Все потому, видимо, что угро-финны не признают тебя за своего, т.к. ты помесь, скорее всего с жидами
Но тогда это должно было отразится на моей внешности.
А отрицательно отношение финно-угров ко мне при личных встречах..это для меня загадка, для самого.
Те же эстонцы во мне "дущи не чают". А мордвины для меня загадка. Хотя нашел одного рыжего мордвина который ко мне относится положительно и..весьма полезен.
Севастьянов.
Меня удивила самого внешность Севастьянова..но потом я раскопал, что он из довольно таки древнего булгарского рода т.н. "казанские татары". Отсюда и "динарский" нос. Этакое "хищное выражение лица". Лоб почти как у меня ..и человек дельный, только когда я полез к нему "со своею лубовью" +@>
Он сказал - что "..немцы прирожденные хищники..."..гм..это особенности великорусского шовинизма уже..надеюсь мне удастся его разочаровать в этом.
Русский расолог Авдеев, если уменьшить крылья носа (такие же носы у чехов которые в чехии..ну такая "утка"), то он вообще почти моя копия.
Белов (поткин) тот да "странно" выглядит весьма..Очень странно. Ну и ладно.
Даже обозначение по типу "русский марш" уже хорошо. Любое рациональное зерно расизма в русских это просто замечательно.
Есть крещеные и объимперенные финно-угорцы. Они и есть "русские", которых имперская пропаганда объявила славянами, а они по скудоумию в это поверили.
Я сам приводил пример "юмо пылай маастармаанс"...что русский язык это новодел. Собраны финские, славянские слова, изменен их смысл и ..появился некий "русский язык" весьма отдаленно напоминающий письмо новгородцев.
Но к финнам я отношусь крайне положительно. Просто замечательно.
ВЕЛИКОЛЕПНО, я бы так сказал.
В конце концов и немцы, и готы - германцы.
Что все украинцы готы - в реале это перегиб.
Усредненный украинец это мезоцефал не совсем похож на долихоцефала гота.
На "тонколицего галитчанина" как там у вроде у Гоголя, тоже не очень похож, галитчане это карпы...не готы..но тоже весьма полезное племя.
Украинки красивы.
Но развитие подобного мифа -
КРАЙНЕ НЕОБХОДИМО, для будущего. Необходимо
ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ ПОДЧЕРКИВАТЬ ИМЕННО КРОВНОЕ РОДСТВО...по крайней мере, если не с баварцами, то с тиролем..вполене. Практически не различишь.
Цель великая. Она оправдает. Все необходимо только из за целесообразности.
А целесообразно -
НЕ допустить гуннов (китайцев) к природным ресурсам сибири.
В конце концов и немцы, и готы - германцы.
Опять пестиш. Без нордической составляющей немцев бы
ВООБЩЕ НЕ БЫЛО, были бы какие нить "еще одни итальянцы" или вообще хуже - "французы".
ИМЕННО Пруссия определила судьбу Германии.
Да и вообще - чушка тупорылая какой ты мне в жопу "родственничек", ты на свое тупое рыло посмотри и на мое лицо.

З.Ы. Вышел сейчас в курилку..замечательная, на мой взгляд, картина. Рыжий мордвин (который ко мне во всяком случае нейтрален) и рыжий же немец (другой немец животное ты тупорылое я шатен) курят беседуют. Картина неплохая.
Умилился и опять тут пишу

Ты понимаеш чушка что у Человека должен быть
НОС или нет?
Хотя пока курил..мысль пришла..на украине я был только проездом..и особо не видел лица местных...но мож ты какой то просто страшненький украинец, хотя очень страшненький..женился на какой то чучмечке произвел вообще неполноценное потомство..
И если с тобой поработать развести с неполноценной женой..гм..хотя ты выезжал по израильской визе..нет это нелепость.
И агитатор из тебя хреновый. Нет. Никакой пользы.