Автор Тема: Ментальный консалтинг  (Прочитано 106540 раз)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: Ментальный консалтинг
« Ответ #1360 : 26 Ноябрь 2011, 19:31:02 »

Записочка для себя. :)
Схватила мяч.Пальцы на него давят, а он давит на пальцы. Это реиндукция.
 Мячик, что стискивают пальцы не режим гравитации, это мои пальцы.
Ударились и обратно отталкиваются молекулы от центра.
Если на Землю давит, то частички упруго отталкиваются.
.....
Движущаяся струя.
 Частички сформировавшиеся имеют плоскости и не симметричны и будут лететь в плоскости.
...

Большой Форум

« Ответ #1360 : 26 Ноябрь 2011, 19:31:02 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1361 : 27 Ноябрь 2011, 18:16:18 »
Записочки:
 Вот твердит один на форуме лучевой эфир, лучевой эфир...
Это по его мнению он (эфир) состоит из лучей. Каких лучей возникает вопрос?
У эфира же сложная наполненность.
 Почему не говорят тогда, что эфир вокруг  Солнца отличается от эфира около  Земли.
Как понимаю, когда говорят статический эфир, подразумевают неподвижный.
 На самом деле эфир обладает движением с огромными скоростями.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1362 : 29 Ноябрь 2011, 23:49:52 »
В гравитации нет взаимодействия тел. Там есть кинематика тел, которая нам кажется взаимодействием...

Все верно Дидусь, говорите, это я завралась. Спасибо.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1363 : 01 Декабрь 2011, 16:16:56 »
Что такое сложный эфир.

Это совокупность огромного числа микрогалактик.
Летящих во все стороны и во всех направлениях и таким образом взаимодействующих со всеми телами.
 И нельзя эфир выделить, как какую-то элементарную частицу.
 А тем более нельзя ее замерить.
 Потому, что Галактика имеет много разных- разных характеристик и соответственно, много размерностей.
 Скорость движения, скорость вращения, светимость, и т д и т. д и т.д.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1364 : 07 Декабрь 2011, 18:50:50 »
Вот вычитала в интернете ::)
Русским ученым Девятковым еще в середине ХХ века был открыт диапазон КВЧ( сверхслабое электромагнитное излучение) милиметрового диапазона.
Он установил. что клетки организма работают в диапазоне от 42 до 78 Гц.
 И дескать, этот диапазон волн связывает все клетки нашего организма в единое целое и позволяет поддерживать здоровье.
 И что любое заболевание начинается с нарушения согласованой работы клеток, в т. числе нормального взаимодействия между собой.
 И что есть такой медицинский прибор СЕМ ТЕСН, прибор 21 века КВЧ терапия.
 Интересно....

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1365 : 07 Декабрь 2011, 22:11:06 »
Что такое сложный эфир.

[...................]

Миона, я давно хотел сказать Вам насчет "сложного эфира".
Оценка "сложный" весьма и весьма субъективная.
Если мы понимаем предмет, то он нам кажется  "простым",
если не понимаем, - "сложным".
Поэтому я бы не советовал Вам упираться на такую характеристику: "сложный эфир".
Она абсолютно ничего не говорит об эфире.

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1366 : 08 Декабрь 2011, 00:33:11 »
Поэтому я бы не советовал Вам упираться на такую характеристику: "сложный эфир".

