Автор Тема: Ментальный консалтинг  (Прочитано 101492 раз)

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +322/-439
Re: Ментальный консалтинг
« Ответ #3300 : 09 Февраль 2021, 11:52:32 »
Согласна с Вами ребята, коллайдер в Дубне не нужен.

Большой Форум

« Ответ #3300 : 09 Февраль 2021, 11:52:32 »
Загрузка...

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #3301 : 23 Февраль 2021, 17:57:43 »
Для поддержания темы
В моей жизни было много невероятных историй.
Расскажу одну из них.
По молодости много читала, была знакома с Агни Йогой. В одном южном городке случайно узнала, что есть
Как там их называли в городе, рериховцы, и собираются они по выходным в ДК. В один из выходных пошла утром посмотреть на их собрание, посмотреть на людей рериховцев.
Они с трудом меня пустили, сидели читали книгу, дымили ароматными индийскими палочками
Читала книгу руководитель группы, ей
поклонялись все присутствующие. Потом пришли гости, приехали люди с другого города, беседа стала живее и интереснее, жизненные.
Мне удалось спросить, а что ещё они делают, для людей.Приезжие рассказывали про журнал Дельфис про его издание,а местные что они только изучают учение.
Женщина, что назвала себя заместителем руководителя, недовольно сообщила,что сегодня ей приснился сон, что к ним прилетел секретарь журавлик. Тут уж улыбнулась внутренне я, потому, что все дни у моря в 5 утра делала китайскую гимнастику под названием журавлик.
Телепатия?
С двумя участниками( учителями по профессии )этой группы встречалась потом у них дома по делу,. Но это уже другая история.

Оффлайн Miona

• Местный мудрец
« Ответ #3302 : 23 Февраль 2021, 18:41:01 »
Кармические взаимосвязи
С этой девушкой, мы познакомились через объявление. Она пришла к нам в дом и помогала дочери с музыкой. Как оказалось у нее нет мамы. Пригрела, подружилась. Она стала своей в нашем доме. Со своим папой встречала у нас Новый год. Одно напрягало она не ела мяса,  и всегда надо было думать, что ей приготовить. Все это длилось год. Мы к ней привыкли. И вот однажды я прихожу домой, и муж меня встречает восклицанием, знаешь, что случилось?
Она сьела котлету с макаронами?? Это было нечто!
После этого она вскоре ушла от нас.
Предыстория такова, в прошлой жизни в горах, я куда то шла, мне надо было дойти, это было важно, шла по снегу и морозу и была легко одета. Когда уже почти замерзала, увидела юрту. Из нее вышли 2 женщины, они буквально затащили меня, дали халат, напоили и обогрели и я пошла дальше. Самое в этом интересное, что я в это время не ела мяса.

Большой Форум

« Ответ #3302 : 23 Февраль 2021, 18:41:01 »
Loading...