все люди существуют безначально.
это значит что любое рождение не первое, и
что они жили и 100 миллиардов лет назад. и никогда не были созданы.
совсем другое дело, - те кто обречены на ад.
они рождаются с новым телом, и новым лицом, и их называют уродами.
а так вообще не красивых людей не бывает. получается что те кто обречены,
просто были созданы, в том смысле что у них появилось новое тело, но на
семь жизней не более.
а потом ад. так вот бог, это тот, кто делает человека ВНЕЗАПНО смертным,
в том смысле что заранее известно что он ОБЯЗАТЕЛЬНО умрёт, раз и навсегда,
и никогда больше не родится в мире людей, а родится в аду, где будет один навсегда.
Получается что бог, это вот что. Жил себе жил какой-нибудь человек. Мастурбировал,
злился, был не добрым, потому что быть добрым если не воздерживаешься от секса
и мастурбации ПОСТОЯННО, месяцами и даже годами, не возможно. Не возможно быть добрым.
Получается что большинство людей не добрые. Так вот жил такой человек, и в очередной
раз он поел вкусной еды, занялся сексом, но потом как в песне Юрия Хоя, "Укус вампира",
"я не знаю что случилось но трясёт меня и жарко в груди. Я не знаю что случилось
но я чувствую что смерть впереди. ведь меня укусил вампир, ведь меня укусил вампир."
Бог этот тот кто внезапно делает человека обречённым на ад. Тот кто внезапно лишает человека нормальной жизни.
Любое удовольствие, романтика, это смертные грехи. Чтение книг, это смертный грех.
в книгах там про убийства. тот кто читает такие книги, это убийца. потому, что чтение
книг это проявление потребности в убийстве и удовлетворение этой потребности.
Поэтому любой любитель книг, это убийца.
Так что по сравнению с Максимом Шевченко и Латыниной, маньяк Головкин отдыхает.
Но как такое вообще возможно, что всё это совершается? что у людей, ума нет? или силы воли?
или любви к жизни нет? можно ведь сначала спастись, а потом отказаться от всех ограничений.
Люди позволяют себе злиться. Они думают что бога нет? они не чувствуют и не видят опасности?
Получается что ВНЕЗАПНАЯ смерть подкрадывается и наступает незаметно.
Хоп, и уже наступила. И уже поздно.
смелость гордых людей основана на их мнении, что бога нет, и что то о чём я сказал НЕ возможно. Так считают христиане, например Константин Кинчев.
бессмертными себя считают.
отдыхают много. совершат убийство, и отдыхают. как маньяки. Отдыхают каждый день. а ведь всё свободное время можно посвятить
попыткам спастись. а спасение не возможно без добрых дел