Автор Тема: Ментальный консалтинг  (Прочитано 101506 раз)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: Ментальный консалтинг
« Ответ #100 : 26 Апрель 2009, 22:53:24 »
О ЛЮБИМОМ ТВОЕМ ФРАКТАЛЕ

Каждый человек представляет по - своему какие-то понятия. Фрактал одно из них.
Ты понимаешь, под этим нечто плоскостное облегающее сферу Земли, состоящую из кусочков. Это не обязательно так, это может быть и понимание всевозможных измерений величин сегментарного плана и мозаичность восприятия мира требует понимания условности каких-то вещей применяемых во многих областях и считающимися полезными для функционирования и применения, как то физика, математика, экономика и даже почвоведение. Все это различные грани одного  и того же качества применимости фрактала. Не помним, кем было сказано во многом польза, нашедшая применение. Вот и понятие фрактал одно из них.

Большой Форум

« Ответ #100 : 26 Апрель 2009, 22:53:24 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #101 : 26 Апрель 2009, 22:57:27 »
Давай сначала определимся с определением  основных понятий. Сознание человека это не только опыт одной жизни человека
Подсознание это не только опыт всех жизней человека
Сюда надо включить и опыт предыдущих поколений, и расширение сознания за счет множественности и длительности жизни  поколений .предков, и  за счет наличия  эгрегорных связей. И чем больше было сообщество, и чем большее количество связей (контактов) между особями были  и чем дольше они (эти сообщества) существовали,. тем большей суммой информации владеет Эгрегор, которая накапливалась в пространстве за счет  предыдущего развития подсоединенных к нему человеческих сообществ.
Эта информация имеется и сейчас, но вот, что можно было бы сказать, на нее влияет несколько вещей. Одна информация тонет в шумах, другая нет. Если несколько поколений людей занимались химией, то эта информационная составляющая будет иметь связь с людьми  занимающимися химией
Физикой занимались десятки лет. И созданное понятие о физическом мире в пространстве будет более крепким., чем какие либо только развивающиеся науки Люди  могут резонансно подключаются к  информации, необходимой им.
Православная религиозная информация создана для той части человечества, кто входит в эту информацию, а с сумме могут получать информацию в разных частях.
Совершенствование происходит через смерть, старое отмирает, как умирают люди, так умирают нации, так умирает человечество. Где то через 13 тысяч лет, человечество уничтожается., а затем образуется новое. Начинается развитие новой жизни на Земле. Существа наиболее приспособленные,  это подсоединенные к этому полю, оно помогает им выжить. И они проживают каменный век, затем железный и это подсоединение помогает быстрее развиваться  снабжая людей уже запасенной  готовой информацией. Сейчас у нас атомный век  и мы нарабатываем и даем информацию для будущего закладывая ее в Эгрегор, для других - тех, кто будет когда-то готов ее получить, подойдя к нашему нынешнему развитию...
Эта информационная связь помогает развитию и продвигает сознание человечества вперед быстрее. Подключение происходит не только через индивидуума. Но и через родителей, окружающих людей, своих близких.
Понятие разум и сознание близки.
Разум, можно определить так, это информационная часть соответствующая данному информационному объему, который занимает индивидуум и может ее обрабатывать и идет из глубины веков.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #102 : 26 Апрель 2009, 23:01:39 »
Доплер не говорит о  поглощении, а о изменении частоты. Закон Доплера о  смещении всего спектра в результате взаимного удаления, и притяжения источника сигнала относительно друг друга. Параллельное смещение спектра.
Второй закон (предполагаемый)  уменьшение энергии частицы света при движении в Космосе за счет взаимодействия ,каких то составляющих Космоса не доказан, он должен существовать.
Эти законы действуют параллельно друг с другом у них разная сфера деятельности.
Яркость свечения различных Галактик определяется не только  скоростью относительно нашей Галактики, но и энергией исходного излучения., у разных Галактик исходная энергия может быть разной начиная от ультра фиолетовой

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #103 : 26 Апрель 2009, 23:23:39 »
Виктор
Мне не надо щупать свою голову.
Если Вы уже прочитали, как говорите, что и как надо делать, в таких замечательных трудах и можете влиять на обстоятельства, так флаг Вам в руки. Сколько у нас в стране безработных сейчас?  Разберитесь с ними пожалуйста, займите всех производительным трудом.Удачи.
А старушке приписывать сохранение чего либо , на временном уровне государственной и мировой политики эволюционного развития не стоит, если только для моего в смешливого  настроения, то пожалуйста, хотя его я стараюсь сохранить при любых обстоятельствах спокойным и ровным.

