С чего вдруг.Если посмотреть на СССР со стороны,не вдаваясь,что делается внутри,мы увидим,что наша страна без всяких бизнесменов,рыночной экономики,колоний,коммерческих сделок,поднялась и стала мировой державой.
Сталин марксистом не был и по умолчанию проводил в жизнь концепцию Прави (справедливое жизнеустройство).
После его смерти наступил период концептуальной неопределённости, закончившийся к 1991 году реваншем троцкистских сил.
Подробности читайте в материалах КОБ!
Есть абсолютно все ответы на ваши вопросы! Поднимитесь над фактологией и прекращайте раскручивать калейдоскоп фактов и фактиков.
Методология - корень любой власти! Кто ей не владеет, тот заложник того, кто знает как она работает.
Недавно разговаривал со слесарем, который проработал на авиационном заводе не один десяток лет. Не даёт ничего сказать! Мысль у него перепрыгивает с факта на факт. Он упивается этими фактами, но построить мозаичную картину разрушения СССР не может. Слышал он о директиве Далеса, Гарвардском проекте, но методологической сути их не понимает.
Методология для него - пустой звук. Мировоззрение полностью "я-центричное" (калейдоскопическое).
99% людей дальше второго хода неспособны видеть ничего, к сожалению.
Вы говорите совершенно верно. Но это констатация факта.
Своё двухходовое видение проблем вы приписываете мне, но я, всё-таки, К/М в мастера по шахматам и считаю иногда на десять ходов вперёд.
Вы перетираете факты в калейдоскопе и за пять лет нисколько не продвинулись в решении вопроса о собственности. Камысь просто поражает! Может быть ему деньги платят за раскрутку калейдоскопа? Года четыре назад я думал, что через полгода он и Странник придут в КПЕ.
Как же я ошибался! Меня научил играть в шахматы человек, который всю жизнь в них играл, но он так и не выполнил норму второго разряда. Таинственным образом он не мог рассчитать позицию даже на три хода вперёд, но книг по шахматам прочитал очень много и объяснял всё правильно!
Вы же не хотите даже что-либо читать. Материалы КОБ надо читать медленно и несколько раз, так как информация упакована очень плотно, а более 90% информации содержатся в умолчаниях, иначе люди вообще не смогли бы общаться между собой.
Мудро, уважаемый. Только СССР проиграл еще раньше, до Гайдара, когда стал продавать свои ресурсы за доллары. Свою валюту мировой сделать не смог и золото в качестве единой меры стоимости не отстоял.

СССР проиграл ещё раньше, когда в управлении страной наступил период концептуальной неопределённости.
Игра без плана наказывается быстро и беспощадно!
План должен быть составлен на несколько столетий, иначе может случиться так, что ваш план будет вписан в планы противника.
В этом случае вам останется молча наблюдать за гибелью своих сил.