Автор Тема: Ментальный консалтинг  (Прочитано 106438 раз)

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
Re: Ментальный консалтинг
« Ответ #1160 : 26 Май 2011, 05:36:00 »
Так не я же собираюсь искать скорость времени, а ты!

Так оказывается, ты последователь заблуждения релятивиста Козырева - ты перепутал время с эфиром.

А я не собираюсь искать скорость времени.
Я собираюсь измерять скорость эфира.

« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 05:39:07 от Вашкевич Виктор »

Большой Форум

« Ответ #1160 : 26 Май 2011, 05:36:00 »
Загрузка...

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1161 : 26 Май 2011, 21:07:05 »
Дядя! Ты не можешь назвать размерность своего эфира, а собираешься измерять его скорость.

Чего именно размерность тебя интересует? Эфир - это среда, и  среда имеет
много разных характеристик, каждая из которых имеет свою размерность.

Скажи спасибо, что я её тебе назвал - [м0с]. [/color]

Чепуху ты назвал. Произведение массы на время - что это такое? Это размерность чего?
Да и при этом масса у тебя в нулевой степени... Что это такое?
Херню какую-то мелешь, не знамо что...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #1162 : 01 Июнь 2011, 11:32:58 »
Некоторые ученые иногда делают странные выводы. :-[
 Вот, например:
 Говорят "гравитация влияет на энергию фотонов".
Снизу пустили луч лазера вдоль небоскреба, наверху ловили его.
 И сделали вывод: луч теряет количество энергии, значит гравитация отбирает энергию.
 А если луч пустить вниз с башни , вправо, влево от башни, может станет ясна 4 причина красного смещения. Когда луч идет возле Солнышка, появляется красное смещение.
Потому, что луч идет близко от массы, что имеет гравитацию.
 С этой стороны эфира меньше где тело экранирует и поэтому  уменьшается подпитка фотонов, энергия теряется,
 Плотность эфира при этом меньше, и энергия уменьшается возле массивных тел, так как  тело экранирует, от экранировки фотоны теряют энергию.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1163 : 01 Июнь 2011, 12:37:59 »

Чепуху ты назвал. Произведение массы на время - что это такое? Это размерность чего?
Да и при этом масса у тебя в нулевой степени... Что это такое?
Херню какую-то мелешь, не знамо что...

Там нет произведения массы на время. м - это метр, а не масса. А поскольку он в нулевой степени, то это точка. 7"б" класс.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1164 : 01 Июнь 2011, 13:00:37 »
Там нет произведения массы на время. м - это метр, а не масса. А поскольку он в нулевой степени, то это точка. 7"б" класс.

Эти нулевые точки, только у Вас в мозгу.
От фантазий бывает польза, но здесь пользы ноль.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1165 : 01 Июнь 2011, 13:07:46 »
Это более трудная и объёмная тема  по сравнению с Глобальной Кинетической Энергией   -  с ней проще и проще даже вычислить количество Г.К.Э. на  1кг земного веса.

Упрощаете.
Надо знать как устроено вещество.
В любом веществе частицы с огромными скоростями. Она( энергия) является кинетической.
Какое количество вещества в пространстве никто не может сказать, если не забудем и о тонкой энергии, тонкого вещества.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1166 : 01 Июнь 2011, 14:01:33 »
Это я знаю про твоё понимание.
Но я думал, что ты, взглянув на размерноть эфира, понял, что не только вертикального, но и горизонтального замера скорости эфира можно было не производить. Ведь это означало то же самое, что искать скорость времени. Разве это не глупо?

