А пачиму личные склоки? Какие же это склоки? Йа у тебя отбил любовницю? Нет!
Ну дак какие склоки?
Спор с чуваком из "время покажет" ведь нельзя назвать личной склокой.
Вот то и значит, что наезд буквально равнялся аргументации в русскоязычной проге "Время покажет", хотя выглядел как личная склока. И был типа представлен Вами, как личная склока. Ви же не вдавались в мои аргументы сувания за кэгэбяку.
Я был на распутье. Хто Ви? Платный провокатор или розовый слоник?
Я за Свободу и Демократию везде. Коли отбил, значит хотела отбиця. А потом, как Кашпировский пел: "кинулась в море с маяка". Я ж ее не кидал, коли кто кидал, за того не совал. Очередной НкПР.
20летка послезнаний обнуляет все предыдущие вдавания/сования/аргументацыы. Мы ж с ВИН вам грили, куда, стоя на на распутье, идти ни в ком случ не следует. Я это буквально с детсада делал. Ну вот Х-й, за "хлебную карточу" мог поступиця принцыпами, коли тогда имел. Но мог и потом приобрести. 10леткой ГУЛага доказал, щас они у него есть. Веры, принцыпа, убеждения, они ж приходют и уходют. Это нормално. Но коли 1м ушли, а другие пришли, зачем же отрицать приход/уход?!
Я ж никого какими-л цвктами/исками не крашу, лейблы не вешаю, оценок не выношу. Просто нрю, коли совали, вот вам крымваш! Тот сержант или мл. офицер, не грил "ваш СралИн, вы его и переизбирайте". Это было не офмцыально и переврано. О сказал change - меняйте. Это ж мы, ВРН, русские, и ВОСР делали, и СралиНА православили, и Хохломор делали, финнов пытались и приБалтяк аннексировали.
Ни время, ни покажет, жобровольно не глядес и не стану. Лучше порнущку поглядеть, на худ конец Бибиси, Голоса/Волны какие послушать.
Но всякий кто как хочет. Папаня сам, добровольно глядел Время, а потом Ловил и меня учил ловить короткие волны

Т.е. 1/1 как ты тут, без трусиков и с крестиком, 1 рукой пытался сиску и писку хватать. Всёравнокак карьерному/ярому пахтаппаратчику/пропагандисту, идти в ЮСА консулат, просить политубежища. Или ВИН выступать свидетелем обвинения против к-дь Марченко/Подрабинека.