Да ладно Вам обижаться...
Я вздорный и злой старик, простите меня за грубость.

Вот Вам ссылка на "Развитие социализма от утопии к науке"

http://dparchives.narod.ru/marx/tom19.htm#s020

Не сердитесь.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #104 : 27 Апрель 2009, 10:45:35 »
Виктор, вот как бы в завершение нашего разговора приведу фразу
покойного президента Франции Ф. Миттерана: " Я считаю, что наш мир требует переосмысления, и он будет переосмыслен, если мы введем социальный аспект как ключевой элемент, волнующий всех нас."
Ее я взяла из книги, что сейчас читаю" В поисках нового мира"Г. Н. Дульнева. В ней о психокинезе, телепатии, телекинезе: факты и научные эксперименты.(2004г)
Думаю она физикам интересна описанием технической стороны опытов( я это пропускаю) :)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #105 : 27 Апрель 2009, 11:39:55 »
А если подумать, что такое энтропия 2 порядков?
1 Энергетическая
2 Усложнение объектов.
Порассуждаю:
1 Если в пространстве происходит уравнивание энергетики, то в итоге Солнышко перестает гореть и тепловая гибель Вселенной.
2 А если в рассуждениях -идем от взрыва, здесь другая плотность, и высокоскоростные частицы уходят усложняясь и слипаясь и переходят в более сложные формы. А любая материя находится в состоянии динамического равновесия. И летим мы в пространстве с изменяющимися мировыми постоянными, и идет переориентация на другую форму материи.Происходит и тепловая смерть и рождение частиц в новой среде. Эти вещи идут до определенного момента.
И создал я Вас по образу и подобию своему.
Так, а что происходит с телом нашим? Расширение, а потом сжатие.
Это этапы.Рождение, развитие, смерть, вдох, выдох, вдох, выдох.
А теперь о разуме, есть разум у человека. Значит есть разум и у высшего порядка.А вот взаимодействие между ними мы и представить не можем.
 Если только примитивно фантазировать. :)
Как эти цыплята в одной из книг.:)
Сидят в клетке цыплята. Утром им зажигают свет, это для нас светит Солнце. Дают корм. Мы так нужны миру.Спорят, мирятся, воюют, есть судьи и адвокаты.Каждая религия видит по своему  Всемирный разум, драки. На вершине мусорной кучи сидит священник цыплят, я ближе к божеству.
Время от времени забирают подросшего цыпленка. О, он избранный, его взяли на небеса.:)
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 11:48:43 от Miona »

Оффлайн Владимир Щербак

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +401/-925
« Ответ #106 : 27 Апрель 2009, 11:40:35 »
Ее я взяла из книги, что сейчас читаю" В поисках нового мира"Г. Н. Дульнева. В ней о психокинезе, телепатии, телекинезе: факты и научные эксперименты.(2004г)
Дамочка, вы за свои деньги покупаете такую макулатуру  :-[?

Меньше знаешь - проще опровергать.Ю.Красильников.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #107 : 27 Апрель 2009, 12:08:59 »
Дамочка, вы за свои деньги покупаете такую макулатуру  :-[?

А прогнозировала Ваше появление, и даже дала зацепку,( на реплику чего ожидать от блондинки?) когда писала, что опускаю все техническое описание опытов в этой книге доктора технических наук професора Г.Н. Дульнева.В состав исследовательской группы, что работала 6 лет входили специалисты в области оптики. электромагнетизма, теплофизики, квантовой электроники, физической химии, акустики и др.
Мой прогноз оправдался,  на Ваше появление на 100, но всего процентов на 60  содержания в тексте, если сделать корелляцию на небольшой сдвиг информационного звучания.:):):)

Оффлайн Владимир Щербак

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
« Ответ #108 : 27 Апрель 2009, 12:22:17 »
В состав исследовательской группы, что работала 6 лет входили специалисты в области оптики. электромагнетизма, теплофизики, квантовой электроники, физической химии, акустики и др.
Ни хрена себе. Столько шарлатанов - в одной посуде  }[+ . И что они там наисследовали?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #109 : 27 Апрель 2009, 14:47:18 »
В состав исследовательской группы, что работала 6 лет входили специалисты в области оптики. электромагнетизма, теплофизики, квантовой электроники, физической химии, акустики и др.
Ни хрена себе. Столько шарлатанов - в одной посуде  }[+ . И что они там наисследовали?