О любой физической величине можно сказать что-нибудь определённое только тогда, когда мы научились её измерять. Если эфир не просто какая-то простая субстанция, а некое сложное понятие, объединяемое несколькими характеристиками, как, например, пространство (там есть и длина, и поверхность, и кривизна, и объём и т.д.), или вещество (там есть и плотность, и тампература, и цвет, и состав, и т.д), то мы вынуждены соответственно и эфир считать сложным, но указать методы, способы и единицы измерения его характеристик. Если же мыслить его как простую субстанцию, типа масса, заряд, то он будет иметь свою собственную размерность, свою собственную единицу измерения и его можно будет измерять непосредственно.
Например, мой эфир является простейшей субстанцией: точкой [м0], или, что одно и то же - [1], то есть он измеряется числом (штуками). Что же касается и твоего эфира и Миониного, то вы до сих пор так и не определились, что же в вашем понимании эфир. Я например, подозреваю, что у Мионы - эфир, это сложнейшая смесь различной материальной пыли, а у тебя - это очень маленькие материальные шарики, обладающие массой.
Но от вас самих я чёткого определения вашего эфира так и не услышал...
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн Вашкевич Виктор

• Гигант мысли
  • Патриарх
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +1444/-3806
  • Рыцарь теории эфира.
    • Партия Перемен
« Ответ #1367 : 08 Декабрь 2011, 00:49:59 »
О любой физической величине можно сказать что-нибудь определённое только тогда, когда мы научились её измерять. Если эфир не просто какая-то простая субстанция, а некое сложное понятие, объединяемое несколькими характеристиками, как, например, пространство (там есть и длина, и поверхность, и кривизна, и объём и т.д.), или вещество (там есть и плотность, и тампература, и цвет, и состав, и т.д), то мы вынуждены соответственно и эфир считать сложным, но указать методы, способы и единицы измерения его характеристик. Если же мыслить его как простую субстанцию, типа масса, заряд, то он будет иметь свою собственную размерность, свою собственную единицу измерения и его можно будет измерять непосредственно.
Например, мой эфир является простейшей субстанцией: точкой [м0], или, что одно и то же - [1], то есть он измеряется числом (штуками). Что же касается и твоего эфира и Миониного, то вы до сих пор так и не определились, что же в вашем понимании эфир. Я например, подозреваю, что у Мионы - эфир, это сложнейшая смесь различной материальной пыли, а у тебя - это очень маленькие материальные шарики, обладающие массой.
Но от вас самих я чёткого определения вашего эфира так и не услышал...

Ну ты даешь! Откуда может быть "четкое определение эфира", если мы стоим еще только на пороге его изучения.
Пока я могу сказать, что эфир - это "пар материи", это предельно расщепленное вещество,
во что оно превращается, если нагреть его до температур десятков миллионов градусов,
которые  действуют  в звездах.
Пока я о нем знаю плотность,  представленние о распределении  ускорений,  распределение  скоростей
А в основном вопросы, вопросы, вопросы... - ответы на которые нужно искать изучая эфир,
а не фантазируя.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1368 : 08 Декабрь 2011, 19:05:39 »

Пожалуй, даже слово сложный не подходит, надо говорить супер сложный, сверх сложный эфир.
 Ни вы, ни Дидусь , похоже,  абсолютно не понимаете, что эфир - это совокупность микромиров в миниатюре, а сводите все к пыли.
 Нельзя упрощать сложную задачу.
 И микро, и нано и пико миры произошли из каких-то более простых миров, но можно ли говорить о Галактике в миниатюре.
Почитайте Левашова, Серова, они подошли,  :-[но.. не перешли границы определений.Один из более близких нам миров на уровне атомов, протонов. нейтронов образует нашу материю, что мы можем потрогать.
 Взаимодействие наших частиц с другими частицами. на каком-то уровне ,говорит об огромной энергии заключенной в мире, этой супер сложной Вселенной.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1369 : 09 Декабрь 2011, 14:23:40 »
Вы говорите о каком-то суперсложном строении Мира, но на самом деле такой взгляд есть суперпримитивный, так как у Вас нет качественных различий в уровнях мироздания, а только количественные...

Речь идет о том, что в Евангелии говориться" Я создал Вас по образу и подобию"
Этот закон  позволяет утверждать, чтобы понять, что такое  микромиры, мы должны понять наш  плотный мир и макромир.

