказцентра.
Его креатив можно найти в архивах многих маргинальных газет под рубрикой "Дубров сообщает"(
в первую очередь "Дуэль") и вот тут, это он "дискутирует" на потреотических форумах.

Вы только посмотрите на уепка, да еще с таким невнятным спермоотпрыском,
СОВЕРШЕННО РАСОВО НЕПОЛНОЦЕННЫМ, ну годным лишь наверно для..да ни для чего не годным.

Хотя мож ентот "дубров" пытался "отомстить" за "чехов", которых я уже сам, в Черноречье наверно разве что не ел живьем

Охх..зверинец.
Хотя..
хотя отдаю должное ..всеж таки даже я на минуту заинтересовался и запрос послал мужчинам. Эт до чего дошло, что на "формата" из типа "австрии" наезжают.
Это же бред.

?
КОНЕЧНО ЖЕ ВОПЛОЩЕННАЯ МЕЧТА НЕДОЧЕЛОВЕКА ПОЛУЖИДЕНКА (типа украинца) СКАЗАТЬ ВНУКУ ОБЕРСТА ЯНА блин концовку напишу фамилии гм..потом.. награжненного всем чем возможно от крестов Николая 2 до личных вручений герингом.
Чего о там вякнуть.
Уж больно редкая. Точней одна всего...Реально лишь одна во всей т.н. "расеи"
Так скажу в Расеянии одна. Есть в списках "переселенцев" и.т.д. В основном в т.н. "книге памяти" прям ряд./.
Наверное он получил оргазм ну прям "бросил вызов" реальному человеку - расовому совершенству, ну мне то есть

. Ну уж звиняйте меня за скромность

Смех смехом. В юности я был стройнее. Намного. Скажем так.
Вы на меня посмотрите и на это "чудо - юден". И на мой греческий нос и на енто полупомятое рыло, сошедшее с обложки "унтерменша".
Ну "отомстил" фашистам за убитых, наверное и моим дедом своей жидовки бабки в бабьем яре

Да..много нам "сюрпризов" чудных принесет БФ..наверно..

Да"с наверное ну очень долго "Дуэль" готовилась к дуэли со мной...эх -
МАРАЗМАТИКИ. ИДИОТЫ.
2ПекторалисЯ тебя очень не понял.
Ты чего это с животным миром общаешся? Вопрос
такому задаешь на равных...Ну может я излишне ревностно отношусь конечно. Но вас ис дас такое? Ну я тя не понял.