Что вы с этим сумасшедшим (Андрей Дубров) речь ведёте...
гм...Тут необходимо понять еще и психологию недочеловека. Вот Вы все отрицаете расовый подход. По своей ...скажем так..реально малообразованности в этом плане и..гордыне по типу "сам с усам".
А учится никогда не поздно

Так вот. Вначале недочеловек получает определенное задание искажения информации.
Но
в самом процессе он так вживается в образ, мало того, осознает себя что действительно сталкивается с практически воплощенным
Богом совершенством на земле и это его примитивный мозг захватывает это очарование.
Простой пример. Возьмеи израиль -
ТАМ ПОЛОВИНА ЕВРЕЕК КРАШЕНЫЕ ПОД БЛОНДИ!
Это реально.
А уж взять и сказануть реальным немцам на данном форуме - да "я ваш брат" - я гот - так это вообще ...это я знаю.
Уже рассказывал, как очень много лет назад ко мне в группировку тогда еще детскую...ну чо парни 16 лет ходили черных пистели...без идеологии полностью на собственных инстинктах, затесался еврейчик.
Представился "типа татарином"...мы тогда особо то не знали (что вообще можно знать в 80-е в железном занавесе да еще в 16 лет) что такое краниосканика, ну чернявый - но бритый скрыл свои негроидные кудряшки.
И вроде вьетнамцев плющил хорошо. Даже убил двух китаез был объявлен в розыск, но так мы встретили его "татарскую семью" и оху..удивились

...дело благородное и от взрослых дядей узнали (взрослые дяди нам "настучали" по нашим неразумным головам) мы..решили вопрос..но не до конца правда. Мало того уехал в израиль, даже меня перед этим пытался убить.
Так ентот еврейчик ..ну просекаю я челов с детсва - он
РЕАЛЬНО ВДОХНОВЕННО "воевал". Он вжился и
ЕМУ ОХРИНЕННО ПОНРАВИЛОСЬ быть белым и с белыми же парнямии ... даже по моему хотел
занять мое место в группе, что в начале и явилось причиной конфликта, а о том, что он еврейчик уже позднее обноружилось - шифровался.

Так и ента образина "дубров"- берет и немцам же на данном форуме и ляпает - я гот..да для него то это реальное счастье. Он в этот момент счастлив, как тот еврейченок, которому мы в совке "присвоили" "форматный номер". Как тот еврейчик читал "восемнадцать слов" клятвы "настоящего скина". Вы бы видели. С каким упоением. Мы даже чуть не всплакнули от умиления.

Ну да ладно. Детство уже далеко...
ХОТЯ УКРАИНЦЫ, ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ ДОВОЛЬНО ТАКИ ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ - ИМЕННО ПОТОМКИ НАСТОЯЩИХ ГОТОВ. НЕ ТОЛЬКО СЛАВЯНЕ.
ГЕРМАНАРИХ ПЕРВОЕ ГОСУДАРСТВО ГЕРМАНЦЕВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СОЗДАЛ НА ТЕРРИТОРИИ СОВРЕМЕННОЙ УКРАИНЫ, это уже позже гунны турнули западнее ближе к пруссам и тогда появились зачатки будущей великой нации...