Если вы желаете жить под жидовской властью и впасть неизбежно в полный маразм, я могу найти себе место и в другой местности.
Но это 2-й вопрос.
Вы на первый ответьте - жить под жидами, или нет.
Под "жидами" не жить.Вообще ни под кем не жить.Жить в первую очередь народом,а не государством,и не под всевеликим императором,а по максимуму самостоятельно.
А без слома режима не то,чтобы "жидов",таджиков то даже не выгнать.История это убедительно доказывает,в том числе и новейшая.
Ха-ха-ха, вот маска-то и слетела! Никакие не расовые и не генетические понятия они кладут в основу своей деятельности по разжиганию ненависти, а чисто религиозные и культурные.
Понятен прожект бушевских сионистов-неоконов: натравить русских на мусульман и настроить против арабов.
Под это дело и белковский был ангажирован и прочие уродцы - поткинцы и т.п.
Теперь однако им с финансированием будет похуже. Другой прожект выбран: Обама, мультикультурализм, дружба с исламом 
А ты,глупышка,почитай исламские "священные писания".Если это не разжигание розни и фашизм,то я не знаю тогда,что есть фашизм и разжигание розни .Там тебе и установление мирового халифата,и деление человечества на "верных" и "неверных",там тебе и восхваление кровавых походов с целью обращения людей в ислам.И всё это налицо в том числе и сегодня.
Я не знаю,какая там закулиса ими управляет.Но я знаю,что случилось в Сербии.И я вижу,сколько раз повторится Кондопога на Русской Земле,если мы не дадим наконец жёсткий отпор исламской агрессии.Надо быть полным идиотом,чтобы полагать,что существующие исламские экспансия и агрессия против Белых на 100% спровоцированы какими-то там "сионистами" или "масонами".Это их образ жизни.Тупых серых обезьян с никакой частотой метопизма и без каких бы то ни было существенных вкладов с их стороны в цивилизацию.В отличие,кстати,от евреев,и уж тем более от Белых.
И то,что любой враг дикого исламского мяса,плодящегося на планете быстрейшими темпами,является нашим естественным союзником - логично.Наша цель - развитие на планете не обезьян с ядерными бомбами,а разумных людей,умеющих разумно же управлять силами природы.На остальное нам плевать.
Что предлагает СБ? Условно говоря - разбить станок, и раздать уцелевшие запчасти бывшим осколкам бригады. Кому шпиндель, кому покорёженную станину. В наивной надежде на то, что бригада всё же соберётся и соберёт вновь станок, но уже на принципах конфедеративного акционерного общества.
Возникают вопросы: 1) Станок-то разбит, заработает ли он вновь? 2) Будущая его работа зависит от прихоти и капризов любого вкладчика. Не заломит ли он втридорога? 3) Куски станка опять не принадлежат работникам, поэтому справедливой оплаты им не видать.
Как всегда неловкая попытка создать иллюзию,что ты знаком с нашими программами построения государства и управления.Насчёт специфики устройсва государства,которое мы предлагаем,почитай в дискуссии Хомякова и Калашникова,от продолжения которой обессилевший(или,лучше сказать "обезумевший")Калашников в итоге отказался

Оно и ясно.Ведь разработками программ Русских националистов занимались далеко не дилетанты и не зашоренные фанатики.
Не желая в очередной раз тратить время,чтобы расписать тебе всё то,что уже расписано до меня(опять же,дискуссия ПМХ и калашникова),напомню лишь одно:
мы не собираемся разваливать россию.Россия развалится сама.Ведь как ты упомянул,в её программу разрушение уже заложено априори.
Мы лишь подтолкнём её на краю пропасти,чтобы она,разваливаясь,унесла в эту пропасть как можно меньше жизней Белых Русских Людей.