Автор Тема: Ментальный консалтинг  (Прочитано 106414 раз)

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +130/-293
Re: Ментальный консалтинг
« Ответ #1320 : 01 Ноябрь 2011, 14:04:12 »
Вы не поняли юмор, речь идет о стабильности системы.
 А ей Природе нужны и те части тела о которых Вы говорите, а не только мозги.

Скорее наоборот.
Я говорю, что Природе нужны не только мозги, но и задница.
А клетки как мозгов, так и задницы ничем не отличаются. Просто подключены они к разным частям источника общей энергии.

Большой Форум

« Ответ #1320 : 01 Ноябрь 2011, 14:04:12 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +322/-439
« Ответ #1321 : 01 Ноябрь 2011, 14:07:06 »
Душа ещё и принимает участие в формирование плотной структуры.

Может быть.
Подробности мы знать не можем.
Если рассмотрим стволовые клеточки они уже готовые и только доформировываются именно функционально и информационно и подстраиваются под окружающие  соседние клетки.

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1797/-1553
  • КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ.
« Ответ #1322 : 01 Ноябрь 2011, 14:08:44 »
Может быть.
Подробности мы знать не можем.
Если рассмотрим стволовые клеточки они уже готовые и только доформировываются именно функционально и информационно и подстраиваются под окружающие  соседние клетки.
Эти факты кругом, Миона! Начиная от нетленных святых мощей.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1323 : 01 Ноябрь 2011, 14:25:01 »
Скорее наоборот.
Я говорю, что Природе нужны не только мозги, но и задница.
А клетки как мозгов, так и задницы ничем не отличаются. Просто подключены они к разным частям источника общей энергии.

Ну не скажите, разве клеточка кости одинакова с клеточкой мышц? Она модифицирована.
 Разные клетки модифицируются в соответствии с потребностями данного органа организма.
 Каждый несет свою нагрузку в этой жизни в соответствии с потребностями организма.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1324 : 01 Ноябрь 2011, 14:38:19 »
Эти факты кругом, Миона! Начиная от нетленных святых мощей.

Вы видели нетленные мощи?
 Мамонты попали в определенные условия и мясо сохранилось. Это об этом?
 Люди религии говорят так, чтобы упрочить свое положение.
 Но не говорят о том, что человек попал в условия где нет микробов.
 Это как ежик в тумане, там тигр, и все станут говорить, я в это верю.
 Да вера изменяет мир и вера исцеляет, и по вере твоей будет Вам. не зря сказано.
 Огонь зажигается в определенное время, но люди почему то не принимают во внимание, чтобы он зажегся, надо чтобы туда спустились 2 священника.
 Людям надо Хлеба, Зрелищ и Чуда очень -очень нужно. g<g

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #1325 : 01 Ноябрь 2011, 14:47:50 »
Вы видели нетленные мощи?
Видел. Я это к тому сказал, как тонкое влияет на плотное.

Оффлайн В.И.Костицын

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +130/-293
« Ответ #1326 : 01 Ноябрь 2011, 14:50:49 »
Ну не скажите, разве клеточка кости одинакова с клеточкой мышц? Она модифицирована.
 Разные клетки модифицируются в соответствии с потребностями данного органа организма.
 Каждый несет свою нагрузку в этой жизни в соответствии с потребностями организма.

Я не биолог, поэтому воспользовался Википедией.

"Несмотря на многообразие форм организация клеток всех живых организмов подчинена единым структурным принципам.
Содержимое клетки отделено от окружающей среды плазматической мембраной, или плазмалеммой. Внутри клетка заполнена цитоплазмой, в которой расположены различные органоиды и клеточные включения, а также генетический материал в виде молекулы ДНК. Каждый из органоидов клетки выполняет свою особую функцию, а в совокупности все они определяют жизнедеятельность клетки в целом."

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #1327 : 01 Ноябрь 2011, 15:49:27 »
Игорь,  Мы мой пост о религии и ее презентации мяса мамонтов прочитали?
Да, прочитал. И ответил. Что речь не о свежезамороженном, а об изменении плотного тонким.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1328 : 03 Ноябрь 2011, 22:56:44 »

Душа принадлежит сознанию, подсознанию, которые связаны с Высшим Сознанием.
 Если можно сказать душа-это информация, то она в конкретной голове ( это о голове Высшего разума.)
 Та часть высшего Разума -Душа.
Мы являемся частичками Высшего разума, а наши тела- машины, что мы меняем их изнашивая.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1329 : 04 Ноябрь 2011, 00:30:35 »

Душа принадлежит сознанию, подсознанию, которые связаны с Высшим Сознанием.
 Если можно сказать душа-это информация, то она в конкретной голове ( это о голове Высшего разума.)
 Та часть высшего Разума -Душа.
Мы являемся частичками Высшего разума, а наши тела- машины, что мы меняем их изнашивая.