Тогда мы сможем понять как устроена Вселенная ее достоинства и недостатки.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1370 : 09 Декабрь 2011, 16:56:45 »
Зашла в тему Дмитрия  Мотовилова, хотя  говорят решайте частные задачи. Ну, что сделано . то сделано. |^-

7. Парадокс близкодействия и дальнодействия, 2008
Принято считать, что скорость распространения потоков энергии ЭМ поля является максимально возможной в природе скоростью распространения любых взаимодействий.
При этом в теории потоков энергии приходится считаться с тем, что поток энергии в цепях или свободном пространстве формируется и направляется от источника в приёмник  так, словно он заранее, ещё в момент отрыва от источника, точно "знает" направление распространения и дозу энергии, которую должен принять приёмник (нагрузка) в каждый момент времени в будущем.
Отсюда  следует, что помимо электромагнитного взаимодействия с конечной скоростью (света) существует ещё и некая мгновенная информационная неэнергетическая связь между источниками и приёмниками потоков энергии. Это противоречие между близкодействием и дальнодействием в электромагнетизме до сих пор никак не рассмотрено и  не разрешено в рамках существующих представлений.
------------------------------------------
"любых взаимодействий."
Что значит любых? Абсурд. Это все в общем?
------------------------
 Что такое поток энергии?( электромагнитная энергия- это возмущение среды за счет передатчика)
 Кирпич упал в воду и проходит волнение- проходит волна.
--------------
Телевизионная антенна тоже распространяет во все стороны возмущения среды. тратя энергию.И во всех антеннах происходит возбуждение контура, приемник не знает куда он будет передавать свою информацию.
Такое условие среды, что может передаваться сигнал.
-------------
 Что такое энергия?Это кинетическая энергия возбужденная в эфире и передающаяся дальше и под конец затухающая.
А по проводам?
В очереди человека толкнули, очередь возмутилась.
 В разных случаях по разному возбуждение и передача энергии.

Как поняла, так передала. :-[Может что и не так.
 Короче надо решать конкретные, где все известно, а не глобальные задачи.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1371 : 13 Декабрь 2011, 17:41:46 »
 Берется новая теория. И в соответствии с ней берется изменение массы со скоростью. Динамическое взаимодействие сложного эфира с веществом. Взаимодействие меняется
в зависимости от скорости движения вещества.
 Дополню ответ. :)
Даже если тело стоит и не движется, оно находится в равновесии.
Что-то улетает, что-то прилетает( это об его взаимодействии с эфиром)Это равновесное состояние.
 А если тело летит, то в зависимости от формы, от скорости, взаимодействие его определенных частиц, может быть или таким или другим количеством. И на основе этого можно объяснить инерцию движущегося тела, и почему скорость света( фотона) постоянна.
 На основе этой теории можно делать определенные выводы.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1372 : 13 Декабрь 2011, 23:01:01 »
"=? ну... да... это глубоко... тут уж не поспоришь...

На самом деле не можете поспорить, потому, что не знаете как  и все мы строение вещества.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
« Ответ #1373 : 14 Декабрь 2011, 01:32:28 »
Главный прынцип существования нашего мира заключается в самом простом -сиречь в причине и следствии...
Без причины и курица не пёрнеть .
Ищи причину -увидишь следствие.
Никаких эфиров-кефиров нету -это лишняя сущность. а природа настолько многообразна только потому, что страсть как не любит новых сущностей и всё её многообразие состоит из одних и тех же сущностей.
Открой справочник по физическим определениям и увидишь, что там нету самого главного -причины -скрозь одни следствия...не веришь ?
Ну, вот например. ваша любимая энергия -что это такое? Это не более как СПОСОБНОСТЬ совершить работу, а что такое работа -это просто фукция, сиречь математическая формулка, не являющаяся материальной сущностью...А что такое сила -опять функция, мощность -функция, вес -функция, ...ну хоть что нибудь материального есть в том, что изучает наука физика ?  Нету!

