Ты совсем озверевший обезумевший жид! Какая агрессия мусульман? Совсем уж свихнудся, жиды захватили арабские земли в палестине, юсанецы оккупировали Ирак и афганистан, а ты говоришь об "агрессии мусульман против белых"?
У людей есть культура и они победили вас евроепейских уродов жидов, масонов, педерастов, извращенцев биологически - это факт. Биологически, но не агрессивно.
1)Я не знаю,кто такие "юсанецы"
2)Ирак,Иран,Афганистан - не единственные примеры исламских государств.Другие примеры выше я уже приводил.Да и вообще,для меня лично достаточно того,чему учит религия,вошедшая в "могучие традиции" этих деградирующих обезьяноподобных народов.
3)Ты называешь "культурой" законы шариата?

Или состояние сырьевой придаточности для Белого и еврейского мира?

Или отсутствие мусульман,совершивших вклад в цивилизационное развитие?
Что характерно для членов СБ - это постоянная отсылка к каким-то неведомым источникам, где якобы можно найти ответы на все вопросы. Дескать, пойдите туда - не знаю куда, найдите то - не знаю что.
Зато для тебя характерно делать заявления,не прочтя ничего,что следовало бы прочесть перед собственно осуществлением заявлений.И ты это знаешь сам

Просто отказываешься читать,а потом выясняется,что данная тебе ссылка это "не знаю куда и не знаю что".Вот и всё,все особенности в тебе,мой имперский товарищ

Раньше Миродар на мой прямой и неоднократный вопрос о загадочных 80% неких моделей поведения (или даже связи политика/генетика) отсылал то к Авдееву (а там ничего не оказалось), то на какую-то статью (тоже мимо), то неведомо куда.
Отсылал тебя к работам Уильяма Шокли.Также отсылал к
хотя бы "
Расологии" Авдеева,где связь расовой принадлежности и культурного потенциала описана просто великолепно.Рецензии биологов найдёшь там же.Ты,конечно,можешь сказать "да вот ещё,не читал я всяких Авдеевых.Мне что теперь,каждую твою ссылку читать на этих расистов-борзописцев"?Но тут я тебе ответил бы,что Авдеев - единственный в россиянии работает над этой проблемой плотно и комплексно.Так что,не читав его работы,дискутировать вообще бессмысленно.На что я тебе намекал,но ты,видимо,настолько суров(имперский человек,как-никак),что намёков не понимаешь

Можешь,кстати,заглянуть в топик "зачем россии война с украиной".
Там мы с защитником обезьян лпз говорили про расовые интеллектуальные способности негров.Там и ссылки,и подробности можешь найти.Просто времени на проповеди для масс у меня почти никогда нету.Стараюсь тратить его на тех,чей мозг уже зашевелился,или давно работает,кто
знает и понимает объективные научные факты о "низших" расах,и о "высшей".А разжёвывать что-либо лентяям,как птица-мать птенцам,я не собираюсь.У меня много других полезных занятий,кроме судорожного напичкивания научными данными сообщений для вас,синьоры мультикультуралисты-общечеловеки,братья негров и китайцев

Теперь вот, то советует купить зачем-то учебник по менеджменту, то почитать дискуссию Хомяков/Калашников (читал, ничего там нет по теме), то Др. Грецию суёт (почти голая мифология, практически непроверяемая.
Учебник по менеджменту должен прочесть каждый,кто до сих пор считает,что авторитарные модели управления эффективней демократических.Ибо считать так равно полному научному невежеству и созерцанию мира глазами пещерного человека с зашоренными мозгами престарелого жёлтого алкоголика из крымской деревни. Про Древнюю Грецию ты вообще,конечно,загнул +@> "голая мифология" +@> Ты,наверное,не знаешь,что такое "полис"?

Нет-нет,это не представитель Олимпа,это...короче глянь в Википедии

Прочёл бы добротный историк,что о Греции "есть только мифы",вот бы озарение на него снизошло,что ведь зря он,оказывается,писал монографии,работая с источниками,ссылаясь на труды других учёных.Ведь Др.Греция - это в основном для религиоведов

Уже это должно насторожить сочуствующих. Уход от дискуссии - верный признак слабости позиции.
Наши сочувствующие предпочитают сначала черпать информацию,а потом трепать языком

Они,как ни странно,не верят,что истина рождается на форуме.Уж извини,если моё нежелание точить лясы без повода сподвигло тебя сделать вывод ,что я "ухожу от дискуссии".Будь готов к ней сам,и будет тебе счастье