Душа есть у всего.
У точки, например, душа диктует её предназначение.
Если аналогично рассматривать душу человека, то его сознание может извне изучать свою собственную душу.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1330 : 05 Ноябрь 2011, 21:47:03 »
Душа есть у всего.
У точки, например, душа диктует её предназначение.
Если аналогично рассматривать душу человека, то его сознание может извне изучать свою собственную душу.

Все зависит от определения.
Если считать, что душа бессмертна, а тело смертно, то можно сказать, я думаю, что та информационная часть, что остается после смерти и будет работать то, что мы считаем душой.
Мы говорим о душе живых существ.
 Если же Ваши точки Дидусь, умирают, то это Ваше видение.  |^-
Живое же отличается и связями между отдельными частями (людьми) и Высшим Разумом.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1331 : 05 Ноябрь 2011, 22:31:03 »
Все зависит от определения.
Если считать, что душа бессмертна, а тело смертно, то можно сказать, я думаю, что та информационная часть, что остается после смерти и будет работать то, что мы считаем душой.
Мы говорим о душе живых существ.
 Если же Ваши точки Дидусь, умирают, то это Ваше видение.  |^-
Живое же отличается и связями между отдельными частями (людьми) и Высшим Разумом.
Миона, ты бы должна уже привыкнуть, что я считаю всё идеальное, а душа идеальна, бессмертным. Потому что оно не может быть другим по определению - оно ведь находится во времени, в прошлом. А время, прошлое, есть Вечность.
У любой точки есть душа. Душа - это предназначение. Вот к этому, конечно, ты привыкнуть ещё не успела бы. Это - новое...
Договариваться надо!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1332 : 05 Ноябрь 2011, 23:23:12 »
Миона, ты бы должна уже привыкнуть, что я считаю всё идеальное, а душа идеальна, бессмертным. Потому что оно не может быть другим по определению - оно ведь находится во времени, в прошлом. А время, прошлое, есть Вечность.
У любой точки есть душа. Душа - это предназначение. Вот к этому, конечно, ты привыкнуть ещё не успела бы. Это - новое...

Дидусь, я уже спрашивала у Вас   определение Вечности?  Ваши точки реинкарнируют? +@>
 То что у Вас своя философия и свое видение мира я знаю. Поскольку у меня свое видение, то спорить нам бесполезно.
 Потому что определение времени у нас разные, и понятия живого разные, и понятие реинкарнации тоже.

Давайте поговорим о грибах.
 Вчера ведро набрала, а сегодня пол ведра и уже мороженные. :-[Все сезон закончился.
 У вас в Казахстане грибы есть?

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1333 : 06 Ноябрь 2011, 08:00:54 »
Дидусь, я уже спрашивала у Вас   определение Вечности?  Ваши точки реинкарнируют? +@>
 То что у Вас своя философия и свое видение мира я знаю. Поскольку у меня свое видение, то спорить нам бесполезно.
 Потому что определение времени у нас разные, и понятия живого разные, и понятие реинкарнации тоже.

Давайте поговорим о грибах.
 Вчера ведро набрала, а сегодня пол ведра и уже мороженные. :-[Все сезон закончился.
 У вас в Казахстане грибы есть?
Полно. Раньше, когда я в Чимкенте в геологии работал, мы на Выходные выезжали на автобусев в степь в сторону Арыси. И прозжали мимо заброшенных кошар. Останавливались. Народ вываливал и разбредался по полю. Я выходил неспеша последним. И тоже брёл по полю. Но, удивительное дело, когда я возвращался в автобус, у меня пол ведра, а то и целое ведро там шампиньонов лежало, а у других уловы были поменьше. После пяти-шести таких остановок, народ стал кучковаться вокруг меня. Но всё равно, я видел грибы там, где другие их не усматривали.
Дело в том, что они растут чаще под тонкой корочкой, абсолютно похожей на землю. Я и сам не знаю как, но чувствовал, какой незаметный бугорок стоит разгребать, а какой нет...
Домой я возвращался с полным мешком грибов. Сушили потом. Целые гирлянды на улице развешивали с женой...
Сейчас я в горах грузди иногда собираю, но редко, не специально, и мало...
Шампиньоны сейчас хрен дадут собирать по той технологии. Земля у нас вся прихватизирована коренным населением. Сидят, ни хрена не делают - ждут, что какой-нибудь дурак за эту землю, доставшуюся им за просто так, заплатит им подороже... Ни покупаться в озере нельзя, ни грибы пособирать нельзя...
Поэтому за грибами я теперь хожу на рынок. Шампиньоны - 600 тенге, опята - 500, вёшенки - 300, грузди - 800. 150 тенге - 1 доллар.
Договариваться надо!

