Для поддержания темы
В моей жизни было много невероятных историй.
Расскажу одну из них.
По молодости много читала, была знакома с Агни Йогой. В одном южном городке случайно узнала, что есть
Как там их называли в городе, рериховцы, и собираются они по выходным в ДК. В один из выходных пошла утром посмотреть на их собрание, посмотреть на людей рериховцев.
Они с трудом меня пустили, сидели читали книгу, дымили ароматными индийскими палочками
Читала книгу руководитель группы, ей
поклонялись все присутствующие. Потом пришли гости, приехали люди с другого города, беседа стала живее и интереснее, жизненные.
Мне удалось спросить, а что ещё они делают, для людей.Приезжие рассказывали про журнал Дельфис про его издание,а местные что они только изучают учение.
Женщина, что назвала себя заместителем руководителя, недовольно сообщила,что сегодня ей приснился сон, что к ним прилетел секретарь журавлик. Тут уж улыбнулась внутренне я, потому, что все дни у моря в 5 утра делала китайскую гимнастику под названием журавлик.
Телепатия?
С двумя участниками( учителями по профессии )этой группы встречалась потом у них дома по делу,. Но это уже другая история.