Может этот пост, закроем наконец, тему о размерности эфира.
Говорить Вам о сложности эфира честно говоря надоело, и о глупости Вашей затеи.
Поэтому я прошу Вас прочитатьдля начала представление о нем ( эфире) у Левашова и Серова, и еще усложняющих массы книг, что дают представление о законах, что на Земле действуют.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1167 : 01 Июнь 2011, 16:06:16 »
Может этот пост, закроем наконец, тему о размерности эфира.
Говорить Вам о сложности эфира честно говоря надоело, и о глупости Вашей затеи.
Поэтому я прошу Вас прочитатьдля начала представление о нем ( эфире) у Левашова и Серова, и еще усложняющих массы книг, что дают представление о законах, что на Земле действуют.
Хотите закрыть вопрос о размерности эфира - так не поднимайте его, не цитируйте меня. Вот и не будет вопроса. А процитировали, так терпите и ответы того, кого процитировали.
Мне моя затея не кажется глупой. А как раз наоборот, Ваши представления об эфире, как некоей пыли, только очень мелкой, кажутся глупыми.
Договариваться надо!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1168 : 02 Июнь 2011, 11:55:37 »

Вот на такой "статус-кво" я согласен.

Ваша точка зрения мне понятна.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1169 : 02 Июнь 2011, 11:58:36 »

. А как раз наоборот, Ваши представления об эфире, как некоей пыли, только очень мелкой, кажутся глупыми.

Да, сейчас многие рассматривают эфир и как горох и как пыль, говорят о нем в упрощенном виде.
 Я мыслю не так

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1170 : 02 Июнь 2011, 12:14:39 »
А теперь по существу и ближе к теме " ментальный консалтинг".
О чем бы нам людям надо помнить , на мой взгляд старого человека.
В России 143 млн человек. Из них 1млн детей без родителей, и 80 тыс из них калеки. :-[
 Давайте же беречь свой круг друзей и свое близкое окружение, это самое малое, что мы можем сделать в этом сложном мире.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1171 : 02 Июнь 2011, 12:20:09 »
А Ваше, до этого, напоминало оскорбление. ?*>

Вы ошибаетесь.Мне "лично" импонирует Ваше желание мыслить.
 Мыслящие люди редкость. =@,

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1172 : 02 Июнь 2011, 14:12:22 »
Синергетика на разных уровнях. :)
Костер и ядерная реакция.
 Спички, бумага, щепки, дрова.
Бумага разлагается выделяется тепло, поджигает себя и возбуждает другой уровень, и еще больше тепла и полыхает костер и нагревает ведро с водой.
При разложении урана, опять же тепло, но скорости другие, и на уровне вещества другие временные рамки.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1173 : 02 Июнь 2011, 15:23:15 »
Работа- когда одна энергия переходит в другую энергию.
 Поеду в деревню полоть картошку. )-}

« Последнее редактирование: 02 Июнь 2011, 16:00:07 от Miona »

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1174 : 08 Июнь 2011, 16:13:37 »
Время.
Однажды( примерно в в марте месяце ) один из моих друзей ознакомил меня чем он занимается.
Ему интересна очередность событий на Земле, и он принял гипотезу о возникновении и исчезновении Галактик на месте нашей Галактики.
 Его модель видения состоит в том, что они( Галактики) возникают поочередно и исчезают во все убыстряющемся ритме по спирали.
Дескать, все события повторяются, но только в ускоренном временном отрезке.
 И он строит графики стремясь доказать все это.