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1334 : 06 Ноябрь 2011, 08:07:36 »
Дидусь, я уже спрашивала у Вас   определение Вечности?  Ваши точки реинкарнируют? +@>

Вечность - это вечность... Это время, прошлое всех Миров, существовавших до настоящего. Их идеальная копия.
Когда говорят "канул в вечность", я не понимаю это как "исчез" - я понимаю это как "сохранился навечно".
Есть не только закон сохранения материи, но и закон сохранения идеи. Диалектикас! :)

Точкам нет нужды реинкарнировать. У них неизменные, простейшие и вечные, бессмертные души, которыми их наделил Бог при их сохдании
А вот компания точек, собравшись вместе, создаёт более сложную (суммарную) душу, которая, конечно, "реинкарнирует", потому что в следующий раз кучкуется уже в другом составе...
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2011, 08:42:53 от дiдусь »
Договариваться надо!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1335 : 06 Ноябрь 2011, 21:09:20 »
Вечность - это вечность... Это время, прошлое всех Миров, существовавших до настоящего. Их идеальная копия.
Когда говорят "канул в вечность", я не понимаю это как "исчез" - я понимаю это как "сохранился навечно".
Есть не только закон сохранения материи, но и закон сохранения идеи. Диалектикас! :)

Точкам нет нужды реинкарнировать. У них неизменные, простейшие и вечные, бессмертные души, которыми их наделил Бог при их сохдании
А вот компания точек, собравшись вместе, создаёт более сложную (суммарную) душу, которая, конечно, "реинкарнирует", потому что в следующий раз кучкуется уже в другом составе...

Да все одно и то же. :-[Вечность. вечность.
Что же такое время?  Может ли существовать прошлое без человека?
 Бог сделал?
Ну все, как только переходим к непознаваемому - разговора нет!
 На мой взгляд Вы не понимаете, что такое душа. почему она бессмертна и что такое реиркарнация.
 Но этот разговор бесплоден, мы стоим на разных позициях.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1336 : 06 Ноябрь 2011, 21:16:28 »
Людям нужны домашние недорогие  диагностические аппараты.
Жаль такие не разработаны.
 Люди могли бы сами своим здоровьем заниматься, проверять его  в домашних условиях и в случае обнаруженных неполадок обращаться к врачам.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1337 : 06 Ноябрь 2011, 21:18:20 »
Да все одно и то же. :-[Вечность. вечность.
Что же такое время?  Может ли существовать прошлое без человека?
 Бог сделал?
Ну все, как только переходим к непознаваемому - разговора нет!
 На мой взгляд Вы не понимаете, что такое душа. почему она бессмертна и что такое реиркарнация.
 Но этот разговор бесплоден, мы стоим на разных позициях.

И время, и прошлое, и вечность могут и существуют без человека.
Впрочем, время, прошлое, вечность - это одно и тоже.
Бог сам в вечности гость. Инструмент. Одна из идей. Настоящий бог - это вечность...
На то оно и непознаваемое, чтобы нечего было о нём ничего сказать.
Понимать можно что-то научное. Остальное можно только чувствовать.
Договариваться надо!

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1338 : 07 Ноябрь 2011, 15:05:29 »
Эмоции - человеческое понятие.
 В момент эмоционального возбуждения по другому работают органы и излучают больше или меньше.
 Эмоции обладают большими информационными данными, что потом действуют на органы.
 Эмоция эмоции рознь.
 Можно представить от благостного состояния до того, когда убивают.
Датчики принимают данные приходящие затем в мозг он обрабатывает и получаем мысль информацию после обмысливания. И реализует ее человек, идут какие-то электрохимические процессы и происходит излучение частиц. колебаний в окружающую среду.Это носители какой-то информации и они воздействуют на окружающие предметы и  на мозг другого человека. Мозгом другого человека обрабатывается и у него выходит информация другого типа, так как обработка идеи отличается, и это изменение остается и может взаимодействовать  на что либо.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1339 : 07 Ноябрь 2011, 16:41:56 »
Ответы на вопросы
  Альфа

1 Что было до Большого Взрыва мы можем только фантазировать. Да и сам БВ под большим вопросом.
2 Может ли скорость в макромире превышать световую? Это уже доказано. Может.
3 Существуют ли границы Вселенной?
 Дайте Ваше определение Вселенной. что вы под этим понимаете.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 16:43:38 от Miona »

Большой Форум

« Ответ #1339 : 07 Ноябрь 2011, 16:41:56 »
Loading...