Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Так получилось.
Религиозная ненависть меркнет на фоне этнической. Тем более "внедряющим" развал россии, более чем не нужен. Слишком много грешков на них: либо разъяренная толпа на части порвёт, либо гаагский трибунал в карцере изведёт.
Не совсем понял.Если выранную религию (одну) будут вдалбливать в умы маленьких ребят, то я категорически против. Даже если ребенок сам этого захочет, допускать это нельзя ни в коем случае! Даже боюсь представить что начнется....Иное дело, если будет преподаваться краткий курс истории ВСЕХ ОСНОВНЫХ мировых религий , с целью знакомства, чтобы ребенок мог понять основые правила, по которым живут эти люди, и стал терпимее к ним относиться. Тогда я за.
Братья-богоборцы,всё будет нормально.
Российским школьникам предложат выбрать религию для изучения
А-а, не в переносном смысле, а родня? Понимаю, понимаю. "Враги человека - домашние его" (с).
А сатанизм можно будет выбрать? Кто будет его преподавать?
Выбрать сатанизм в принципе можно, наверное,если совсем уж так.Конечно,если наберётся достаточное кол-во желающих.
Вы всерьёз так считаете? Даже если наберётся достаточное кол-во желающих, православные активисты закатят такую истерику, что никакой чиновник не даст выбрать сатаизм.
Может и закатят.Я не знаю.Пока можно определённо констатировать только тот факт,что после предложения ввести обучение азам Русской Православной культуры истерики стали закатывать атеисты и правозащитники всех мастей.
Вполне понятно почему, россия - светское гос-во; а преподавание одной конфессии детишкам нарушение конституции.
Не "одной", а любой...
Стало быть Конституция стихийно корректируется на местах?Пора,пора.Время не стоит на месте и Основной закон должен соответствовать реалиям и требованиям самой жизни народов, населяющих нашу прекрасную Родину.
Воистину так! - пора, пора уже черт побери, вписать аршинными буквами в ентот Основной Закон, что идиотизм является нормой жизни и ключом к успеху.
черт побери
Пора,пора. Время не стоит на месте и Основной закон должен соответствовать реалиям и требованиям самой жизни народов, населяющих нашу прекрасную Родину.
Нет именно одной. Преподавание всех не нарушало бы конституцию.
+@>Ну,как раз это у нас 70 лет вписано и было в ентот Закон.И до сих пор этот дремучий пережиток ещё имеет место быть.