На мой взгляд он занимается глупым делом,  потратит время и силы на дело не имеющее реальной приложимой пользы применения да еще и недоказуемое.
 Но! Каждый волен заниматься чем хочет, жаль только тех людей, чье время он займет, стремять ознакомить их со своей недоказуемой моделью.
 Но! Логика у каждого своя! И хорошо, что люди думают, а не только едят и спят. :)
 Жаль только если упираясь и веря в свои фантазии переходят черту, заставляя верить навязывая свое мировоззрение, так можно и другим  навредить.
Хотя черта у каждого своя. ::)
 Но фантазии нужны, как же без них для построения опытов нужны. Их запрещать нельзя. :)
 Вот такое предисловие: "=?
Почему, я так думаю?
 Потому, что порядок событий даже на протяжении одной жизни плохо сохраняет наша память. Попробуйте вспомнить (лет в 60) в какой день недели начал ходить впервые Ваш первый сын?Не думаю, что вспомните. :)
 А что уж говорить о рождении Иисуса! Уже сейчас есть 3 версии, и там фигурируют всадники, волхвы, астрологи, а некоторые вообще, отрицают его рождение и называется различное время этого события.
 Уже сейчас некоторые говорят, что татаро-монгольского ига не было. И выражают сомнение , а была ли Атлантида?
 Если принять гипотезу, что на Земле через каждые 12-13,5 тысяч лет наступают катаклизмы, то где гарантия, что сохраняемая последовательность событий верна, и какова реперная точка отсчета событий, о которых он собирается говорить.
 А если еще учесть то, что вся история последовательно меняется, и царедворцы меняют прошлое под желаемое настоящее.
 Мы сейчас говорим о времени в житейском понимании.
Это не математика, где напишут время в формуле -(минус)1, и будут говорить о прошлом.
 Слово время я упомянула много раз, и смысл вкладывала разный (навскидку)
1 Люди потеряют время.
2 Время существования Галактик. Какой временной отрезок? С чем сравнивать?
 3 Время существования Атлантиды. К чему привязывать?
 Здесь на БФ форуме, один из форумчан ( имя не упоминаю сознательно) заявил: " Информация хранится во времени и есть ее координаты." Глупость это.Время вмещать ничего не может, так как нет прошлого, а есть только реальность, а в ней взаимодействие материи.
 Информации в пространстве нет! В пространстве есть только банк данных, а только после обработки мозгом конкретного человека этих данных появляется конкретная информация.
 Пример:
Предание( легенда) говорит о том, что была планета Фаэтон, и по мифам, она по какой-то причине сошла с орбиты и Солнце сожгло ее.Люди начинают копаться А была ли такая планета? Так ли называлась? .Если человек умирает, он теряет имя.
Как же двигалась наша в это время  Галактика, к этой же Метагалактике, и так ли шли процессы изменения материи как сейчас в нашем галактическом пространстве с той ли самой скоростью?Координаты хранятся в книге.Где же храняться координаты этого события, и относительно чего Вы будете их считать, если принимать во внимание способность Галактик путешествовать в космическом пространстве, исчезать и рождаться под действием каких то процессов видоизменения материи.
 И если частички от Фаэтона смешались с другими космическими частичками сформировались в планету, и это будет совсем другая планета и на другом месте относительно других планет и в другом космическом пространстве с другими характеристиками вещества.
 Оставим Планеты и Галактики.
Перейдем к людям. :)
 На каком-то этапе развития Планеты на ней выделился (по каким-то причинам) доминирующий вид и заселил Планету.
 В своем развитии, когда когда ему уже было недостаточно удобно для жизни следовать встретимся при этой звезде, или утром, когда раскрываются цветы табака, или днем, когда Солнце в зените, ввели понятие время, как раньше или позже чего-то, что применяли за точку отсчета. Утро когда раскрылись одуванчики , ночь кончилась, когда пропели петухи.
 Это понятие используется и сейчас с какими-то поправками и новым более точным хотя и не идеальным эталоном.
Если Вы хотите встретиться с кем-то на Сахалине  или Камчатке Вам надо брать во внимание и местное время, и заранее договариваться. <*^

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1175 : 08 Июнь 2011, 20:21:45 »
Время.
Почему, я так думаю?
   Слово время я упомянула много раз, и смысл вкладывала разный (навскидку)
1 Люди потеряют время...
...Зато время не потеряет людей!
Когда в 1961 году Гагарин облетел Землю, брат моей жены с ехидцей спросил митрополита Иосифа за столом у него в гостях, на Минина, 10: как же так, владыка, Гагарин всю землю облетел, а Бога не видел!
Владыка ему ответил: Гагарин не видел - а Бог его видел!
За столом сидели гости из Москвы.
Церковь подхватила потом этот остроумный ответ митрополита Иосифа.