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1374 : 14 Декабрь 2011, 13:33:22 »
В природе существуют аж 6 (шесть) различных по качеству (ну и, естественно, по форме) материальных субстанций: по качеству -
магнит, заряд, масса, больц, калория, фотон; по форме - кристаллическое, твёрдое, жидкое, газообразное, плазменное, свет.
Всё это физика изучает, но не понимает пока.
Кстати, и эфир существует. Только он не представляет собой материальную субстанцию - это идеальная субстанция.
Его размерность в ПВ-физике [м0c]. м0 - точка, идея. с - секунда, время, идея...
Причин (сил) качественно различных, тоже 6 (каждая движет, ускоряет свою субстанцию): температура (Кельвин), Ампер, Вольт, Ньютон, Ватт, Побиск.

Ну, и где в перечисленом хоть одна МАТЕРИАЛЬНАЯ сущность ?
Ведь всё что ты перечислил в конечном итоге обычная функция...ну, про МАГНИТ я вобще говорить не хочу ибо не знаю такой сущности как магнит...да и ты тоже..если попробуешь объяснить в чём же его материальная сущность...

Оффлайн дiдусь

• Местный мудрец
  • Страна: kz
  • Рейтинг: +1905/-3192
  • Всё будет хорошо!
« Ответ #1375 : 14 Декабрь 2011, 14:26:08 »
Ну, и где в перечисленом хоть одна МАТЕРИАЛЬНАЯ сущность ?
Ведь всё что ты перечислил в конечном итоге обычная функция...ну, про МАГНИТ я вобще говорить не хочу ибо не знаю такой сущности как магнит...да и ты тоже..если попробуешь объяснить в чём же его материальная сущность...
У магнита точно такая же сущность, как и у материи любого вида: объективно существовать. Магнит имеет физическую размерность [м], в ПВ-физике - [мс0]. Это не значит, что всё, что измеряется метрами - магниты. Диалектика смотрит на мир двумя глазами: магниты материальны, хотя и измеряются метрами, а расстояния идеальны, хотя измеряются теми же метрами.
У зарядов (материи) размерность [м2/c], но это не значит, что мы в природе не найдём ничего такого идеального, которое имело бы такую же размерность.
Масса имеет размерность [м32]. К сожалению наша физика только её одну и считает материей. Не врубается, бедняга, что объективно существуют материальные сущности как меньших, чем м3 размерностей, так и больших.
А вот если ты имел в виду не сущность магнита, а свойство, так у него элементарнейшее свойство: элементарные магнитики стремятся образуя линию замкнуться, или сомкнуться.
И то, что я перечислил (ряд материальных субстанций), не есть функция, а есть в каждом отдельном случае предел какой-то функции, благодаря достижению которого, происходит в соответствии с законом перехода количества в качество, скачёк и образование нового качества.
Договариваться надо!
http://nick-name.ru/nickname/id625393/

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1376 : 14 Декабрь 2011, 14:33:37 »
Речь твоя смутна как сон верблюда...нормальный человек не может воспринять подобных словосочетаний, вырваных случайно и хаотично перемешеных...это примерно то же, если бы мы попытались прочитать то, что набарабанила мартышка на клаве компьютора...
Сам то ты понимаешь что пишешь ? Вот врачи утверждают, что у любого шизофреника есть какая то логика, т.е. цепочки правильно построенных силогизмов..но на неверных посылках...а у тебя даже цепочек то этих нету...к сожалению, поэтому и нет предмета для обсуждения...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1377 : 15 Декабрь 2011, 14:40:35 »
А материя и сознание были всегда?

Наиболее вероятно, но недоказуемо.
Мы можем только предполагать.

При подготовке к Галактическому контакту, были проведены такие опыты на точность настройки.

