Ilv
Это настолько печальная тема о молодежи и незащищенности ее и детей, что , Ilv прости я ее поддерживать не стану, мое сердце этого не выдержит.
С некоторых пор....
Я даже не могу смотреть, как на телевидении показывают больных детей, на которых наше государство просит милостиню. мне стыдно за наше государство. И на покрываемых им воров-чиновников, у детей которых и у всех их родни, дворцы, дачи, кучи машин и квартир и дети на учебе за границей или на престижных должностях руководителей фирм.
И не хочу читать письма, где всякие фонды просят денег для лечения тех же больных детей за границей. Зачем тогда наше здравоохранение? Чем оно занимается? Почему священники собирают пожертвования, а они не могут, для блага людей.
Я не могу слушать, как в наш музей( монастырь) в востановление и позолочение куполов вбухали 3млд, а если бы купола простые, но ночлежки для бездомных и кормежка, и молодоженам хотя бы комната в общежитии, но отдельно от родителей и приемлемой квартплатой.Детям бесплатные кружки и бассейн, школьные завтраки.
Не буду дальше.
Иди в тему политика. И прости меня.Я это изменить не могу.
Я верю, что есть честь, есть правда, есть истина.
И есть те кто моложе , влиятельнее, самоотверженее и сильнее меня.И любят людей деятельно и разумно и могут изменять реальность мира к гармонии, каждый на своем месте делает что может, не нарушая воли Творца и его космических законов.