Здесь на БФ форуме, один из форумчан (имя не упоминаю сознательно) заявил: " Информация хранится во времени и есть ее координаты." Глупость это.Время вмещать ничего не может, так как нет прошлого, а есть только реальность, а в ней взаимодействие материи.
Я знаю имя этого чудака. Он, правда говорил чуть-чуть не так: "Информация хранится во времени и там есть ее координаты." Ну, типа, известно время, когда она возникла. Он даже сдуру считает прошлое временем. Вот остолоп! Не правда ли? +@>
Информации в пространстве нет! В пространстве есть только банк данных, и только после обработки мозгом конкретного человека этих данных появляется конкретная информация.
Надо же! Вы, прям, чуть ли не мысли этого чудака повторили. Он токо говорит не "появляется конкретная информация", а "извлекается" из времени, в котором она всё время живёт (вмещается).
Оставим Планеты и Галактики.
Перейдем к людям. :)
 Если Вы хотите встретиться с кем-то на Сахалине  или Камчатке Вам надо брать во внимание и местное время, и заранее договариваться. <*^
Этот чудак тоже заладил: Договариваться надо! Договариваться надо!
Договариваться надо!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1176 : 16 Июнь 2011, 16:49:29 »
...Зато время не потеряет людей!

Я знаю имя этого чудака. Он, правда говорил чуть-чуть не так: "Информация хранится во времени и там есть ее координаты." Ну, типа, известно время, когда она возникла. Он даже сдуру считает прошлое временем. Вот остолоп! Не правда ли? +@>
Надо же! Вы, прям, чуть ли не мысли этого чудака повторили. Он токо говорит не "появляется конкретная информация", а "извлекается" из времени, в котором она всё время живёт (вмещается).Этот чудак тоже заладил: Договариваться надо! Договариваться надо!

Хранится не информация, а результат воздействия чего-то на что-то, что является данными для размышления.
 А результаты - это повод для мысли,( размышления).
Мысль может подумать, что тысячи лет назад возникли какие-то пирамиды и начинает логические построение в мозгу, от того, что остались камни.
 Не во времени, а в мозгу из данных получаем информацию.
Считать прошлое чем-то,(временем) это все человеческая мысль делает по программе называя прошедшее временем.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1177 : 16 Июнь 2011, 16:54:44 »
.]Этот чудак тоже заладил: Договариваться надо! Договариваться надо!
:)
 Мышление у каждого свое, и каждый обрабатывает данные по своей программе.
Главное, людям понятно, когда говорите, о информации, это говорим о чем-то что обработано мозгом.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1178 : 16 Июнь 2011, 19:29:37 »
Хранится не информация, а результат воздействия чего-то на что-то, что является данными для размышления.
 А результаты - это повод для мысли,( размышления).
Мысль может подумать, что тысячи лет назад возникли какие-то пирамиды и начинает логические построение в мозгу, от того, что остались камни.
 Не во времени, а в мозгу из данных получаем информацию.
Считать прошлое чем-то,(временем) это все человеческая мысль делает по программе называя прошедшее временем.

Мозг является инструментом по извлечению информации из времени.
Что такое информация? Определение в Вашей первой строке: Информация - это результат воздействия чего-то на что-то, что является данными для размышления.
После этого эта же строка становится такой: Хранится не информация, а информация. Оригинально! :)

« Последнее редактирование: 16 Июнь 2011, 19:35:11 от дiдусь »
Договариваться надо!

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1797/-1553
  • КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ.
« Ответ #1179 : 16 Июнь 2011, 19:31:20 »
Мозг является инструментом по извлечению информации из времени.
Нравится мне, чёрт возьми...
Один оперирует "временем" и "объективным идеальным"...
Другой - "энергией".
Ни первый, ни второй не хочет давать определений.

Большой Форум

« Ответ #1179 : 16 Июнь 2011, 19:31:20 »
Loading...