Опыт 1
ПОИСК
Условия; Лес. Осень. Листья на земле.
Задача. В квадрате леса потерян перочинный ножик.
Дополнитепьные условия. Этого человека вы знаете. Его нож видели.
Когда был потерян нож, вас там не было.
Эмоциональное состояние, желание помочь.
Как это делалось:
Представив мысленно этот ножичек, (визуализируя) и придя в состояние измененного сознания, т. е. отключив все воздействия извне, настраиваетесь на программу поиска и как бы интуитивно идете к месту его нынешнего местонахождения. Если программа поставлена точно, она приводит в действие систему энергетических каналов и центров. Эта система резонансно связана с энергиями Земли и Космоса. Таким образом, точно поставленная она включает в работу могущественные силы природы. Пользуясь правилом, подобное притягивается к подобному, ваше мысленное представление ножика и приведет к самому ножику. Когда я остановилась, он лежал у левой ноги.
Что было самым трудным.
Издали окликали непрестанно, мешая, сосредоточится.
Под биологическим резонансом, здесь подразумевается возможность биологической системы в какой то мере адекватно воспринимать и накапливать информацию и как в контуре отзываясь и реагируя на частоту производить изменение состояния информации при наполнении слабыми сигналами усиливать какую-то из характеристик амплитуды частоты информации, т. е . выделять. При этом количество переходит в качество, и выделенная частота, становится усиленной и четко различимой.

Опыт2
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПИРАМИДЫ.
Условия.
Звонок по телефону, с предложением определить дистанционно какой из 4 камней был подвержен воздействию пирамиды Голода находящейся на 38 км от Москвы.
Камни пронумерованы. Взяты они из разных мест.
Включаю тонкочувственное восприятие, и вижу над одним из камней свечение. Над другими такого свечения нет. Называю номер этого камня. Пирамида действительно работает. Получилось.
Дополнение. Здесь же просматриваю внутреннюю структуру камней, но доказательств, этому у меня нет, надо было попросить, чтобы их взвесили, тогда можно было бы судить правильно, ли определена их плотность. Но было интересно, а это главное при любом опыте.
Примечание:
Имеется много свидетельств тому, что многие люди ныне, поднимают пять чувств до сверх сенсорных уровней, этому способствует тренировка подсознания. Многие до определенной степени наделены тонкочувственным восприятием, без необходимости реализовывать его. Большинство людей способны намного сильнее развивать его с помощью серьезного изучения. Тем кому интересно, как это делается, следует прочитать книгу «Руки Света» Барбары Энн Бреннан
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 16:05:55 от Miona »

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #1378 : 15 Декабрь 2011, 15:45:42 »
Ну сам то я понимаю. Ты же вот понимаешь, когда берёшь производную от ЭМП  +@> +@> У тебя своя феня - у меня своя. Хочешь научиться моей фене - вопросы грамотно задавай!
Я тебе пишу: есть 6 различных по качеству материальных субстанций (сущностей) и перечисляю их. А ты мне следом задаёшь вопрос: ну и где в этом перечисленном хоть одна материальная сущность. Так ты сходи в интернет и почитай сначала, что такое материя, а потом и спрашивай!

Да перечислить то ты мог бы и гораздо больше...но почему ты считаешь что это материальные сущности  -вот ведь чего от тебя не добиться...
А в интернете прочитать что такое "материя" конечно можно...так же как и перечисленные тобой сущности...вот только не катят эти объяснения ..даже по обычной формальной логике...ибо есть обычная глупость и ересь...ничем не доказаная...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #1379 : 15 Декабрь 2011, 15:56:03 »
Вчера вычитала, что в МО ( Московской обл.) 6000 брошенных детей, а каждый год добавляется еще 4000.
 На это мне быстро просчитали кол-во брошенных по Москве, вышло 50 тыс.
 Если из жителей в Москве 20процентов дети, то 3% из них неустроенные, то выходит-50 тысяч.
 и сказали, что и число по МО явно заниженное.

Большой Форум

« Ответ #1379 : 15 Декабрь 2011, 15:56:03 »
Loading...