См . :)чуть ниже названия книги  перечислено: Психокинез, телепатия, и т.д
Мне были интересны в основном опыты над Н. Кулагиной и полученные результаты при ее изучении и других подобных людей Игнатенко, Чумака и т. д.
В частности мне было интересно узнать, в
фильме что снимали японцы Кулагина, помимо вращения стрелки компаса в обе стороны еще и двигала спичечный коробок на 30 см, и она в этот день чувствовала себя плохо, и ее состояние передалось японцу, он тоже так плохо себя чувствовал. Вопрос каким образом произошла передача?Это уже вопрос ученым.
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 14:58:45 от Miona »

Оффлайн Владимир Щербак

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
« Ответ #110 : 27 Апрель 2009, 16:58:52 »
См . :)чуть ниже названия книги  перечислено: Психокинез, телепатия, и т.д
Дамочка, и сколько вы за эту книжонку отдали?

Мне были интересны в основном опыты над Н. Кулагиной и полученные результаты при ее изучении и других подобных людей Игнатенко, Чумака
Это  тот придурок, который якобы воду заряжал?
этот день чувствовала себя плохо, и ее состояние передалось японцу, он тоже так плохо себя чувствовал. Вопрос каким образом произошла передача?
Нехрен  вечером бухать было
Это уже вопрос ученым.
Наука здесь бессильна,ибо там , где начинается телекинез,психокинез и прочая херомантия , наука кончается.

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Страна: us
  • Рейтинг: +27/-62
  • Поэт
« Ответ #111 : 27 Апрель 2009, 17:13:53 »
Мой прогноз оправдался,  на Ваше появление на 100, но всего процентов на 60  содержания в тексте, если сделать корелляцию на небольшой сдвиг информационного звучания.:):):)
Миона, солнышко, Вы бесподобны! Продолжайте в том же духе. А на выпады разных кащенитов не обижайтесь. Оне не созла, у них жысть тяжолая.
Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #112 : 27 Апрель 2009, 21:05:02 »
Миона, солнышко, Вы бесподобны! Продолжайте в том же духе. А на выпады разных кащенитов не обижайтесь. Оне не созла, у них жысть тяжолая.

Ну конечно же Миона бесподобна.
Но она типа Елены Блаватской, а я люблю Софью Ковалевскую.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #113 : 27 Апрель 2009, 21:20:20 »
т. Олаффсен
Спасибо на добром слове.
А теперь продолжим тему о таких разных людях. :)
Чаще всего люди обладающие паранормальными способностями,   прошли через какие-то травмы или через смерть.При этом какие-то области мозга были заторможены, и появилась чрезмерная чувствительность на более высоком уровне.
Люди в таких экстремальных случаях излучают мысль, что является материальной, это уже удалось зафиксировать.
Люди специально тренированнные набирать энергию могут бить другого человека на расстоянии дистанционно (показывали фильм по телевизору, как готовят охранников для президентов разных стран)
 О в случае с Н.Кулагиной,см  мой пред. пост.
Предположительно, когда она переходит в особое состояние и становятся излучателями определенных эмоций, что могут влиять на людей с пониженной защитой или на настроенных на нее, как было в случае с японцем кинооператором. А вот на опыте других это не проверяется. :)Увы.

Этот подход можно перенести и на целителей.
В ряде случаев они могут помочь, и вылечить дистанционно, в ряде случаев нет.
И здесь много факторов, что влияют, первое не каждую болезнь может лечить целитель, и много зависит от его состояния здоровья, от его самочувствия во время сеанса, не исключено, что он принесет и вред если ему самому нездоровиться. И еще большая зависимость от точки бифуркации. Если векторы маленькие от точки, то все может получиться.

« Последнее редактирование: 27 Апрель 2009, 21:26:09 от Miona »

Оффлайн т. Олаффсен

• Пламенный трибун
  • Страна: us
  • Рейтинг: +27/-62
  • Поэт
« Ответ #114 : 27 Апрель 2009, 21:23:42 »
а я люблю Софью Ковалевскую.
А ВЫ ей об этом скож#дте, а то ведЪ мож#д и она к ВАм ни равнодушна.

