Смертя вот и всё отличие «умных русских интернационалистов» вроде Вас и Июльского от тупых кавказских националистов. Они не разбираются, кто, зачем, почему, а каков моральный облик убитого, они защищают СВОИХ, а между собой они потом прекрасно разберутся. Дали русские братки в морду бармену азеру, приехали горцы и тупо перестреляли русских, вот и весь сказ и никто не разбирался «а за что дали бармену в морду» «а кто первый начал». А вы всё, а кого завалили? А он сам то, кто не бандит ли часом? Сейчас Вам скажут, алкаш, бандит и вообще маргинал! Не в одной кавказской или среднеазиатской республики такую ситуацию просто невозможно представить, что бы группа русских кого нибудь убила из местных, а потом бы ещё те и виноваты оказались!!!
Вы представьте себе такую ситуацию, в российском городе Грозный, в Тбилиси, в Махачкале, в Баку, русских бы там тупо вырезали, а милиция с прокуратурой делали бы вид, что ничего не происходит!
Да херню вы Радомир пишите!
Не знаю как Июльский а я себя к националистам никогда не причислял.
Я не выбираю себе друзей по паспорту или по лицу.
Когда люди идут по беспределу они за свои поступки должны отвечать, и не надо в это травить все общество и прикрываться народом , я понимаю когда ситуация становится неуправляемой трудно уже что либо сделать и то я бы до блева искал зачинщиков и гасил бы их.
Я привык искать в любом событии - кому выгодно и от этой печки плясать, а дворовый принцип Наших бьют - оставьте безмозглому урке. Ситуацию надо вести а не быть ведомым бараном по жизни, тупо исполняющим чужую волю и еще радуясь при этом от своей значимости.
И про Баку с Тбилиси не надо, там наши лихо повеселились в конце 80ых. ;)
Видишь, Смертяй, ты везде выгоду ищешь (свою или чужую), Она для тебя - главная подоплека всего. Просто, тебя испортили деньги, небольшие, прямо скажем, деньги.
Ну рубишь ты по червонцу баксов в месяц, ну и что ? Это деньги ? ;D
Продешевил ты с душой своей... хоть и меркатилен.
Поому и ведёшь ты такие похабные разговоры, что думаешь, будто отгородился ты от всего остального Мира, думаешь, что неуязвим ты и неподвержен никаким катаклизмам.
Отделился ты- бедолага, от народа, от национальности, от предков. Рассуждаешь так, как тебе удобно и выгодно рассуждать. А на людей плевать нельзя...