А теперь в топик :

Как йызвестна, дыдля сыснятийа энцеФалло-Граммы с больногга мозка, кы гойловве прилепляйют 24 електронных эллэктрода. При этом дыдва из них лепяд не кругорядЪ гойловве, а на глазЪ и на ухо. Самойэ зогмечатильнойэ чычто медикке зогчастуйу самме низнайют, зогчем. Набор ответовЪ медикафЪ мыможна пыподелить на три кот-Егорейи :

1) так ффЪ йонструкцейэ сказанна.
2) чычтоббе зызнать куда сысмотритЪ гыглазЪ и шовелица уха
3) низнайу (самойэ малойэ койличиство отфеттафЪ)

Интересно, производители же йэтих приборовЪ гойворять другуйу причинну : фыфлажокЪ, который сигналитЪ чычто надо фыфключять дополнительнуйу фильтрацейу шумофф идущих из гойлове.

Самойэ интересное, медикке и производителле йэттих приборафЪ пыпоразномму интурпретируйутЪ то, чычто преборЪ показывайэтЪ. Учитывайя, чычито йэнцуФллоГрамме одна из онализофЪ, по которой ВАс могутЪ зосадить фыфпсихушшку буз ФЫВашего согласейя, йэтат факт йэсть достаточна зогбавин.
Это Я,
т. Олаффсен

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #115 : 27 Апрель 2009, 22:14:11 »
т. Олаффсен
Надо полагать, что там было бы достаточно и меньшего колличества датчиков. :)
Но, есть большое НО- разработчики, и все претензии к ним.
А медики, здесь ничего не решают, только так, как в инструкции иначе Минздрав работать запретит.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #116 : 27 Апрель 2009, 22:25:05 »
Владимир Щербак
"Наука здесь бессильна,ибо там , где начинается телекинез,психокинез и прочая херомантия , наука кончается."

"Этого не может быть, потому что не бывает никогда!":):):)
Голубчик,  Вы плохо информированы. ;)

Оффлайн Владимир Щербак

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
« Ответ #117 : 28 Апрель 2009, 05:43:07 »
Чаще всего люди обладающие паранормальными способностями,   прошли через какие-то травмы или через смерть.
А еще чаще по ним плачет психушка. Простая, обычная психиатрическая клиника. Ну и шарлатанов среди них хватает  :#*.

Голубчик,  Вы плохо информированы.
Фи, дамочка , с чего вы так решили  |^- ?

Оффлайн Владимир Щербак

• Полиграф Полиграфович
  • Местный мудрец
« Ответ #118 : 28 Апрель 2009, 05:44:15 »
А ВЫ ей об этом скож#дте, а то ведЪ мож#д и она к ВАм ни равнодушна.

А теперь в топик :

Как йызвестна, дыдля сыснятийа энцеФалло-Граммы с больногга мозка, кы гойловве прилепляйют 24 електронных эллэктрода. При этом дыдва из них лепяд не кругорядЪ гойловве, а на глазЪ и на ухо. Самойэ зогмечатильнойэ чычто медикке зогчастуйу самме низнайют, зогчем. Набор ответовЪ медикафЪ мыможна пыподелить на три кот-Егорейи :

1) так ффЪ йонструкцейэ сказанна.
2) чычтоббе зызнать куда сысмотритЪ гыглазЪ и шовелица уха
3) низнайу (самойэ малойэ койличиство отфеттафЪ)

Интересно, производители же йэтих приборовЪ гойворять другуйу причинну : фыфлажокЪ, который сигналитЪ чычто надо фыфключять дополнительнуйу фильтрацейу шумофф идущих из гойлове.

Самойэ интересное, медикке и производителле йэттих приборафЪ пыпоразномму интурпретируйутЪ то, чычто преборЪ показывайэтЪ. Учитывайя, чычито йэнцуФллоГрамме одна из онализофЪ, по которой ВАс могутЪ зосадить фыфпсихушшку буз ФЫВашего согласейя, йэтат факт йэсть достаточна зогбавин.
Извините, ваш кривоколенный русский - это стеб или состояние психики :-[?

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #119 : 28 Апрель 2009, 09:09:21 »
Ну конечно же Миона бесподобна.
Но она типа Елены Блаватской, а я люблю Софью Ковалевскую.

Не огорчайтесь Виктор, мне в молодости очень нравился Марчелло Мастрояни, и тоже без взаимности. :):):) Судьба. :)

Большой Форум

« Ответ #119 : 28 Апрель 2009, 09:09:21 »
Loading...